Разговоры с читателями. Настроение - 3

Лолита Соломоновна
Сумашедший ритм жизни подхватывал, увлекая в водоворот. Все спориЛОсь, все получаЛОсь. Времени на лишние мысли просто не оставаЛОсь. Чисто случайно, подняв и опустив руку, забив на все, вырвалась на несколько часов в родной дом. Обняла детей, поболтала с "родственничками". Отдохнула душой и вновь окунулась в жизненное боЛОто. Правда, чуть не потонула, но этому просто поспособствовала отяжелевшая после вчерашнего гоЛОва. Чуть не считается и вот уже на гребне волны ты спешишь куда-то, почти не касаясь ногами дна, смотришь сверху на копошение мелких людишек. На тех, у кого одна проблема - как бы быстрее добраться до дома к лежащему на диване чуду, гордо именуемому муж. Гадысть какая! То ли деЛО неторопливо закончить дневные дела, после того, как опустеет офис. Сварить себе чашечку кофе, неторопливо выпить его, лениво набрасывая карандашом на календаре дела на завтра. Провести прощальным жестом по оргтехнике, окинуть прощальным взглядом кабинет и весеЛО застучать каблуками по пустым улицам, радуясь свежему воздуху, после офисной духоты, асфальту, грязному, тающему снегу. Смотреть на парочки, жаЛОстливо прижимающиеся к друг другу. То ли мерзнут, то и боятся, что неведомая сила разведет их в разные стороны. Привычно усмехнуться, заметив заинтересованный взгляд парня, обнимающего подружку. Перекинуться смсками с подружками. Почувствовать, что куда-то идти лень, да и денег нет, да и фильм хотеЛОсь посмотреть новый, да и пост надо написать в дневнике - заскучали поди почЕтатели... Тут же в гоЛОве начинают мелькать идеи новых рассказов, но все не то, не вдохновляет...Мысли перескакивают на отпуск...Как бы хотеЛОсь съездить к нему, но, блин, эта природная скромность, куда от нее деться? А, может, махнут на все рукой и...Да кого ты обманываешь?Хоть себе то не ври, лентяйка...Звонок телефона..."Хто эта? Хто эта сделал?" - надрывается А.Ревва. Странно, номер не знаком...

- Да?

- Привет!

- Здрасти.

- Не узнала?

- А должна была?

Тысячи и тысячи разговоров начинаЛось вот так же банально и так же банально заканчивались, но в этот раз, интонации гоЛОса показались до боли знакомыми и, ненавидящая боль, просто выключила телефон не выясняя, кто это посмел тревожить ЕЕ величество...