Общение

Игорь Красин
Лучшее общение это диалог. Человечество осознало это давно. При общении только от 7 до 10 процентов всего смысла передаётся словами. Всё остальное жестами, мимикой, интонацией и прочей, иногда успешно скрываемой игрой.

Думаю интерес к качеству общения создал понятия благородства и морали.

Возникновение поэзии лучше всего объясняется желанием общаться с предметом страсти.

Истинная ценность власти и состояний в возможности избирать себе круг общения.

Сферу СМИ и затрагивать нечего. Это прямое, всегда резонирующее общение, подготовка публики под себя. Создание из публики некоего круга подобщения.

Каждая личность вращается в кругах общения и подобщения. Весь наш мир построен на словах и условностях обговоренных во время общений.

Литература - документированное общение, изобретено человечеством как магический заменитель первоклассного общения.

(Одиссея Гомера и сейчас среди таких собеседников.)

Путь-одиссея каждого человека через рифы и пороги общений: через блаженные озёра тишины и согласий  и через бушующие адреналиновые шторма информации, споров, раздоров, озарений..

Сама любовь - жажда общения с предметом. Возможно, общением спасётся или разрушится мир.