Малин - 9

Малин -1
               
                ЛЕТНИЙ  ЛЕС  В  УТРЕННИХ  СОЛНЕЧНЫХ   ЛУЧАХ...



                ПРОГУЛКИ  ПО  ЛЕСУ.


         Лес  очень  близко  находится  от  города  и  поэтому  малинчане  часто  идут  отдыхать  в  лес,  как  в  парк...  В  выходные  дни,  в  солнечные  погожие  дни  в  малинском   лесу  всегда  очень  много  людей,  которые  приходят  семьями  в  дубовые  или  берёзовые  рощи  и  проводят  там  весь  день  до  самого  вечера... 
         И  только  поздно  вечером,  когда  солнце  уже  уходит  за  горизонт,  из  леса  на  большую  дорожную  трассу  выходят  уставшие  от  дневного  отдыха  горожане.
         Они  медленно  идут  домой  в город,  обвешенные  венками  и  с  букетами  цветов.

        Но  все  эти  венки  и  цветы  потихоньку  выбрасываются  по  мере  приближения  к  городу  и  редко  кто  из  горожан  доносит  полевые  и  лесные  цветы  к  своему  дому.
        И  всё-таки  день,  проведённый  в  лесу,  надолго  остаётся  в  памяти  и  вспоминают  о  нём  с  благодарной  улыбкой...
        А  лес  ещё  долго  заживляет  живые  раны,  нанесённые  ему  людьми   и   с   трудом  очищался  от  несметного  городского   мусора...
        А  потом  всё  повторяется  заново...
        Лето...  Люди...  Лес...