Реальны лишь сны, и это скверно

Джей Вайт
Каждый из нас-Бог-сказал когда то Будда.
-Каждому из нас известно  все.И нам следует всего лишь распахнуть  свой ум,чтоб прислушиваться к своей же мудрости

Несчастная любовь оставляет раны.Они сочатся и кровоточат,но в глубине души понимаешь,что от них остаются лишь маленькие порезы.И в маньяческом порыве ты вспарываешь эти раны,наполняешь их ядом,перекрываешь дыхание и в последний момент спохватываешься,что все еще есть те,ради кого все-таки хочется дышать.

Слова душат горло,а глаза блестят в спышках  камер и огоньков.И ты летишь навстречу ночи, ведь ты обещал  ей отдать свою душу взамен.
Человек,извлекающий из  чужих  жизней какие-то уроки,погрязший в псевдореальности,раздавленный нереализованностью и обреченный здесь провести жизнь.

Это глупое лицо,с наивными детскими глазами.
На столе стоит рамка с фото,на нем неуклюжий подросток давит из себя улыбку.Рот сжат,в лице какой-то непонятный вопрос.Раскрытость для нового,обнаженность и страх.Где эта правда?.
Рядом с ним, напротив его глаз-огромный мир опустошенный, и шумящий мишурой и пустотой,тот самый,  в которым ты живешь..
Нервно царапает лак на ногтях..С чего-то резко становится плохо.Курит.Вдыхает дым.Скалывает красный лак с ногтей.Вгляд  блуждает по стенам.наконец, он тяжело падает, не найдя пристанища.
Стена.Большая,серая,неотвратимая.Проводит рукой по ней.Мелкая дрожь в руках.Глаза еще ищут что-то.А.Это оно,то самое и есть?
Ненавижу.сковывает яд.Ненавижу.Воздух  прорывается сквозь легкие,рвется.
Апатия.Обреченность.И снова страх.Тихая внутренняя истерика.Но уже не плачет.
Челюсти свело от мнимой боли.Боль и ноль в душе.Тупица.И никак, никак.
Пытается вытравить из себя все нереальные мысли, все мысли о ней.О,Терзания,ты заслужил их.

Why are you here?
Are you listening?
Can you here what
I am saying?

Кто это слышит?Каджый день-погружение в пустоту,какие-то маски,порой родственные,находишь эту маску.И пришив ее в себя, кричишь-порой какие-то обрывки и доходят до второй маски.И  крих-вопиющие в пустыне.Кто достучится до меня?Кто будет доступен?
|Ты стала капризная, дитя телевизора|
Бессмыслица..стучит в мозгу.Ставить цели,добиваться..
«And all my life I m searching for something, searching for something I cant never have»
©Joe»Last  day of my life@
Но, вся жизнь состоит из поисков.Чего то.Они вечны.Но.. увы,большинство из них-витание в облаках,а впрследствии и  маразм..