Новая волна лицемерия. Япония 2011

Глеб Жеглов
Японцы подверглись разрушительным силам того, что сами когда-то по своему технократическому неразумию создали. Природа-Мать вполне естественно отрыгивает то, что Ей в корне неугодно, и удивляться тут нечему. Удивительно, что при общем уровне халатности этого не произошло раньше ... Лицемерные депутаты-дегенераты и иже с ними призывают теперь россиян помочь своим узкоглазым "братьям" по Земному шару. Помогать друг другу, конечно, надо, но причём тут "простые" люди?!? Если бы каждый из наглых чиновников в нашей стране отстегнул от миллиардов, которые он наворовал у русского народа (взятки, вымогательства, незаконная продажа леса и других ресурсов, обирание пенсионеров и т.д., список можно продолжать долго), хотя бы один миллион, то тема должна была бы быть закрыта автоматически, без всякой цветной рекламной шелухи (на которую, заметьте, тратятся наши же госбюджетные деньги!). Однако ублюдки, не желая делиться сами, как всегда, призывают отдавать последнее тех, кто итак материально неблагополучен.
Кстати, а японцы бы нам помогли? Пока что они только претендуют на наши Курилы и целенаправленно отравляют ОБЩИЙ океан отбросами от своих взрывов, привирая при этом, что данный процесс безопасен. Что за средневековая ересь?!?


19:39 06.04.2011