Заметки старичка

Мих Люцифер
Скажите, кто нужен темпераментному мужчине?  Наверное женщина , которая вспыхивает от одного прикосновения к ней.
А кто нужен темпераментной женщине? Наверное мужчина, от прикосновений которого  она  воспаряет и который потом не разбирает полеты.

Да бывает же такое…хоть и пишут в книжках про это…..но до некоторого времени не приходилось испытать ощущения совместного полета…

Ну как можно объяснить, что от прикосновения  женщина вырывается от вас как птица из силка и в тоже время отпусти её - она сразу сникнет.  И это двойное парение очень похоже на полет на пароплане , когда порывы ветра то поднимают вас то опускают, но не дают опуститься на землю пока есть силы ….И вдруг…сильный рывок – рвутся стропы, комкается купол и ты падаешь на грешную землю в изнеможении…
С чем ещё можно сравнить это упоение от слияния двух тел.., какое блаженство разливается по телу, жар идет изнутри, как будто разгоняется ядерный реактор и тепло так и рвется наружу через все поры тела.
Отдохни , отдохни пристанывает она,…но как можно остановиться , как можно отказаться от этого наслаждения полетом.. и вот вы снова взмываете в совместном порыве и снова  комок тел рвется куда то и свист дыхания  и взрывы голосов снова оглашают окрестность… но  никого нет кругом, только слабые звуки музыки, сопровождающие эти бесконечные бесчинства  тел , раздаются  во тьме, создавая симфонию жизни…

Что  может быть эмоциональней такого полета, когда ты просто отрываешься от этой грешной земли не на дюйм или два, а на жизнь…
Да, да - на жизнь, ведь в результате всегда может быть начало новой жизни… И это наверное главная особенность человека, эдакого хомо-сапиеса, объединяющая физиологические и психологические свойства его…