Дельфин и русалка. глава16

Геннадий Смирнов
Во время полёта, Мальчик вёл себя очень спокойно и сидел в кресле,пристёгнутый ремнём,как обычный пассажир.
Малатха имел возможность, как следует рассмотреть его.
 -Ты конечно не Маугли,как показывают в фильмах,но тоже хорош,- размышлял директор.
- Загорелый до черноты,с длинными волосами,худощавый и прыгучий,это видно по твоим ногам.
- Но самые сильные у тебя руки,от ежедневного лазанья по деревьям,это тоже хорошо.
-Я даже вижу твоё представление ,на сцене большое дерево и ты прыгаешь по нему с ветки на ветку.
-Все зрители в восторге,сделаем тебе хорошую рекламу,ты станешь гвоздём нашей программы. Малазиец с большой радостью и с удовольствием, потёр обе руки.
Как и предполагал Малатха,проблем с Мальчиком у него не возникло и он благополучно привёз его к себе в дом.
Вызвал к себе  секретаря.
-Послушай Окира,с сегодняшнего дня, это чудо природы, будет самым ценым экземпляром нашей труппы.
Окира согласно опустил голову.
- Я тебе приказывал,подготовить ему комнату,ты это сделал?
- Да,хозяин. - Так вот,пока мы его не приручим,ты за него отвечаешь полностью,будешь рядом с ним и днём и ночью. - Хорошо, хозяин. - Пока он ещё дикий,как зверёк и вряд ли станет человеком, природа она такая, у кого воспитывался, тем и будешь.
-А он воспитывался у обезьян, при том с первого дня рождения и его кормилицей была самка макаки.
- Это как?- удивился Окира.
- Да, эта самка потеряла своего детёныша, сразу после рождения и она приняла младенца, как своего.
-Поэтому сейчас, на данный момент, этот получеловек, полуобезьяна, освоил все  привычки этих животных, их язык  и жесты.
-И наша с тобой задача, сохранить  их для зрителей, как человек он им не нужен.
-Смотри, чтобы никаких контактов с людьми.
-Кормить будешь только пищей обезьян, тем более он к ней привык.
-Всё, забирай его.
-Первое время води на поводке, как собачку, чтобы не убежал.
-Найди что-нибудь из одежды,а то бегает нагишом, всех наших артисток перепугает.
- Будет сделано, хозяин.
- Да, Окира, пришли мне арабку, пусть массаж сделает, а то все кости затекли. - Одну? - Да, пока одну,-  отдав все распоряжения,директор после ухода секретаря, переоделся в халат и прошёл в спальню. Все сотрудники в штате театра, так же как и артисты, были с какими либо физическими уродствами.
И все любовницы, которых у Малатха было не мало,тоже имели какие либо физические недостатки.
 Он с юнности страдал синдромом Ампергейта, это когда зацикливаешься на чём-то одном и превращаешь его а хобби.
Директору нравились люди- уроды.
 Со временем, благодаря своему увлечению, он организовал единственный в мире театр уродцев.
Малатха сам колесил по всему свету, постоянно пополняя труппу новыми "экземплярами".
Арабка, очень красивая девушка, имела только один физический недостаток, между двух грудей, у неё была ещё одна, чуть поменьше, но зато ярко выраженная, именно это и заводило директора.
В дверь спальни тихо постучали.
- Входи. - Что угодно моему господину?
- Разденься, сделаешь мне массаж, устал я что-то.
- Да, господин. Малатха лёг на живот, скинув халат, показывая неплохую мускулатуру.
 Девушка разделась, села ему на ноги,взяла с тумбочки флакон с ароматическим маслом и стала наносить жидкость на тело мужчины.
Нежными движениями пальцев, она стала  разогревать упругие мышцы.
 Через несколько минут, Малатха почувствовал сладкую истому и наслаждение.
Он почувствова лёгкое возбуждение во всём теле, которое возрастало с каждой минутой. Молодая арабка знала своё дело, руки стали опускаться всё ниже и ниже,раздвигая ягодицы, нежные пальчики, обильно смазанные маслом, проникли внутрь, массируя до оргазма.
- О-о-о!- застонал мужчина от наслаждения.
Легко скинув с себя арабку, уложил её на спину и потрогал среднюю грудь.
Это возбудило малазийца вдвойне.
-Как жаль, что уменя нет третьей руки,- мысль, которая преследовала его всегда, когда он смотрел на обнажённую девушку.
Вошёл в неё стремительно, как  дикий зверь, арабка застонала от боли,Малатха всегда использовал различные насадки, для своего мужского органа,это так же доставляло ему массу удовольствий.
Откинувшись на подушку,мужчина закрыл глаза, девушка уже знала, что она на сегодня, ему больше не нужна и поэтому тихо соскользнула с кровати, надев халат, вышла из спальни.
Это было, одним из последних приобретений малазийца, он ею  дорожил, за  покорность и красоту. Наутро, проснувшись бодрым и здоровым, Малатха первым делом поспешил к Мальчику.
Подойдя к двери комнаты, он сначала посмотрел в глазок.
Тот сидел забившись в угол, испуганно глядя по сторонам.
Нахмурившись, директор открыл дверь и вошёл внутрь.
- Так, почему такой скучный?
-Ты должен быть всегда весёлым, радовать зрителей.
-Окира,- позвал он секретаря. - Да, хозяин. - Вот что Окира,выбери во дворе самое лучшее дерево, с раскинутыми ветвями, огороди его как следует, посмотрим что умеет этот Маугли, что мы сможем потом использовать,  на сцене.
- Хорошо хозяин,всё сделаем.
Малатха протянул руку, к голове Мальчика, тот оскалился,готовый дать отпор. - Запомни зверёныш, здесь я хозяин и мне в труппе никто не перечит, а непослушных я наказываю. С этими словами, директор снял со стены плётку и вполсилы хлестнул мальчика по плечам.
Тот от боли, вжался в стену комнаты.
 Малатха снова протянул руку, но встретив звериный взгляд, вновь поднял плётку.
Снова удар и опять протянутая рука и так до тех пор, пока воля не была сломлена.
Протянутая рука, схватила его за космы волос и тут же отпустила.
- Сейчас тебя помоют, накормят  и приоденут.
-Артисты моего театра, должны хорошо выглядеть. Повернувшись к секретарю,сказал:
- Когда Маугли освоится, сделаешь хороший снимок для рекламы, поместишь его, на первые  полосы центральных газет,с пояснениями, где и как он воспитывался. - Слушаюсь,хозяин. Директор посмотрел на своего секретаря- уродца, который уже много лет служил ему верой и правдой и остался доволен.

Начались ежедневные тренировки Мальчика, от него требовали по команде, исполнять те или иные прыжки и пируэты.
После того, как Окира его помыл и приодел, он выглядел более ухоженным зверьком- ребёнком.
После двух месяцев тренировок, Мальчик уже умел делать всё, что от него требовал Малатха, возможно в его мозгу проснулся человеческий разум.
- Ну что Окира, по-моему пора ехать на гастроли с новым артистом, рекламу мы ему сделали, а дальше всё зависит от него,- заявил директор.
- Он не подкачает хозяин,я в него верю.
- Хорошо, готовься к гастролям.
Наступил день премьеры.
Директор вызвал секретаря и с восторгом заявил: - Окира, сегодня  у нас с тобой самый ответственный день, выступление нашего зверька.
-Как думаешь, не подведёт, не опозоримся перед публикой?
- Нет хозяин, всё бедет хорошо, не подведёт.
Малатха внимательно посмотрел на Окиру, на его изувеченную природой правую руку, где чуть пониже локтя начиналась кисть с пальцами.
Директор его нашёл, в нищей японской семье, в деревне ,лет пятнадцать назад.
 И Окира за эти годы, изменился в лучшую сторону, со временем стал незаменимым помощником директора, которого он любил и уважал.
- Хорошо, раз ты за него ручаешься, я спокоен.

Мальчик сидел в своём вольере на дереве и поглощал фрукты.
За эти месяцы непрерывных репетиций, всё что от него требовали, усвоил досконально.
Его уже не били плёткой,но он так и остался зверьком, ничего человеческого директор ему не прививал, да и другим сотрудникам запретил.
Первое время, Мальчик часто вспоминал свою кормилицу, звал её и не мог понять, почему он всё время сидит в клетке с одним деревом и почему его никуда не выпускают.
Но постепенно привык, ведь звери ко всему привыкают.
Мальчик чувствовал, что сегодня какой-то особенный день.
Его специально испачкали грязью, в длинные волосы  вплели лесную траву.
Как говорил директор: - Чтобы было более правдоподобно.
-И он был как дикарь.
Единственно,что Малатха опасался, так это то ,что Мальчик может испугаться, большого колличества зрителей и просто спрятаться на дереве.
Его номер был завершающим, а первыми как и всегда, на сцену выходили женщины и мужчины,с физическими уродствами на теле.
От менее уродливых, до более страшных, таких как сиамские близнецы,или  люди с лицом, где глаза, рот и нос, находятся со стороны ушей.
- А сейчас, гвоздь нашей программы!- наконец-то объявил конферансье.
- Маугли, ребёнок-зверёныш.
-Всё, что вы увидите настоящее,каким его поймали в лесу на острове, таким он и появится перед вами.
-Прошу любить и жаловать.
На сцену выкатили постамент, где в центре стояло большое дерево и натянутые в разные стороны канаты, напоминающие лианы.
Как и ожидал Малатха, мальчик увидев столько народу, сник и спрятался.
Директор поднял плётку и изо всей силы щёлкнул ей по воздуху.
Затем строго посмотрел на Мальчика, подошёл к нему поближе и глядя ему в глаза произнёс: - -Работать! Интонацию этого голоса, Мальчик боялся больше всего, он начал исполнять все трюки и при том на «отлично».
Прыгал с ветки на ветку, раскачивался на  «лианах».
Зрители апплодировали,они были в восторге, ведь ничего подобного, им раньше видеть не приходилось.
Директор труппы так же был доволен, наблюдая реакцию  публики, после выступления Мальчика.
- Ну,Окира!- обнимая на радостях секретаря, вопил он.
-  Что я тебе говорил, какой успех, зрители довольны, этот Маугли нас озолотит.
-Смотри в оба, чтобы остальные артисты от зависти, ему не напакостили.
- Слушаюсь, хозяин.
Через месяц гастроли театра Малатхи, были расписаны на год вперёд, во многие страны мира.

Продолжение http://www.proza.ru/2011/04/08/772