Что такое ЭнергоИнформация

Виктор Асов
 Сам термин состоит из двух корнеслов: Энергия и Информация. Первое означает способность влиять, изменять, работать. А второе - как именно, в какой форме, с какой целью будут происходить эти самые изменения.

Между ними есть ещё и степень соостветствия, которую можно назвать мерой. Мерой между энергией и информацией в каком-либо процессе.

К примеру, есть учёный, который изобрёл вечный двигатель. Придумал его. А энергии для воплощения, внедрения, или даже сборки опытного образца - не хватает. Налицо явный перекос меры в сторону информации, и нехватка энергии.
Или наоборот - безтолковый активист с пропеллером в заднице делает много, а толку мало - потому, что делает НЕ ТО или НЕ ТАК, или вообще не понимает ЗАЧЕМ он всё это делает...
Поэтому между энергией и информацией должно быть равновесие, приводящее к полезной работе, конструктивным изменениям.

В мире всё есть энерго-информация. Не существует вовсе энергии без информации и наоборот. Хотя, конечно, спектр меры меж ними довольно широк, и золотая середина не всегда соблюдается.
Во всяком предмете, явлении - энергия и информация, что можно, конечно, использовать.
К примеру, все ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ - это энергоинформационные артефакты. Они либо соединяют с внешними потоками энергоинформации, то есть являются проводниками, либо сами являются носителями заряда. Такие вещи издавна назывались телисманами. И если такой талисман ДЕЙСТВИТЕЛЬНО является проводником либо заряженным артефактом - то он неизменно будет влиять на окружающую жизнь и пространство.

Энерго-информация определяется размерами, качеством, материалом предметов и явлений.
Тем самым определяется и их ценность, престиж, статус.
Но главное - вложенная человеческая энергия....имено она и определяет энергоинформационную ценность, статус, престиж.
Поэтому работа мастера всегда ценнее такой же по форме и размеру работы дилетанта.
Или, к примеру, японская машина всегда будет лучше китайской, даже если одни и те же станки и сборочные линии..

 Вот этим (артефактами) мне сегодня очень нравится заниматься. Особенно формами и методами записи энергоинформации на материальные носители с целью изменения жизни и судьбы...
(Подробнее можно почитать в статье "Техномагия. Предметы силы дома и с собою").
 Чем привлекает? Да тем, что с ними можно не сидеть часами в медитациях-концентрациях-визуализациях, не бубнить ежедневно мантры, не мечтать и ждать когда твои мечты услышат небеса - а просто носить на себе предмет силы, артефакт энергоинформации с тем же результатом, но безо всяких усилий и главное с экономией времени...

Конечно, кто-то со скепсисом может сказать, что всё это ерунда, что он не верит в энергоинформацию, что существует только то, что он ощущает своими органами чувств.
Ладно, дорогой скептик, представь себе, к примеру, ночной горшок, которым пользовались довольно долго. Мы берём этот горшок и отмываем всеми мыслимыми чистящими средствами. Наливаем в него чистую питьевую воду - и предлагаем тебе выпить. Будешь пить?
Или даже берём обычный стакан с водою и желательно с силой говорим на воду "что б ты сдох!" - и тут же предлагаем тебе выпить...
Или отстирываем и отпариваем одежду бомжа и алкоголика - будешь носить?
 Нет? Почему? Ведь не осталось никаких микробов, никакой грязи! Аааа - информация осталась...и её не так просто вывести. Даже стиркой-глажкой-кипячением.

Или обратный пример: фанаты за сумасшедшие деньги покупают чуть ли не трусы (а иногда так и есть) своих кумиров. То, к чему прикасались его руки, тело, в чём он любил сидеть, на чём ездить, играть.
Почему? Да всё потому-же - ЭнергоИнформация....
Хочется приОбщиться к тому, что нравится.
Уважающий себя человек вряд ли будет одеваться в секонд-хенде, но многие из таких почли бы за честь получить "шубу с царского плеча".

Или наши любимые вещи - это предметы, с которыми у нас связаны позитивные эмоции. Они их копят, впитывают, и потом, пресытившись - излучают. Излучают НАШУ радость и удовольствие...поэтому становятся чем-то "родными". И с ними жаль расставаться как бы они были живы...
И такие вещи есть у каждого, начиная с авторучки или серёжек - и заканчивая любимой машиной и домом с яхтой.

Экстрасенсы и колдуны же по предмету могут многое рассказать о его хозяине.
Физики назвали это - квантовой связью.

Религиозные культы мощей, священных предметов и книг, поклонение памятникам и изображениям, логотипы и марки - всё это и многое ещё есть проявление закона энерго-информации и об этом можно писать книги...

"Муж и жена - одна сатана" говорит русская пословица. Это о чём - да всё о том же...разные люди, живя и соприкасаясь постепенно обмениваются энергоинформацией, наращивая общность.
Это та самая общность, которая создаёт и семьи, и компании, и народы, и роды, и породы и пр. И всё это определяется энерго-информацией. И это даже не открытие - это люди если не знали, то чувствовали всегда и везде.

Мы можем быть прожжёнными материалистами - но чуйку не обманешь. 

Продолжение этой темы, кому интересно,  в статьях
"Энергоинформация Теория и Практика"  http://proza.ru/2015/10/30/898
"Техномагия. Предметы силы дома и с собою" http://proza.ru/2011/02/23/1280

 P.S. от 02.2022
http://proza.ru/2022/01/24/1175
Эликсир Молодости - продлевающий качество долгой жизни, возвращая молодость. Артефакт новейший, создающийся индивидуально на основе матрицы молодости, которую можно сделать почти любому человеку.


Р.P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313