Назначенная цена...

Олелукойе
На определённом этапе игровая комната вдруг резко преображается... и это уже арена...
А вот какая она ....
Что же, не будем долго судить да рядить, а прямо туда и проникнем...

Пора была предутренней. Стрелка только чуть - чуть качнулась в сторону нового круга. Пошёл пятый час. Лера спала , вольно раскинувшись на любимом диване.
* Ничто не должно стеснять движений, воздух свежий, температура не выше 17градусов и никакого соседства под боком! - так говорила она всегда.
Правда это был уже не сон, а пограничное состояние;когда и сон, и явь уже не отличишь. Одно находится в другом или точнее одно перетекает в другое, не давая уйти ни в одно из них. И вот на этих - то волнах и развернулась арена.
Лера чуть шевельнулась, выбирая положение поудобней и дёрнулась от остро-жгучей боли...
* Господи, какая гадость... Тварь... Она же полезла в глубину....
   Чего ты стоишь?-закричала она , подняв глаза.
Рядом крутилась Танюха.
* Да хватай же ты её, иначе эта тварь сейчас удерёт!
Татьяна стояла и смотрела, как бугрится кожа на руке и по вене шустро удирает в сторону пальцев кто-то. Она не умела видеть сквозь кожу и как выглядит ЭТО не знала...
Из ступора её вывел бешеный окрик Леры...
* Режь здесь.... Немедленно...
Она впихнула Татьяне в руки нож и показала на тыльную сторону ладони.
- Я же не умею- затряслась Татьяна.
* Сумеешь - орала Лерка.
Она сдавила пальцами кисть руки.
- Я лучше пальцами - выдохнула Лера, и вошла в тёплую плоть.
Она сразу же поймала хвост и рванула к себе. В её пальцах осталась нижняя половина этого мини  чудовища.
Лерка корчилась от боли, потому что верхняя половина продолжала стремительно рваться вперёд и вглубь, вгрызаясь зубами. Она рвала плоть внутри.
Татьяна отбросила этот хвост и глубоко прошла пальцами , мгновенно схватив и сильно сдавив Это...
И теперь она имела возможность разглядеть то, что держала в своих цепких тонких пальцах. Перед ней извивалась ужасная морда. Так как эту тварюгу Татьяна сдавила ближе к голове, то у неё раскрылась пасть в которой были 4 кривых зуба наподобие змеиных. Пара глаз, выпученных, как у рыбы - телескопа, смотрели с осознанной и жгучей ненавистью. И она отчаянно верещала противным , режущим звуком, близким к визгу.
И тут Лера увидела, как в разные стороны рванули такие же твари.
* Значит она была не одна. Успела остальных предупредить.
Татьяна держала тварь и смотрела на неё, изучая вблизи.
Со стороны это выглядело так, как будто девушка поймала рыбку, а та заглотила крючок по самое некуда, и теперь его надо вытащить.
Открытая пасть перестала издавать визг.
- Теперь осталось ядом плюнуть - вымолвила Татьяна.
На что тварь отреагировала моментально, выпустив в сторону Татьяны тонкую струйку.
Но голова была сдавлена достаточно сильно и цели сие действо не достигло, попав лишь на рукав. Но именно там появилась дырка.
Ишь ты - оглядев дырку, сказала Татьяна.
*Кинь её в банку и закрой. Потом изучим - проговорила Лера и рухнула на диван...

Лера открыла глаза и резко села. Потом протянула перед собой руки и внимательно их осмотрела. Две слабых розовых полоски...