C претензией на афоризм

Наталия Уралова
У плохого учителя всегда тупые ученики. У плохого поэта всегда виноват читатель/ слушатель.
                19.01.2016

"Людей привлекают чужие страдания, чужое благополучие - раздражает".
@Li                10.05.2014

Наш литературный период назовут "Платиновым веком русской поэзии" не столько от слова "платина", сколько от компьютерного термина "материнская плата"
@Li

Не ждите никого. Идите дальше. И тот, кого вы ждали, вас догонит;)))
@Li                23.05.2013

Благодаря нашей пенсионной политике, на пенсию у нас можно только худеть:))
@Li                23.04.2013

Творчество - это борьба за бессмертие.
Наталия Уралова -Никитина. 25.08.2012 - 22.10

Чувства надо беречь, а не распылять, как дезодорант или освежитель воздуха, на всех,кто попадется на пути.Чувства, они ведь тоже конечны.
В итоге останешься пустым флаконом, никому не нужным...
@Li

Вместо того, чтоб, задрав подол на голову и спустив стринги до колен, бегать за мужиками, лучше бы подумали о будущем своих детей ( по поводу введения в России платного среднего образования)
@Li

Лучшее лекарство от влюбчивости - благотворительность. Вот где можно реализовать свои невостребованные чувства.
@Li

Ну и самомнение у некоторых...Одни считают, что превзошли Пушкина или Омара Хайяма, другие - что Оскар Уайльд , употребляя в своих афоризмах местоимение "мы", имел ввиду и их тоже.:)
@Li

Наши люди совсем перестали поднимать глаза к небу в мольбе или в поисках падающих звезд, поэтому не видят на крышах сосулек, угрожающих их жизни.
@Li