***

Елена Бурмистрова
Кем бы, не был ты? Злым, добрым, эгоистом, весёлым и ранимым. Все эти качества могут быть в каждом человеке, вы их встречали? Когда ты проходишь по улице и видишь, как сорятся подруги или близкие ты замечаешь, как у них кипит кровь, глаза становятся бешенными как у ведьмы, а душа как дьявол! А добрый человек ты его видел? Ты его видишь, какая у него душа она блестит его можно назвать ангелом! Тебе с ним весело он для тебя делает всё что угодно! Злой человек тебя  обидит, оскорбит, прогонит и уничтожит! Никогда не смей быть злым не пытайся что то доказать что ты круче и главное не обижай своих родных близких и кто тебе дорог! Добрый человек прейдет, в трудную минуту ты можешь, попросить его о помощи и главное он тебя не придаст и будет всегда с тобой! Но знай есть и люди, которые тебе завидуют, они могут быть везде в твоём сердце в душе и в жизни.  Эти люди хотят тебе сделать, боль они делают все, чтобы тебе стало плохо! Но ты пока этого не чувствуешь но со временем ты ощутишь эту ужасную боль которую они тебе причинили и это всё от зависти. Запомни никогда не смей заводить разговор с такими людьми тебе же хуже! Есть и весёлые люди, у которых есть, чувство юмора они тебя так развеселят до слез, но и есть люди, которые не понимают чувство юмора и они готовы с тобой драться оцарапать твоё лицо или вообще тебя, ни за что убить! И это всё и а чувство юмора человек, который пытался тебя развеселить сделать тебя веселым, а ты в ответ ему делаешь боль и унижаешь его! Народ у вас хоть есть чувство юмора? Если есть веселитесь себе на здоровье и веселите своих друзей! А у кого его Нет, лучше не слушайте, то, что говорит юморист вы же всё равно не поймёте его! Про кого ещё вам сказать ну, например человек ранимый. Этот человек может легко обиться на любую мелочь даже и за пустейшего пустяка! Люди если у вас есть такой человек, то больно не расстраиваете его, а то не знай, что с ним ещё случится! А вы встречали людей серьёзных? Конечно, да вы видали какой у них характер лицо жёсткое и душа даже сказать бывает у таких не всегда добрая!  Ну, они всё могут решить любую проблему на них можно положиться и даже тебе помогут!  Вы встречали не решительных людей? Они существуют! Им тяжело удается, любая проблем они не могут сосредоточиться на ней и создают панику! Так что будьте с ними осторожны! А что такое предательство? Предательство это такое унижение, которое невозможно забыть! Например, тебя подставляет любимый тебе человек? Как ты на это отреагируешь? Тебе будет больно, как он поступил с тобой жестоко, но ему не понять! Он будет доволен, что он на тебя свалил всю эту проблему, и он будет счастлив! А тебя будет, очень плохо ты не могла себе представить, что он с тобой так поступит! Просто он тебя использовал в крайних мерах, когда у него появилась это проблема, например уголовная, убийство, грабёж и т.д. и ион тебя подставил легко и просто! Если ты встречала, такого подозрительного человека никогда не смей, с ним иметь дело всё равно когда нибудь он тебя подставит!   
    
 Я рассказала о некоторых качествах человека, ведь они незаметны как призрак, как ветер! Когда ты с ним только знакомишься и дружишь, уже 7 лет только тогда он раскрывает, себя ты видишь в нём нечто такое неожиданное как подарок! Тебе уже с ним не интересно, если он становится бандитом, эгоистом и ЗЛЫМ! А если у тебя есть человек ДОБРЫЙ надёжный и любящий, то вы всегда будите с ним вместе!!!