Звёздная Россия, Кн. 1 Ч. 2, Гл. 8, продолж

Владимир Кожин
Хочешь молодильных яблок? Тогда добудь
         коня златогривого, потом Елену Прекрасную…

    Как и говорил Василий, во время полета мы отдыхали, вели разговоры. Никто не управлял полетом, хотя вокруг нас сновало множество летательных аппаратов. Мы продолжали разговор. Василий рассказывал мне обо всем, произошедшем в той местности, над которой мы пролетали. Да, моя Родина изменилась, изменилась в лучшую сторону. В кабине самолета я провел двадцать три тысячи часов. Территорию страны я знаю не по картам и меня трудно удивить. Но сейчас я удивлялся. Там, где в мое время были осушенные болота, находились… болота. Много лесных массивов. Берега рек осматривал очень внимательно. Они были чистыми, как и леса.
-  Вася, отдыхать, собирать грибы и ягоды куда ходите? Вася, почему болота? Мы же осушили их.
-   В леса, на болота. Болота потому, что до вас здесь  были… болота.
-   А мусор, что остается после еды, куда выбрасываете?
-  Мы не выбрасываем его. Аккуратно складываем и приносим домой, и потом сдаем на перера-ботку. Специальные организации занимаются сбором мусора. Володя, зачем гадить там, где ты живешь?
-   Ты хочешь сказать, что абсолютно все люди так поступают?
-   Конечно. Это стало нормой нашей жизни.
-   А те, не совсем хорошие люди, тоже так же поступают?
-   Ну, а они что другие люди? Они так же хотят иметь хорошую экологию. Они живут среди Природы. Им также  небезразлично, сколько они проживут, сто пятьдесят лет или тридцать.
-   Ладно, Вася, пока твоя победила. Давай техминимум.
-   Володя, ты сказки хорошо знаешь?
-   Как же, помню некоторые.
-  Про Василису Прекрасную, коня златогривого и молодильные яблоки помнишь?
-   Естественно.
-   Тогда не осуди за высокопарность. Потусторонний мир или мир по ту сторону как-то не грамот-
но. Нужно говорить мир на других энергетических уровнях. Иначе звучит – по ту сторону реки. Этот мир пронизывает нас насквозь, но не смешивается с нами воедино. Если взять за мерило энергетический уровень, то Квантосфера - это третья от нас планета, третий перрон, третья останов-ка, включая нашу собственную. Три мира, три чуда. Из них Квантовый мир самый интересный! Это в нем находятся тридевятое царство и тридесятое государство, что означает Ад и Рай. Тебе понадо-бились молодильные яблоки? Хорошо! Тогда добудь вначале коня златогривого, затем Елену Прекрасную. Когда добудешь, то сумей всё это отдать, не пожалеть.
-   Зачем отдавать Елену прекрасную, если я сам хочу ею владеть?
-   Неужто, ты такой владелец собственносью?
-   Да, нет, конечно, то я так спросил, прикинулся дурачком. Но это же златокудрая девушка и, наверное, очень красивая. Так зачем же я буду её кому то отдавать, если я её заполучил.
-   Вот-вот и ты туда же! Добудь – это не приобрести, Не украсть, то есть добыть! Это познать. Только потом получишь свои молодильные яблоки от Древа Жизни вместе со всем остальным. А без чудной головы Златогривого коня не получишь невесту, своей верной спутницы, второй половины, своей составляющей. И без всего этого не получишь бессмертия! Если нет, плохи твои дела, не годишься дальше к полету – не орел!  Первый мир – это мир Биосферы, дом белково-нуклеинового комплекса. Это наше царство, царство с несовершенными физическими законами, обитель слабых скоростей. Это первая субстанция, крайняя верхняя оболочка, первооснова сверх-выращенного, первый субстракт. Это Адам, это конструкция, это форма, это скелет, обустроенный и наполненный. Под Адамом следует понимать любое белковое тело. Это мир насекомых, мир животных, мир определенного контингента человеческого общества.
-    Василий, почему определенного человеческого общества?
-   Да, потому, что на земле могут жить жители Космоса, те, кто прошли эпоху Бессмертия!
-   Да, да, понял!
-   Из содержимого Адама, из его «ребра»,  формируется мир другого порядка, более тонкий, на более высоком энергетическом уровне, более живой, более разумный, более духовный, без плоти и крови, способный существовать самостоятельно, отделяться при определенных условиях и быть на целую голову выше первого. Это Ева! Как, Володя, дошло? Доходчиво ли сказал?
-  Прямо, как сказку рассказал. Про Елену Прекрасную и коня златогривого. Значит, Адам – это тело?  А Ева – душа, вселённая творцом в тело ребёнка при рождении?
-   Можно так сказать.
-   А как по другому можно сказать?
-   Слушай дальше. Ты, однако, молодец! Так образно рассказать! Я бы сказал так. Имеем колебательный процесс какого-то явления. Ну, например, звука. Это основная гармоника. Она порождает производные, так называемые, высшие гармоники.
-   Да, да, верно сказал.
-   Итак, слушай дальше. Ева – это вторая оболочка, вторая производная, жизнь на другом энергетическом уровне, мир второго порядка, живой, но одноразовый. Это означает, что живые существа, белковые и эфирные, в своих мирах  смертны и подвержены распаду. Погибает белковое тело, а эфирная оболочка продолжает существовать на другом энергетическом уровне как самостоятельное тело. Но у такой эфирной жизни век конечный. Существо со временем уменьшает-ся в размерах до крохотного состояния и  угасает. Такая жизнь называется одноразовой. Это понятно, Владимир Александрович? Как бы проще рассказать? Тогда так. Ребёнок зачат в утробе матери. В нём появляется энергетическая субстанция. Иначе не может быть. Но эта энергетическая субстанция обладает примитивным мышлением. Вместе с телом она развивается. Она считается первородной душой. В момент рождения в белковое тело внедряется подсадка. Эта подсадка начинает править балом. Она имеет более долгую жизнь и более высокий разум. Она ведёт ребёнка, затем взрослеющего молодого человека по жизни, учит его, но и сама учится, набирает более высокое качество и массу положительного разума. У Адама и Евы рождается “дитяти” – энергетическое существо более высокого разума. Вот оно и получит право внедрения в новую нарождающуюся жизнь. И вновь начинается процесс развития души человека.
-   А Ева?
-   Ева тоже может, если она будет совершенствоваться и набирать положительную плазму разума, перейдёт на более высокий уровень. Нет, значит, возвратится на низкую ступень или уйдёт в Ад. Но повторяю, на основе Адама и Евы рождается мир третьего порядка. Из субстракта Евы формируется и образуется еще более сложная жизнь, более прочная, более разумная. Она также способна отделяться, как дитя от матери, как, в свою очередь, Ева от Адама и жить самостоятельно, независимо, на третьем уровне.
-   Извини, Василий, почему на основе Евы, а Адам что?
-   Адам – это скелет, это форма, которую заполняет душа, самая примитивная, которая после смер-
ти биологического тела остаётся на кладбище. Каждый предыдущий мир имеет жизнь более короткую, менее совершенную, менее разумную. Это как плод ореха. Зародыш-зерно перерабаты-вает на себя мякоть, разрастается, созреет и, все равно, останутся две оболочки.  Из первой выберется все годное для второй, из второй выберется все годное для третьей. Так и в человеческом организме – двойная переработка, двойная перегонка, накипь остается в любом из этих процессов. Адам остается в Биосфере, Ева остается в промежуточном мире, их дитяти в Квантовом мире. Запомни: Ева остаётся в промежуточном мире, а дитяти Адама и Евы уходит в квантовый мир!
-   Это, не смотря на то, что в Адама вселилась Ева? Я думал, что Ева уходит, а потом вновь вселяет-
ся в другого ребёнка. 
-    Нет, это не так.
-   Да, понятно!
-  Поехали дальше! В мире третьего порядка жизнь окружающего пространства также одноразовая, как и многогранна и так же разнообразна, как и велика численностью. По отношению ко всему живому Квантосферы лишь жизни, на основе которых выращивается разум, являются  много-разовыми! Только они имеют право возвращаться в мир Биосферы, искусственным путем подсаживаются в белковые тела (по большей части в момент рождения белкового тела-носителя разума). Это та самая душа, которая внедряется в тело-носитель, разума, в момент его рождения. Она сразу становится его центром и ядром, хозяином и повелителем, подчиняет и ведет, вразумляет и воспитывает. Душа взрослеет вместе с телом, забирает все самое лучшее, ценное. Затем в результате подсадок в белковые тела прогрессирует в росте, развитии, пополняется разумом, набирает силу, и мощь. И выходит из детского возраста окрепшим и, если позволяют индивидуаль-ные и интеллектуальные качества, шагает туда, где живут Боги! Вот, видишь, Володя, как сложно устроен человек!
-   Хорошо, все понятно. Но кто был первым Богом? Если какая-то душа позволила себе расслаби-ться, совершить непорядочное действие, то тогда как?
- В этом случае нет блата, нет прощения, невозможно замолить грехи, невозможно обмануть Все-вышнего. Такая душа опускается на нижний уровень. Мало ли ангелов пало на самый нижний уровень, на уровень деградентов. Что касается первого Бога, никто не знает.  Случится тебе встретиться с Всевышним, спроси.
-   Слушай, Вася, скажи, какая разница для эфирного человека. Ведь человека, как такового, нет. Да и что он может сделать? Он не может ощущать радость и боль, страсть любви, не может радоваться простому человеческому счастью. Не может порадоваться рождению своего ребенка, не может заниматься его воспитанием, не может радоваться его росту и возмужанию, не может радоваться рождению внука и видеть продолжение своего рода. А ведь это такое счастье, видеть счастливое личико ребенка и внука. А эта, твоя духовная жизнь! Она не может любить жену, любить людей. Что с того?
-   Да, это так. Но ты не забывай, что эфирный человек может достичь уровня Бога, и жить вечно, ощущать все прелести обычного человека.
-   Но сколько нужно терпеть, да и достигнешь ли, не известно. Терпеть, чтобы достичь хорошей загробной жизни? Люди хотят хорошо жить сейчас. А не в загробной жизни! Кроме того, Василий, вечно живущий человек может потерять вкус жизни. Какая может быть радость, если умерла первая и горячо любимая жена, потом состарилась и умерла вторая, а там и третья? Что в этом хорошего? Или Боги женятся на таких же вечных в жизни женщинах? Тогда может получиться так, что надоест одна и та же женщина. Это, конечно, мои земные сомнения. Были же случаи, когда Боги уходили к земным женщинам. И что потом происходило?
-   Я согласен, Володя, с тобой. Вот потому и идет воспитание разума. Однако ты быстро разобрался в вопросе воспитания выращивания разума.
-   Что тут понимать? Важнее следовать.
- Давай-ка, Володя, остановимся на сегодня и продолжим завтра. Тебе нужно освоить эту инфор-мацию.
-   Что ж, давай, сделаем перерыв.
    Мы сидели молча. Василий и Володя молчали. Наверное, они сами задумались над моими вопросами. А, может быть, хотели, чтобы  я мог охватить всю глубину поставленной передо мной  информации о тайнах мироздания, о жизни на других энергетических уровнях. Еще никогда мой мозг так не работал. Я был воспитан атеистом. В нашей семье никогда не говорили о Боге. Мы принимали мир таким, каким его видели. Есть плохие люди, есть хорошие, есть бандиты и убийцы, есть такие, которые ходят и собирают милостыню. А есть и такие, которые умрут, но никогда не пойдут, не только воровать или убивать, но и просить милостыню. Я вспомнил, что иногда мы, мальчишки, говорили о Боге. Кто-то говорил, что его нет. Другой говорил, что Бог живет на небе. Третий говорил, что все это ерунда. Вот он сейчас плюнет в небо и крикнет, что Бога нет. И плевал. И ничего не происходило. Скоро мы забывали такие разговоры, и все шло своим чередом. Будучи летчиком, много раз оказывался перед выбором смерти или жизни. Спасать людей или себя. Я шел на риск и спасал и себя, и людей, и самолет. Кто мне помогал? Я не знаю. Так было много раз. И каждый раз уверовался, есть мой ангел-хранитель, который ведёт меня по жизни, оберегает и спасает.
    Разглядывая поверхность земли, я не видел ее. Вопрос возник внезапно:
-   Вась, а Вась, если Бог видел, что много очень плохих людей, почему он не предупреждал их. Не воспитывал, как мать воспитывает свое чадо?
-  Нет, Володя, Бог всегда предупреждал людей, ругал их. Он всегда хотел видеть их хорошими людьми. В главе 22 Иезекииля он говорит: «Священники оскверняют закон Мой, и оскверняет святыни Мои, не отделяют святого от не святого, и не указывают различие между чистым и нечистым…Князья,… как волки, похищают добычу; проливают кровь, губят души, чтобы приобрести корысть… изолью на них негодование Мое, огнем ярости Моей истреблю их…». В Евангелии от Луки говорит более откровенно: «Огонь пришел низвесть на землю, и, как желал бы, чтоб он возгорелся». Еще более откровенно в Евангелии от Матвея: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю: не мир пришел Я принести, но меч…». Сын Бога Амоса Исаия (Глава 1): «Слушайте, небеса, и внимай, Земля, потому, что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против меня. Вол знает владетеля своего, и осел ясли господина своего, а Израиль не знает, Народ мой не разумеет. Увы, народ грешный, народ, обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святага Израилева, повернулись назад. Во что вас бить еще, продолжающие упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло. От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, не очищенные и не смягченные елеем. Земля ваша опустошена, города сожжены огнем, поля ваши в глазах ваших съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими.  И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Омойтесь, очиститесь, удалите  злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову».
  Вот, Володя, какими  хочет видеть людей Бог!  Мало того, Бог показывает, как он уничтожит злодеев.  «Так  вы говорите: мы заключили  союз со смертью и с преисподней сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, – потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя». На это Бог отвечает: «Вот Я полагаю в основании на Сионе камень, испытанный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится. И поставлю суд мерилом и правду весами; градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрыватель-ства. И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподней не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны. Как скоро он пойдет, схватит вас, ходить будет каждое утро, день,  ночь, и один слух о нем будет внушать ужас. Слишком коротка, будет постель, слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него».
   Знаешь ли, Володя, что такое Сион?
-   Это гора в Израиле, на которой построен какой-нибудь храм.
-   А что такое краеугольный камень?
-  Это что-то похоже на наше коммунистическое учение. Все-таки это основной камень, находящийся в основании храма.
-   Сион – это Ленинские горы в Москве.
-   Да, будет тебе, Василий смеяться!
-   Нет, нет, это абсолютно точно. Московский кремль был спроектирован за две тысячи лет до его постройки. И строил его тот же человек, который проектировал.
-   Ну, ты даё-ё-шь! Это недоказуемо!
-   Спроси у Ивана Ивановича. Почитай Откровения Нового завета. Там описан Московский кремль и место, где он расположен. По приводимым рекам и направления их течения хорошо видно.
-   Мало ли рек имеют сходные направления. Если бы было сказано прямым текстом, тогда можно
было поверить. Да и тогда, пожалуй, можно было подумать, что те, кто писал Библию, могли поттусовать её. Я, конечно спрошу. Ну, а краеугольный камень?
-   Это учение марксизма - ленинизма. Бог не делает тайны мщения. Иеремия, глава 51:
«Во время разгорячения сделаю им пир, и упою их, чтобы они повеселились и уснули вечным сном и не пробуждались.… И напою допьяна князей его, и мудрецов его, областеначальников его и градоправителей его, и воинов его, и заснут сном вечным и не  пробудятся…». Как ты полагаешь, батя, откуда взялось слово “область”?
   Мое сознание отключилось от разговора, и перед глазами появился экран. На меня смотрел обычный человек.
-  То, что тебе сказано о московском кремле, Сионе и краеугольном камне, верно. Ваши коммунис-ты были утопистами.  Они, правильно трактовали Библию. Беда в том, что они были нетерпеливы, им хотелось быстрее построить Коммунизм. Такого не бывает. Но об этом мы поговорим позже. Тебе предстоит пройти через  великие события. Тогда и увидимся. Ты помнишь землетрясения в Спитаке, на Сахалине, массовые наводнения начала третьего тысячелетия, засуха, СПИД и прочие беды?
-   Помню.
- Так вот они были целенаправлены. Смотри, я покажу тебе души погибших в Спитаке. Видишь, они грозят кулаками в небо, проклинают Бога. Помнишь коммунистов, которые крестили детей, скрывая от партийного руководства?
-   Помню и многих знаю. Это двуличные люди, рабы перед вышестоящим начальством и рабовла-дельцы перед нижестоящими людьми. Они потом, после крушения коммунистической империи зла ходили по улицам и домам и раздавали религиозную литературу, затягивая молодежь в различные сатанистские секты. Они были опущены на самую низкую ступень к наркоманам, пьяницам, бандитам. Их подземный мир после более трех суток  бунтовал. Они грозили кулаками в небо, проклиная Бога. Они были убеждены, что они хорошие люди. Ну, подумаешь, что одни были чуть-чуть мошенниками, другие – чуть-чуть наркоманами, третьи - сексуальными извращенцами. Не со своими же женами. Четвертые поддерживали мафию. Чуть-чуть. А так они были хорошие  и уважаемые люди! Вот они и получили свое! Сколько же можно? Земля кричала от насилия, боли, крови и горя! Сколько же можно было терпеть? Сейчас ты увидел их и скажи, можно ли их простить? Виноваты они или нет?
-   Виноваты! Я не оправдываю их. Не оправдываю и бомжей, пропивших квартиры и хотевшие на халяву получить больше, чем стоили  их квартиры. Бывшие начальники, присваивавшие интеллек-туальный труд своих подчиненных. Я не оправдываю их! Но почему сейчас, после замены разума вновь бандиты и прочая мразь? Скажите, как мне Вас называть?
-   Евгений Сергеевич. Много осталось после потопа. Многие деградировали, Сатана тоже не спит. Ему осталось совсем немного, и он будет уничтожен.
-   Так, почему вы его не уничтожили? Это же источник зла!
-   По Библии ему после замены разума оставалось жить тысячу лет. Ты читал Библию? Люди ещё тысячу лет будут терпеть зло. Пусть думают, хорошо или плохо быть под Сатаной. Вот когда дойдёт до их сознания это зло, тогда и наступит прозрение. Придёт время уничтожения Сатаны! Вспомните, Владимир Александрович, Вы сразу после контрреволюции Горбачёва – Ельцина осознали условия жизни, в которых народ долгое время прозябал?
-   Нет, не сразу. Но после появления олигархов их условия жизни стали ещё хуже, но люди начали понимать, что  жили плохо и хорошо поняли, что жить стали ещё хуже.
-   Верно. Так вот, пока люди окончательно не поймут, что дальше так нельзя жить, а этому помогает Сатана, он и будет жить. И лично Вы, Владимир Александрович, столкнётесь с ним. Вы думаете, на других энергетических уровнях не ведутся войны? Ведутся! Богами Галактик и Вселенной - запрета нет. Но глобальных войн в Космосе не будет. Вы спрашиваете, везде ли, на всех населяемых планетах, религия  одинакова?
-   Да.
-  Одинакова, но с небольшими изменениями, приспособленнми к  данной планете. Сын мой, тебя одолевают вопросы. Отвечаю на них. Первый вопрос. Если человек состоит из Адама, Евы и их дитяти, то почему нельзя видеть каждую субстанцию отдельно, почему они разделяются только во сне? Так?
-   Да.
-  Сложность человека состоит ещё в том, что имеются некоторые системы. Например, система слежения за информацией. На каждого человека заведена такая система. Хотите, я расскажу о вас, что имеется в накопителе?
-   Нет,  не надо! Я и так помню о своих неблаговидных делах, которые  пытаюсь  забыть. Но они все равно всплывают, и мне становится стыдно.
-  Это хорошо, значит, больше никогда не совершишь! Система слежения не позволяет дитяти Евы учить Адама, чтобы не повлиять на его улучшенное развитие. Пусть душа Адама учится. Нельзя, чтобы люди паразитировали, пусть развиваются, совершенствуются, а вместе с ними и духовные субстанции.
-   Разве это плохо, если бы более высокая субстанция учила менее развитую?
- Плохо. Каждый разум должен развиваться в одинаковых условиях с другими. Во сне три составляющие человека разъединяются. Но бывает, если Адам прикладывает большие мозговые усилия над решением важнейшей для него, как он считает, проблемой, дитяти может сообщить ему необходимые сведения, но предварительно зашифрует так, что контролирующие высшие органы не заметили такой помощи. Такой Адам прогрессирует и совершенствуется. Вместе с ним совершенствутся Ева и дитяти. Еве тоже небезразлично, будет ли она совершенствоваться или нет. Но, как только Адам просыпается, составляющие объединяются, включается система слежения и стирает увиденное Адамом. Их благополучная жизнь возможна только в единстве. Скажу немного больше. И лично Вам поможет ваше третье дитяти. Какие открытия Вы сделаете, сейчас говорить не буду. Вы сами расскажете мне о них.
-   Евгений Сергеевич, сейчас, в данный момент, происходит выращивание разума?
-  Выращивание разума происходит вечно. Регионы трёх миров имеют общие границы, пронизывая друг друга насквозь, располагаются на энергетических уровнях первого, второго и третьего порядков, имеют отношение к сотворению животного мира, его выращиванию и развитию. Эта область есть место рождения трех цивилизаций на духовном уровне, закодированных в слове «Вангелие», и одной белковой – мира Адама. Или, если хотите, Едема. Если взять все вместе, получим Евангелие. Именно эти зоны поставляют разум во все регионы планеты и в Космос. В виду исключительной особенности и важности Биосферы, как источника всего живого, со стороны Космоса исключаются официальные контакты и визиты до определенной поры и времени.
-   Тогда, почему люди встречали гуманоидов без половых признаков, инопланетян?
-  Это было Боги иных миров. Им не запрещается посещать иные планеты, изучать опыт Богов, но вмешиваться в их деятельность категорически запрещено!
-   Евгений Сергеевич, извините за нескромный вопрос, Вы Всевышний?
-  Нет, я Бог Земли, и выполняю законы, установленные Богом Галактики. На каждой иерархичес-кой лестнице имеются Советы – Галактики, Союза Галактик, Вселенной и так далее. Сейчас население планеты Земля живет в эпохе Бессмертия. Ты хотел бы остаться в ней и жить вечно?
-  Не знаю. Наверное, нет. Я люблю свою эпоху, люблю свою истерзанную землю, не могу ее преда-ть. Каждый гражданин обязан жить в той эпохе, где родился, чтобы сохранить преемственность поколений. Иначе линия рода, корней рода прервется. Скажите, Евгений Сергеевич, почему дети от одних родителей бывают такие разные?
-   Вы только что узнали, что земля населена различными энергетическими цивилизациями и населением: антики, атмики, ноевцы, маохиты. У каждого представителя своя планка положитель-ного или отрицательного интеллекта, своя масса разума. Нет ни одного эфирного человека, который бы  имел равные показатели с другим. При рождении ребенка души вселяются разные. С положи-тельным интеллектом и отрицательным, у одного больше, у другого меньше. Белковые родители тоже имеют разные показатели по психометрической шкале. Поэтому и люди разные. Я говорил, что люди идут от животных, наследуют их качества – жестокость, садизм, желание поедать равных и подобных себе. Идет постоянное выращивание разума. Эфирный человек перемешивается не только по показателям психометрической шкалы, но и по территориям, чтобы изучали языки, знали местность. Ведь им когда-нибудь здесь жить. И, как правило, злодеи, натворившие беды, вселяются в тела именно на этой территории – сам набезобразничал, сам и отвечай и разгребай.
-   Почему родители не несут ответственность за воспитание своих детей?
-   Они несут ее на другом уровне энергетической жизни. Кроме того, приходит время, когда дети «благодарят» своих родителей за их методы воспитания.
    Экран отключился так же внезапно, как и включился. А я продолжал сидеть с невидящим взглядом.