Как пахнет весна

Тори Лайн
Как пахнет весна? Как человек определяет для себя,когда для него наступило это время года? Может быть,когда солнце начинает припекать и земля покрывается зелёным пушком?

Для меня весна наступает тогда,когда,просыпаясь утром, я вижу,что на улице во всю светит солнышко,когда ранний утренний день наполняется щебетанием воробьёв,играющих друг с другом,гоняя с крыш.

Весна - это моё любимое время года. Дым костров,запах травы,которая ещё не появилась из-под земли. Да-да,которая ещё не появилась,но которая уже чувствуется,витая в свежем весеннем воздухе,наполняя лёгкие людей,дающая надежду на хорошее настроение на весь оставшейся день.

Как пахнет весна? Ммм,это,наверно, лучшее чувство,которое можно ощутить! Она пахнет травой,дымом костров,чистым воздухом,зёлёной травой и цветущими вишнями,первыми цветами.

Господи,как же кружит голову этот лёгкий,терпкий и дурманящий аромат весны! Хочется,чтобы это время никогда не кончалось,чтобы длилось вечно...

А также весной рождается любовь...Это чувство начинает зарождаться в молодой юной душе и дарит ей счастье,радость,тёплые и нежные чувства. Что может быть прекраснее молодой,цветущей и влюблённой девушки,которая с нетерпением ожидает своего первого свидания с любимым человеком?!! А влюблённого юноши, спешащего увидеть свою возлюбленную,стремящегося наполнить ещё один день счастьем и любовью? Любовь,любовь....Прекрасное чувство...Настоящая любовь бывает редко в нашей жизни,но она есть. И,если это чувство посетило тебя,то дорожи им и береги...

Весна...весна...весна... Море улыбок,смеха,детских разговоров и взрослых шуток,поездки и походы на природу; шум деревьев,лёгкий ветерок,колышащиеся колосья на полях,солнышко,плеск воды и журчание ручейка...Как ещё можно охарактеризовать весну?! Конечно,она имеет много образов.

Для кого-то она представляется юной и красивой девушкой,несущую с собой тепло и свет,приходя на смену зимней королевы,выгоняя её. И тогда наступает новая жизнь! Да,жизнь. Потому что весна также для кого-то является временем,когда на свет появляется новое чудо,такое,как ребёнок,а,может,щенок или котёнок. Мы с радостью ждём новых перемен. Не зря весна считается началом всего живого,нового и загадочного. Ведь правда? Вот ты! Да,я обращаюсь именно к тебе.Что ты ждёшь? Может,новых чувств,а,может,исполнения мечты? Возможно, и наступления тех времён,когда всё пойдёт к лучшему....(с)