Виллы, грабли... на сутки

Алена Маус
Виллы, грабли…. на сутки

Майские праздники поджимают, хочется чего-то спокойного, уютного, или наоборот – внезапного и спонтанного.  Закат, залив, заплыв....Уединенность, плюс безопасность.  Но при этом пошаговая близость к развлекательной зоне, шопингу и ночным бдениям.

Хорошая новость для любителей турецких берегов, многие застройщики элитных вил, пошли на встречу в этом году  и решили предоставить  шанс попробовать на  всё, что так и просится на обложку глянцевого журнала «Ваш  отдых de luxe».
Максимально соблазняет тот факт, что виллы элитного уровня можно снять не только на неделю, но также посуточно (стартовая цена от 90 евро).
Печалит, что большинство комплексов рассчитано на 8 человек. Но этот вопрос решается, если собрать уставших со-товарищей, или, же совместить отдых с переговорами или другими бизнес-процессами.
В любом случае, выбор за вами. Большинство  комплексов предлагают традиционные способы восстановления зарядов бодрости и хорошего настроения: открытые и крытые бассейны с подогревом, национальную баню, мини-гольф, аквапарк, шахматы, теннис, волейбол, салоны красоты, фитнес центр, сауну, магазины, супермаркеты, рестораны (с бесплатным wi-fi), бары, пляжные клубы и площадки для игры в гольф.
Для удобства клиентов девелоперы припасли также и  дополнительные услуги, которые не ограничиваются банальным трансфертом от крыла самолета, а простираются дальше, в гавани-бухты, а также яхты и самолеты. Последнее – для самых ярких приверженцев воздушных стихий и покорителей подводного пространства.
Естественно, чтобы виллы не стали граблями, вам стоит самостоятельно позаботиться о международной страховке и вести переговоры с компаниями – участниками  серьезных международных ассоциаций профессионалов. К примеру, как FIABCI