Уважаемые авторы альманаха Пушкинский Ключ!

Пушкинский Ключ
Внимание! Учредитель давно уже поменяла место жительства, поэтому адрес, указанный на этом документе недействителен.

***


Позволим себе разъяснить здесь некоторые детали нашего с вами СОДРУЖЕСТВА.

Все ваши работы мы публикуем на добровольной, как с вашей стороны, так и с нашей, основе.

Мы не имеем права требовать от вас непременной публикации в альманахе. Тем более, не имеем права как-либо вмешиваться в ваш текст, защищённый копирайтом.

Так же и вы не вправе давать нам различные команды, где и когда, куда и как ставить ваши материалы.

Альманах "Пушкинский Ключ" - это авторская страница, как и все другие здесь на сайте "Проза.ру"

Альманах рассматривается нами, как издание в рамках авторской страницы на сайте "Проза.ру". И как у всякого издания у него есть главный редактор, который придерживается собственной концепции издания.

Цель нашего альманаха - ОБЪЕДИНИТЬ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ НА ПУШКИНСКУЮ ТЕМУ, ИМЕЮЩИЕСЯ НА САЙТЕ "ПРОЗА.РУ". Никаких иных толкований нашей цели мы не допускаем.

Извлекать из этой страницы какую-либо денежную пользу никто не имеет права, как и никто не имеет права открывать новые страницы с таким же названием. Создание других вариантов альманаха "Пушкинский Ключ" незаконно.

Публикации каждого автора, таким образом, у нас защищены дважды. При использовании чьих-либо работ из состава авторов альманаха "Пушкинский Ключ", ссылки должны указываться ТОЛЬКО АВТОРСКИЕ, поскольку только сами авторы распоряжаются своим копирайтом.

Главный редактор Альманаха "Пушкинский Ключ" - Екатерина Мосина
_______________
ЭТИ РАЗЪЯСНЕНИЯ БУДУТ ДОРАБАТЫВАТЬСЯ В СООТВЕСТВИИ С ВАШИМИ ВОПРОСАМИ, ПОПРАВКАМИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ. Милости прошу в раздел рецензий и замечаний. Спасибо.