Мутанты

Вадим Проляка
Современный мир. Всё течёт и быстро меняется. Мутируют все и всё. Этот бич коснулся и нас, людей.
Возьми любую историческую литературу. Какое место в жизни занимали мужчина и женщина. Он был добытчиком, защитником, первоиспытателем. Она растила детей и оберегала домашний очаг. Веками и столетиями всё стояло на своих местах.
Что сейчас? Всё донельзя наоборот. Женщина взяла на себя функции не свойственные для неё. Происходит постепенная деградация в отношениях. В природе нет полного равноправия, не могут существовать два разных вида с исполнением одинаковых функций. Кто-то обязательно должен доминировать, таковы законы вселенной. Наш путь развития есть тупик, смерть.
Мужчина становясь женоподобным существом не способен давать сильных и генетически здоровых детей. Наши женщины рожают дебилов, гермафродитов и т.д.
 Современное воспитание детей, тоже калечит будущих продолжателей рода. Техника и технология расслабляет.
Самое страшное, что перемены происходят на высшем духовном уровне.
Секрет библии состоит в том, что она несёт в себе чёткие законы жизни, догмы или правила, как вам угодно. И нарушая их, мы создаём себе ад. Ни какие демоны нас не погубят, а погубим мы себя сами. Отходя от правил, мы становимся демонами. И армагидон есть не мистика, а полная реальность.
Нарушая все законы вселенной, мы убиваем себя сами. Развитие технологий слишком опережает наше умственное и духовное развитие. Этим и пользуются всевозможные секты, извращая  догмы и понятия. Они пользуются нашей безграмотностью и инфантильностью, загоняют и порабощают себе подобных, делая из стада зомби.
Кто есть сейчас современная женщина?
-Я, стерва. И горжусь этим!
Такой ответ сейчас можно услышать на каждом углу. Чем они гордятся? Своей тупостью?
Поломанной жизнью? Миллионы матерей одиночек превратились в брюзжащих гарпий.
И опять, каких детей они воспитают, если дети от рождения впитывают с молоком матери ненависть к противоположному полу.
Я, слышал огромное множество историй обиженных и брошенных мамаш, но не одна не обвинила себя в том, что произошло. Выливая грязь на свою половину она тем самым показывает о своей не состоятельности и тупости раз выбрала себе такую пару. Зато переоценка себя любимой, переполняет и плещет через края.
Эгоцентризм стал догмой.
 Есть Я, и весь мир должен вращаться вокруг меня.
 А если этого не происходит, то взорвать всё. Если не мне то не кому.
Вина мужчин становится косвенной, кто их воспитывает? Женщины, воспитывают и растят мужчин, для себя. Как же они ненавидят всех вокруг, раз нас такими, воспитали?
Вся эта ситуация очень похожа, если сидеть и плевать себе на голову и при этом громко и матерно ругаться на всех кроме себя.
Поздно. Но вдруг кто-то поймёт. И задумается. И попробует изменить себя. Да это больно, да может долго но…
Начните с себя. Если не получается, значит, вы уже глубоко в своём аду.
А помочь может, только самая обычная православная библия.
Найдите в себе силы, откройте глаза и станьте на своё место.
Желаю всем, счастья и взаимопонимания.