Домохозяйка

Вадим Проляка
 



Это было чудо! Красивая, ухоженная, одета по моде и выглядела даже, где-то чуть эротично и пикантно. Так и хочется сказать
- Милая пройдёмте в номера?
Квартира блестит от чистоты, уют и любовь к дому казалось лучами, льётся от окружающей обстановки.
На кухне всё лежит на своих местах, шторочки, салфеточки, палатенчки. Три тарелки в шкафу и три чашки, одна сковородочка и две кастрюльки. Просто минимум всего превращается в идеальное использование предметов обихода жизни. Лишнего нет ни чего. Просто рай и идиллия, гармония чистоты и душевной теплоты.
Толстые ковры на полу выглядят как только - что купленных, в магазине. Нет, это не квартира, такого не может быть.
А может, не бывает таких женщин?
Но я ведь видел. Пусть одну, но она есть.
К своему мужу она относится как к богу, с почтением и уважением.
 Утром, встречаясь с сыном в коридоре, обнимаются и желают доброго и счастливого дня, вечером спокойных снов.
Мне было не по себе, как-то подозрительно всё это и не реально.  Но все увиденные факты, полностью и стопроцентно говорили - это идеальная семья. И ничего отрицательного в ней я, так и не нашёл.
Она идеальная домохозяйка. И с мужем живут они уже двадцать лет.
Ну и что, что у него две любовницы. Ведь может, наверное, себе позволить, при такой - то идеальной жене?