Она закрыла глаза и подумала, всё таки чудеса быва

Даша Перминова
;;В один прекрасный день февраля она открыла окно и вдохнула морозный запах утра. Она улыбнулась лучам солнца и зажмурившись от удовольствия подумала про хорошее начало дня. Вспомнив какой сегодня день она была просто в ожидании чуда. Это был день всех влюблённых. У неё не было парня, но был один, которого она любила, он догадывался об этом, но им не суждено было быть вместе. Он ходил сам по себе, и общался всегда с разными девушками. А она мечтала о их встрече день и ночь. Она хотела увидеть его глаза, почувствовать запах его парфюма, укутаться в его нежных объятиях, но радовалась обыкновенному "Привет"....Ещё давно когда она только встретила его и влюбилась, она посвятила ему письмо, но никак не могла его передать. Собираясь в школу, она кинула его в сумку.
(Продолжить)
 В школе царила добрая обстановка, все обменивались валентинками и обнимали друг друга, на каждом лице ученика горела улыбка, а глаза были странно заполнены весельем. Она Окунулась в эту атмосферу с головой. Девушка достала письмо и судорожно крутила его в руках не знаю что делать. Прозвенел звонок и ученики бежали кто куда...Она обранила письмо, и потянулась за ним чтоб поднять. Тот самый парень в которого она была влюбленна сделал это раньше, и передал письмо ей.
-Что это? - с улыбкой спросил её парень.
-Это письмо....Тебе...- глупо опустив глаза прошептала девушка. Она передала письмо ему. и сказала:
-Прочитай это письмо если захочешь...Но когда подняла глаза не было ни парня, ни письма.
Девушка уткнулась лбом в колени и спрашивала себя что она сделала?
Вечером придя домой она вытащила кучу валентинок от знакомых и друзей. Но не было единственной от него. Она зашла в интернет думала отвлечься от безумного дня. Посмотрев на экран, она увидела 1 новое сообщение.
- Привет, извини что я ушёл сегодня не попрощавшись. Мне очень понравилось твоё письмо, я тоже кое что хотел тебе сказать...Мы можем увидеться сегодня?
Девушка со слезами на глазах перечитывала снова и снова это сообщение. Она не верила своим глазам.
-Да конечно, во сколько?- ответила она.
Через несколько минут пришло новое сообщение.
-Давай в 7,я зайду за тобой.
-Хорошо. -Ответила девушка и принялась собираться.
Ровно в семь прозвонил домофон, она быстро выбежала на улицу. Девушка простояла в оцепенении несколько секунд и пришла в себя. Перед собой она увидела- его. Такого красивого, романтичного с красной розой в руке и её письмом. Он медленно подошёл к ней и поцеловал так, как ещё никто не целовал её. С нежностью и страстью. Она крепко обняла его и прошептала.
- Почему ты здесь?
- Потому что я никогда не встречал девушку прекрасней и романтичней чем ты, и которая так сильно любила меня.Спасибо тебе.- сказал парень и ещё крепче обнял девушку.
 Она закрыла глаза и подумала, всё таки чудеса бывают...