Конец наркоманов

Филиппа Квинт
Конец наркоманского племени.
Ну что граждане наркоманы.Буду перечислять чем вы смертельно и безнадежно больны. Даже однократный прием алкоголя секса еды лекарства любого и окраска волос химией и косметика на лице- курение табака и вера лжи и ложь вами озвученная--является ничем иным как химическим НАРКОТИКОМ-является им наркотиком и ваша лженаука лжеисскуство и лжемировозрение.-ложные ценности и дезориентация в законах жизни ваша обязательная при этом.(потребление лжи- и вера в ложное и ложь как в правду-информационный наркотик)
Не обольщайте себя что это не так.Потому что это только так.Обьективно.
Наркотик меняет мировосприятие искажая первичный облик мира нещадно.То что видите вы своими опухшими глазками-от ебли лжи себе и другим от веры в чужую ложь как в истину курения и алкоголя и жратвы-не является собственно миром в его первичном виде Это только ваши галлюцинации глюки и видения ложные конечно. мир иной и вам его уже не дано УВИДЕТЬ никогда вы давно в плену своих галлюцинаций всем своим сознанием наркоманов.Даже ваших детей сразу после рождения тут же колют лекарством(прививка) а это уже наркоманство-и ваши дети тоже наркоманы и старики жрущие лекарства-тоже.
А поскольку прекратить ****ься пить курить и жрать вы не намерены то вы постоянно каждый миг увеличиваете степень своего наркоманского ОТРАВЛЕНИЯ галлюцинациями и становитесь все безумнее и безумнее.
Скоро вам привидится ваша смерть. смерть это тоже ложь.Вы примите ее за реальность-по другому вы уже не умеете.
ИМ туда вам и дорога Если бы я могла я бы лично вас всех поубивала-но в этом нет необходимости-вы ПРЕКРАСНО ДЕЛАЕТЕ ЭТО САМИ И ЛИЧНО каждый день и миг- потребляя наркоту-еду питье секс ложь.Вы у нас на самообслуживании. (мы-это не наркоманы которые )Правильно Нечего нам об вас руки марать-вы прекрасно и сами убиваете себя все и каждый. А мы ждем.Когда убьете до конца. уже не скоро а очень и очень э
то скоро.

ПС.Автор и ее семья- не пьет алкоголя не курит не пьет лекарства не занимается сексом не обжирается и есть только продукты очищенные лично и не лжет никогда и не верит в ложь чужую никогда.-потому что знает абсолютную правду и хочет ее знать.