На руинах разрушенных сайтов 28, 29, 30

Руслан Трипутин
28) Милосердие. «За меньших, за слабых, замолвите слово!»

Приближается зима. Плохо будет бездомным людям. Но они – ЛЮДИ и у них есть возможность побороться за выживание в трудное, холодное, ненастное время. Да и программы будут реализовываться по защите бездомных людей. А кто будет заботиться о бездомных животных? Ответ таков – только люди милосердные!

Не буду описывать, как живёт, к примеру, бездомная собака в зиму, в городе… Каждый из нас, хоть раз в жизни, но встречался с отчаянным взглядом  обречённой страдать бездомной животинки. Многим сразу приходит мысль в голову, что эти глаза, полные страха, беспомощности, страстной надежды, очень похожи на глаза человеческие.
Верите или не верите в переселение душ – не важно, есть шанс проявить милосердие – проявите его! Кто знает, кого спасаёт от голода корка вашего подсохшего хлеба, шкурка от свиного сала, остатки от съеденной вами курицы, просто несчастного бездомного пса, бездомную кошку или же БЫВШЕГО дядю Федю или БЫВШУЮ тётю Люду?

Лично я всегда об этом думаю в подобных ситуациях. Лично я, покупаю сам или прошу своих близких купить на базаре свиные шкурки-обрезки. Потом, предварительно их измельчив (если крупные), хожу в рейды милосердия и подкармливаю случайных и не случайных бездомных собак, кошек, а кто знает, может БЫВШИХ тёть и дядь…

Р.S. Желательно угощать и тех и ДРУГИХ, именно обрезками из свиных шкурок, так как и тем и ДРУГИМ нужен подкожный жир, что будет защищать их от холода. Шкурки от солёного сала, надо на ночь замочить в воде, чтоб соль вышла.

Если есть возможность, приютите на зиму, хотя бы… хоть кого! Вам ВОЗДАСТСЯ за вашу ДОБРОТУ в будущем… !!! В БУДУЩЕМ ВАШЕГО АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА !!! Возможно даже СПАСЕНИЕ и прощение грехов ваших за ваше МИЛОСЕРДИЕ!

КАК СОБАКИ!

Пёсикам придется перебиться,
Нечего нам пёсикам носить!
Денег нет купить для ДОМА жарчки,
А тем паче псов-бомжей кормить!

Когда деньги были – мы носили
Псам бездомным всякую еду,
А теперь и сами голодаем…
нЕчего нести… И не пойду!

Подвернётся, может быть, работа,
Вот тогда и псов кормить смогём,
А пока и сами как собаки –
По-собачьи, впроголодь живём!

Ну ничё! Не бзди! Оно попустит!
Скоро будем жрать как барчуки,
Ведь у нас – советская закалка…
Мы своё возьмём хоть в перепалке!
Да-а-а, собачек бедных очень жалко,
А у нас – железные кишки!


А в летнее, жаркое время не забывайте, пожалуйста, наливать воды бездомным животным и птицам.
 
МЫ К ЭТОЙ ТЕМЕ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ.



29) ЕВРОПЕЙСКАЯ ТЕМА.

Моих друзей попросили написать стих о Европе. Начали мы делать набросок, искать рифмы… Европа, антилопа, горсть укропа, до потопа, недотёпа, Стёпа, два притопа, три прихлопа, опа-опа и-и-и… Вертелось в голове у всех, лезло на язык одно слово, которое все от стара до мала выпаливают не задумываясь, да ещё с улыбкой или просто хохмы ради… Короче заканчиваю перечисление… самая смешная рифма на слово Европа – это  п… П… !!! П О П А !!!

Ну попробуйте сами! Свяжите все вышеперечисленные рифмы единым, позитивным смыслом, да чтобы всё было логично, да чтобы это можно было бы читать без смеха, да чтобы этот стих был переведён на ЕВРОПЕЙСКИЕ языки и чтобы после этого не было бы международного скандала!

Мой друг, со своим хором ездил по Западной Украине и посетил ряд городов: Ивано-Франковск, Хмельницкий и ещё пару тамошних мест. А на обратном пути – Кировоград. Он сильно нахваливал города Западной Украины: и встречали их на подъезде к городам, очень приветливо встречали, радушно, кормили вкусно, сытно! Чисто там всё, аккуратно – Европа! А в Кировограде – не встречали, как вроде и не ждали, как вроде своих у них таких  навалом! Свои уже типа, надоели, приелись, достали… вас ещё тут не хватало!

Так что получается – Европа уже у нас на Украине! Только на Западной и всё? А как же Кировоград? Что, уже и не Европа? Только не надо нас разъединять! Мол, такие и ТАКИЕ… Мы уже ЕВРОПА! Ничего, подтянем к евростандартам и остальную часть Украины… Всего делов-то! И наш город Z……. будет не хуже европейского Ивано-Франковска. Всего-то надо к лозунгу «Строим новую страну!», добавить слово – ЕВРОПЕЙСКУЮ (страну)! К лозунгу «Строим новый город», добавить слово – ЕВРОПЕЙСКИЙ (город)! И всё! МЫ – ЕВРОПА!

Покаюсь, что пришлось ублажить хозяина сайта « Гром XXX NNN» и опубликовать выше изложенный раздел. Моё личное мнение – сначала необходимо восстановить НАИВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ – ВОССОЕДИНИТЬ ТРИ  БРАТСКИХ НАРОДА (Россия, Украина, Белоруссия) В ЕДИНУЮ СЕМЬЮ, а уж потом сообща идти или не идти в Европу.

Уверен, В ТРЕЕДИНОМ СОЮЗЕ плюс Казахстан и все желающие постсоветские республики, независимые государства, отпадёт необходимость переть в Европу, она б сама старалась дружить с НОВЫМ, МОЩНЫМ ОБЬЕДИНЕНИЕМ!


30) Нет худа без добра!

В 27) разделе в конце «Битва Титанов» – 4, был опубликован пару дней назад стих прооранжевого поэта – «Миллион для молодёжи». Поэт был прав, даже я думал о том, что попиарили и угомонились… Проранжевый поэт нанёс ощутимый пиар-удар не только по репутации проекта «Миллион для молодёжи», но и по репутации местного филиала Партии Регионов, а значит в целом, и по репутации самой Партии Регионов вообще и …сами знаете по репутации кого…

Но-о-о сегодня, 12 октября, вечером, после 21.00, по новостям ТРК «А…….»,  наконец-то показали репортаж про забытый многими проект и более того, уже стал вырисовываться победитель из полутора десятков претендентов!

Оп-ля! Прооранжевый поэт хотел сделать зло своим политическим оппонентам, а сделал добро! – напомнил о проекте «Миллион для молодёжи». И как раз вовремя, ибо если бы он этот удар приберёг под самые выборы, то у местной Партии Регионов не было бы времени оправдываться,  а тут ещё вагон времени впереди и можно сделать большое предвыборное молодёжное шоу с вручением победителю проекта миллиона гривен!

Кстати, в вышеупомянутых новостях ТРК «А……» про этот проект, прошла фраза о идее, которая тянет, типа, на миллион гривен – это строительство приюта для бездомных животных (возможно их надоумила публикация раздела №28 Милосердие), но у нас в Z……. самоотверженные люди уже создали приют для бездомных животных, и им мало кто помогает… Репортаж о его проблемах уже показывали в этом году по городскому ТВ. Так что заявленная сегодня вечером по ТРК «А……» идея на миллион гривен… !!! является жалким плагиатом!!! Ну, возможно, после этой публикации на неё не дадут миллион. Возможно, победит другая идея, которая не на много лучше плагиата. За неё заплатят, возможно… !!! 1 ооо ооо !!!

Та-а-а подумаешь, миллион! Ха-а! Для богатой партии это мелочь…