На руинах разрушенных сайтов 25, 26, 27

Руслан Трипутин
25) «МЫ ТО, ЧТО МЫ ПЬЁМ!»

Юбилейная цифра… Тут бы порадоваться, повеселиться, почудить, а приходиться просто кричать: «Лю-ю-юди-и-и!!! Нас травят ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ! И не где-то там в районе Дуная, а тут – в родном городе Z…….!!! И травят нашу воду не инопланетяне, не маньяки, а госучреждение, ответственное за чистоту нашей питьевой воды!»
Вам нужны доказательства? Для этого мне лично и делать ничего не надо! Не надо мне везти воду на экспертизу. И вы сами можете себе доказать, что Я ПРАВ!
Поясняю, как увидеть воочию страшную правду! Моя семья и семьи, дружественные нам, по нашему же примеру, воду вечером наливают в большие эмалированные кастрюли. За ночь из воды выходит хлор и оседает взвесь. На вид вода до последнего времени не менялась, лишь летом, когда от жары был мор речных обитателей –  попахивала рыбой, а нынче вода стала тёмной! Говорите – от дождей… Но были дни и без дождей, а она была тёмной, и это было заметно даже в небольшой по ёмкости посуде!

Мне бы хотелось ошибиться, но от этого вода не станет чище! Надо, по идее, идти и искать ПРАВДЫ… Честно вам скажу – у меня на это не хватит времени. Если есть возможность, кто-нибудь… ШУМНИТЕ!  ГРОМЫХНИТЕ! Ударьте НА СПОЛОХ! «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!»

Если вам самим не верится, наберите в любое удобное вам  время, в чистую, желательно в белую, эмалированную посуду нашу питьевую z…….ую воду из крана и посмотрите на её вид.



26) Битва Титанов – З

На ринг выскочили секунданты, тренера, врач, охрана, ассистенты, полуголая девушка с табличкой «2 раунд». Всё это перемешалось, шумело, взбрасывало руки, кипело негодованием, бурлило! В центре стоял виновник – Иванов. Он сам понял, что идея оказалось идиотской, да и силу удара не рассчитал… То, чем хотел угостить Иванчука – съел сам, да не разжёвывая… проглотил! Стоит теперь, приходит в себя… Досадно и стыдно ему. Глаза опущены.

Тренер кричит в ухо: «Ты что сделал, олух? Какая муха тебя укусила?» Иванчук ухмыляется в сторонке, зато его тренер и секунданты шумят, машут руками, толкаются, требуют дисквалификации Иванова: «Впервые на ринге, боец самого себя послал в нокдаун! Надо ему, дуралею, всыпать по самое не хочу, чтоб и другим неповадно было!»

И в этот же самый момент Иванов ойкнул, лицо его скривила гримаса, он нагнулся вперёд, прикрывая правый бок обеими руками. Кто-то под шумок, в суматохе, воспользовавшись вознёй, исподтишка, нанёс Иванов удар в область печени! Секунданты Иванчука, более всех шумевшие, сделали недоумённые лица, чуть ли не клялись в непричастности! Высказывали, настойчиво навязывали версию, что Иванова стукнули свои же, ведь он их подвёл самоударом, опозорил, обесчестил. Иванчук же стоял далеко и если уж ударил Иванова, то только насмешливым, злорадным взглядом или злой мыслью.

Не пойман – не вор! На ринге пошёл второй раунд… скандала! Разборка затягивалась, ибо к свалке присоединились эксперты. Самые рьяные из болельщиков тоже принимали участие в этом спектакле абсурда, не догадываясь о том, что толкнуло Иванова пойти на столь неординарный поступок. От них досталось Иванову словесно… Не могу передать конкретно, ибо слова нецензурнее нецензурных.

Дураку понятно, что удар нанесли не случайно махая руками! Удар нанесли те, кому это выгодно! Я могу написать как это было, ибо один из активистов проекта «!!! Я – НАРОД !!!» знаком с одним из знакомых знакомых-знакомых тренера Иванчука. Всё просто! Один секундант Иванчука, тот что маленький кривоногий, подымал бучу, орал, метался, сигал по рингу, наскакивал на судью, отвлекал внимание. А другой, тот что покрепче, повыше, что занимается каратэ и панкратионом, выбрал момент и с другой стороны потаённо, резко, без размаха, методом тыка, подло ударил несобранного, не восстановившегося Иванова, по печени!

О-о-о! Как это гадко! Удар не от соперника в поединке, а от его обслуги…
Вот он… этот подлый удар, только в проекции на нашу реальную жизнь, на жизнь нашего города:

По Z……. развешены сине-белые биг-борды с позитивным лозунгом «Построим новый город!» и именно по этой актуальной, свежей пиар-фишке ударил приверженец оранжево-бело-красносердечного движения. Ударил исподтишка!... У-у-ух! А-а-ах! Сти-и-их! И это круче, страшнее, чем просто физическое воздействие. Урон стиха гораздо весомее, чем от простого удара. Зона поражения огромная. Выдержит ли Партия Регионов города Z……., не завалиться ли, устоит ли?

ПОСТРОИМ НОВЫЙ ГОРОД

Чтоб построить новый город,
Надо старый разломать!
Всё старье в утиль забросить,
Всех старперов разогнать!

Оставляем лишь деревья,
Парки, скверы да кусты…
Всё, что ветхо, постарело –
Под бульдозер! Под пустырь!

И потом на чистом месте
Всё сначала! Всё с нуля!
Всё по-новой надо строить
И не надо тут ля-ля!

Вам хрущёвки жалковато
И стальные гаражи?
Что хорошего в хрущёвке –
Если знаешь, расскажи!

Будем строить новый город!
Коль ты против – уезжай!
Поищи себе трущобы
И живи там, доживай!

«Ну а если не построим?»
Кто задал такой вопрос?
Это Юлин провокатор!
Задержите! Дайте в нос!

27) Битва Титанов – 4. ГРОМ и молния, и шквал, и град УДАРОВ!...

Иванов отдышался… Исподлобья наблюдал за происходящим… Базар не унимался, казалось, до утра на ринге будут идти разборки… Никто не подозревал, что всего несколько секунд продлиться эта деловая возня и произойдёт нечто новое, неожиданное. Команда Иванчука сбилась в кучку и оттуда временами слышался ехидный смешок. У Иванова заиграли на скулах желваки, глаза прищурились и ели слышно (сам себе) он прошептал – «Н О – П А – С А – Р А Н»… Последнее, что он услышал перед атакой – судья сказал, что надо расходиться, боя сегодня не будет!...

Иванов сказал громко: «Будет!» и кинулся на толпу! Судью он мягко двинул в сторону, тот от неожиданности не удержался на ногах и упал на полуголую девушку, которая завизжала испуганно, они оба умудрились скатится за канаты и упасть в зал. Иванов попёр на команду Иванчука и те, кто попадался на его пути или сами отскакивали, или он их отталкивал… А вот и они – обидчики! Кулаки замелькали в воздухе! Посыпались удары! Один! Два! Потом – три, четыре, пять, шесть, семь и далее более… Заработала молотилка!

Если до этого был спектакль абсурда, то действо переросло в массовое побоище! Подскочили секунданты Иванова. Его тренер сначала кричал «Прекратите!», а потом и сам кинулся в бой! Охрана, секунданты, тренера, обслуга, зрители, подоспевшая милиция, спонсоры поединка, зрители поединка – ВСЕ БИЛИ ВСЕХ! И уже неважно было с чего всё началось, отчего и почему, кто виноват… Время кризисное – у каждого свой стресс, у каждого своё НА – КИ – ПЕ – ЛО!!!... Всеобщее освобождение от накопленного негатива.

Потом, когда всё прошло, когда уже наводился порядок на ринге и в зрительном зале, когда все участники массовой драки добрались до своих домов, у каждого из них, в независимости от вероисповедания, политических симпатий, семейного положения, физического и душевного состояния, у всех было ощущение, что сняли излишнее напряжение, сняли тяжесть с души… У всех был умиротворённый вид и спокойная, лёгкая улыбка на лице.

Камеры наблюдения сняли всё побоище в деталях. Если бы сразу все записи не изъяли, то все земляне увидели б эти уникальные кадры в новостях, в Интернете… Вот бы порадовались, вот бы повеселились!
А так, это КиНо смотрит лишь узкий круг важных людей. Смакуют, обсуждают каждый удар…
Вот они, удары Иванова:

НАРОД, ПОДДЕРЖИ РЕГИОНЫ!

Народ, поддержи «Регионы»!
Народ! Не ленись! Голосуй!
На мир, на добро, на богатство
Программу свою формируй!

Своими словами и мыслью
Себе будем строить судьбу!
И надо вести постоянно
За счастье державы борьбу!

Ведь тёмные силы не дремлют,
Ведь тёмные силы не спят!
Программы плохие, дурные
Народу подсунуть хотят!

Они уже ждут того мига,
Когда зазевает народ!
Тогда и начнётся ненастье,
Тогда злая погань попрёт!

Подковы, сердечки, как язвы,
Посыпят по телу страны!
Покуда они лишь притихли,
Но все ж, как и раньше, сильны!

Они, как и раньше, мечтают,
Желают пробиться во власть,
Чтоб снова народ свой дурачить,
Чтоб деньги народные красть!

Нам хватит пять лет прозябанья,
Нам хватит пять лет бардака!
Народ, поддержи «Регионы»!
Народ, не валяй дурака...

Свой голос отдай «Регионам»!
Лишь с ними – стабильность и рост!
А коль оранжистов поддержишь...
Опять пятилетка – под хвост!

СИНЕ-БЕЛЫЕ! ВПЕРЕД!

Я раскрашу Украину
В сине-белые тона!
Станет светлой, бирюзовой
Прежде ржавая страна!

В сине-белое раскрашу
Всё что можно! КРА-СО-ТА-А-А!
Словно гжельские узоры –
Простота и чистота!

Сине-белость неба в радость!
Глянешь – хочется летать!
На оранжевость заката
Глянешь – хочется ...рыдать!

Депрессивная тональность
От оранжевых цветов...
Натерпелись, настрадались
От оранжевых панов!

Сине-белая надежда!
Сине-белая весна!
Мы очнулись, мы проснулись
От оранжевого сна!

От кошмара еще тошно...
Ну ничё... Оно пройдёт!
Исцеленье, возрожденье
С Божьей помощью грядёт!
Сине-белые! Вперёд!

ВРЕМЯ ЯНУКОВИЧА

Время Юль и Ющенков прошло!
Время Януковичей настало!
Наконец избрали своего
И теперь хандрить нам не пристало!

У руля надежный капитан
С крепкою мужицкою рукою...
Может, он оранжевый бордель,
Балаган оранжевый прикроет?...

И врагу, коль будет наступать,
Лидер наш сумеет сбить атаку!
Он – гигант, боксёр-тяжеловес,
Оппонентам сможет дать по сраке!

С виду он, конечно, добрячок...
У больших людей – большое сердце!
И оно – как пламенный мотор,
И оно – как водка с жгучим перцем!

Попривыкнет малость, в раж войдёт
И займется важными делами.
Уж при нём-то ждет страну подъём,
Мы не будем багроветь от срама!

Время Януковича пришло!
Ющ и Юля, лучше не мешайте...
На Мальдивы можете слетать...
Кушайте бананы, отдыхайте!

Ударов было много, но пока достаточно… Надо ещё показать ответные удары от команды Иванчука… Их тоже было не мало, но вот самый из них коварный! Камера не зафиксировала автора удара, его голову накрыла перчатка Иванова, но этот коварный удар таки достиг намеченной цели – затылка тренера сине-белых! Вот этот удар:

МИЛЛИОН ДЛЯ МОЛОДЕЖИ

Миллион для молодежи –
Это круто! Класс-проект!
Ты не хочешь миллиончик?
Только лох ответит – «нет»!

Миллион дают – удача!
Где его еще возьмёшь?
Без особого уменья…
Что, на улице найдёшь?

Предлагают миллиончик!
Рот пошире раскрывай!
Конкурентов очень много…
Двигай телом! Не зевай!

Миллион дают на шару!
Руки – в ноги и вперёд!
Забеги в толпу с разбегу,
Не жалей себя, народ!

Локти есть – толкай локтями!
Зубы есть – зубами рви!
Но мильон свой заработай –
Не жалей костей, крови!

И закончилось сраженье…
Победитель – вот и он!
Горы трупов! Море крови!
Ну а где же миллион?!

А проект свернули тихо…
Вроде не было его…
Победитель что получит?
…Что получит?... Ничего!

Попиарили и хватит!
В СМИ, в эфире тишина…
Молодёжь живет, гуляет,
Любит, учиться, мечтает,
От безделия страдает,
По ночам не досыпает…
Молодёжь не понимает,
Что ее послали НА…!