жизнь

Ирина Картович
Не сама цель. Не сама мечта. А путь – яркий и увлекательный, насыщенный и всегда
интересный. С победами и поражениями, слезами и смехом… любовью и ненавистью… страстью и разочарованием. Тем этот путь и прекрасен – разнообразием.
Главное делать то, что любишь и любить, то, что делаешь. Быть рядом с тем, кого любишь, и любить того, кто рядом. Искренне, не обманывая себя. И тогда жизнь никогда не будет прожита зря. Никогда ни о чем не жалейте, не возвращайтесь в прошлое. Живите здесь и сейчас. Всегда находите радостные моменты в вашей жизни, пусть, кажется, их нету, они ушли сквозь  пальцы как вода. Однако не верьте, посмотрите на мир не через призму, которое так и норовит заслонить этот чудесный мир. Посмотрете так как будто вы здесь впервые. У вас будет взгляд такой восторженный, ясный, эмоции будут бить ключом..Живите позитивно. Только так, а не иначе. И вы заметите как вокруг все преображатся.. Вспомните самые яркие моменты в вашей жизни. Живите, мечтайте, любите, наслождайтесь жизнью. Ведь жизнь -это чистый холст. Что вы на нем нарисуете, то и буде у вас.. Нарисуете радость--получите ее. Нарисуете боль...  Все в ваших руках, жизнь  уникальна сама по себе...  Не стоит горевать по прошлому, просто улыбнитесь --ведь это было..  И никогда не зацикливайтесь на чем-то идете вперед, не оглядываясь назад..