Афоризмы

Ирина Слободская
-Если  тайну хранит  один человек – это тайна .Двое – это  секрет . Трое – это знает уже весь мир.(не моё..перефразированное)
-Если ты  прячешься  от  кого то из  людей – ты  прячешься сам  от  себя .Забывая  при  этом  о  Всевышнем . Он  знает  всё . И  если  Он  посылает  тебе  эти  ситуации  Он  хочет  что бы  ты  из  них  вышел  с  достоинством .
-Тайна  всегда  есть  явь . Только  она  проявляется   по-  разному .
-Не  бойся  сказать  правду  человеку  и  обидеть  его  этим . Уходя  от  решения  вопроса  ты  его  обидешь   ещё  глубже.
-Если ты не знаешь  как  говорить  с  окружающими  тебя  людьми ,то  как  ты  можешь  услышать то  о чем  говорит  тебе  Всевышний .
-Если  в  разговоре  ты  обижаешь  кого  либо  ,значит  жди  что  такую  же  обиду  нанесут  тебе .
-Весь  наш  мир  - это  одна  большая  деревня . Где  все  в  ответе  за  всех . И  под  присмотром  Одного .
-Если  ты  будешь  жить  и  знать  что  за  тобой  наблюдают  ежесекундно   тысячи  невидимых  глаз  ,  от  которых  зависит  твоя  судьба  ,  ты  будешь  сто  раз  думать  прежде  чем  совершишь  что –то .
-Не  нужно  бояться  идти  вперёд  и  совершать  ошибки  если  они  во  Имя  любви .
-Не  осуждай  других  . Всё  что ты  в них  видишь  плохого – это ты .
-Жизнь  улыбается  только  тому  кто ей  улыбается  доброй  улыбкой .
-Желаю  всем  счастья . Счастья , которого  мы  заслужили .