Не мешайте ей встать на наезженную колею штампов

Филиппа Квинт
 Не мешайте женщине невежде встать на наезженную колею в своих рассуждениях"
Я заметила здесь на форуме опасную психопаталогическую болезнь-неумение ПОНИМАТЬ тех кто думает не как вы.Прочтет такая Маня Света Мила Мышка Ягуся Колобок что то не похожее на ее старушачье мировозрение- не понимает ни х..я и тут же строчит-автору текста и позиции ими не понимаемой-"ты психбольная и проч на тему о психболезнях. врачах галоперидоле и прочие бредни.
А на самом то деле непонимание других и есть опаснейшая паталогия восприятия-то есть нарушение восприятия. Это от невежества-мало книг читали..мало думали мало наблюдали за жизнью-? мыслили штампами и архетипами совковыми колзхозно групповыми?получайте результат Совки устарели безнадежно.
-вы неспособны понимать других людей у которых мировозрение и уровень сознания ВЫШЕ чем ваш. Их мысли темы мнения кажутся вам непонятными ? значит вы зомби программный и неразвитый- без свободы мышления. А ваши жалкие психологические прикрытия тылов оскорблениями того кого вы не понимаете- смешные попытки убежать от страха непонимания. Боитесь- потому что не понимаете. Оскорбляете потому же.Лжете тоже потому же Домысливаете подгоняя чужие мысли и позицию ПОД СВОИ-на наезженную колею своего низкого тупого деревенского мировозрения? значит страх непонимания в вас уже породил паталогию восприятия.
Умный журналист Соловьев в споре с неумной Собчак сказала фразу мне нравящуюся-:
Не мешайте ей встать от бессилия и отсутствия аргументов-на наезженную колею своих программных штампов"
Мешала мешаю и буду мешать. Не выношу дур и дураков амбициозных и тупых. упертых и отрицающих очевидное и правое.


.Невежество граничит с мракобесием - а клевета и ложь- с бессилием.