Улица имени её деда

Евгений Садков
 -Сахиба, какая у тебя сегодня фамилия?

 -И, Захарова.

 -Знаешь, Сахиба, в День Дураков наш Президент встретился с резидентами главного комедийного клуба.

 -И?

 -Вот и я думаю,и? Второй айпед ему подарили.

 -И?

 -Да игрушка такая. Хрень заморская. Первый он сыну отдал. А этот, ещё не знаю.

 -И...

 -Чай пили, любимый Гиллана из Дип Пёпла.

 -И?

 -Да, чувак такой. Типа вашего акына. Что вижу, то и пою с глубоким погружением в мир музыки.

 -Ялла?

 -Во, во. Учкудук -Smoke On The Water.

 -Лезгин?

 -Нет, Сахиба, это уж совсем из другой оперы. Кстати, а какая фамилия была у тебя до Дня Дураков?

 -И, Мирошниченко.

 -А я думал, Рева. Парит меня, что там Пирожкова не было?

 -И, самса?

 -Нет, резидент один запал мимо. Может, из-за волос не пустили? Да ладно. Ты лучше скажи, какая следующая фамилия у тебя будет?

 -И, Рабинович.

 -Вот, блин. Весь Союз в своем рабочем списке собрала. Прямо мать Тереза. Ну и молодец. С нашими чиновниками иначе нельзя. Вон как у тебя давление шибануло, когда сыновей на Родину провожала. Столько набегалась, а бакшиша отдала.

 -И, нахюй.

 -Сколько раз просил не ругаться. Ты лучше скажи, реально улица у вас носит фамилию твоего деда?

 -И, Аллах видит.

 Может и правда.  Есть такая улица далеко отсюда, носящая имя Героя Советского Союза. А подметающая улицу узбечка-его внучка. И?

 А с другого бока, чё париться. Позырим лучше Комеди Клаб. Ништяково они с нашим Президентом зажигают. На то и День Дурака. Правда, без Пирожкова. Но с чаем Йена.