Необъяснимые странности

Даная Дан
Было бы странно встретить человека без странностей, но иногда странности людей бывают столь странны, что никакой логикой не измеришь странность странностей.

Задумывались ли вы над тем, чем руководствуется человек находящийся в вашем черном списке, но продолжающий вам писать рецензии? Вы же эти рецензии не видите - они не отражаются, и только по списку читателей, в графе «источник» в строке «форма рецензии», можно догадаться, что некий автор чего-то написал сам себе... Что это - некая форма дневниковых записей - не забыть, что сам себе сказал по поводу чего-либо или кого-либо? А как понимать поступки того, кого полностью игнорируете - бегает некое лицо за вами следом и везде, где оставляете рецензии, вставляет свои реплики? Для кого пишет, если вся его писанина удаляется? Как здравым разумом понять странность этих действий? Первому случаю, когда некто пишет рецензии, находясь в черном списке, можно найти объяснение: у автора плохая память. Но на второй случай нет разумных объяснений, кроме одного, связанного с клиникой.

Странно, что некоторые в своих странностях опускаются так, что их перестают замечать. Возможно, для странных мы кажемся странными, что не замечаем их старания быть нами замеченными?

Странными кажутся и другие действия, например, автора просишь покинуть страницу, а он продолжает писать. Не действует и предупреждение о черном списке. В связи с чем появляется вопрос: он хочет попасть в черный список? Почему бы сразу об этом не сказать? Скромен? А не скромно оставлять в рецензиях бессмысленное слов недержание? Где логика? Ясно, что здравым умом и этому явлению не дашь объяснение.

Странности есть у всех. Но одни странности находят разумное объяснение, а другие, как не думай, останутся необъяснимыми. Впрочем, нужно ли копаться в расстроенной психике? У больных свое представление о странностях, и то, что кажется нам очень и очень странным, для них вовсе не странное, а вот мы, со своими здравыми рассуждениями, самые что ни есть странные, то есть больные, раз не отвечаем им взаимностью - не ведем себя как они.