Синдром напившейся шлюхи

Вика Нахалёва
И чего она на меня уставилась?
Прошла мимо меня уже раз пять,а теперь села напротив,делает вид,что разговаривает с подругой,а сама нет-нет,да поглядывает в мою сторону.Окинет томным взглядом,строит из себя невинную соблазнительницу,этакую престарелую лолиту.
А заказываю еще виски,сижу,воображаю себя гумбертом в преднимфетовской тоске.Рядом восседает мой одноразовый друг и соратник на сегодняшний вечер.Он громко разглагольствует о творениях Пруста,девки слушают с открытыми ртами.Они в жизни не держали таких книг,но умело поддакивают.Он чувствует себя интелегентом постмодернистской эпохи конечно.Потом одну из этих телок,ту самую,что сидит поодаль и придает себе таинственный и высокомерный вид,он к утру трахнет в мужском туалете,предварительно нюхнув дорожку-другую и едва прикрыв дверь,мотивируя это тем,что Ницше говорил:"Нужно жить рискуя".
Но вернемся к мой нимфе.
Выглядит она конечно первоклассно.Со вкусом так.Довольно милая.Розовый шарф луи виттон,ярко красная помада,лабутэны на высоком каблуке,и при этом...о нет!!!Неужели мне не показалось?Я подсаживаюсь к ним,чтобы разувериться в том,что Black XS'ом пахнет от нее.И меня ждет вселенский облом.Вот оно,****ь,сочетание порнухи и искусства!!!Туфли из последней коллекции Louboutin'а,темно-синее платье Hugo,и не Chanel N5(хотя бы),нет...а снова этот ****ский Black XS!!!!Я уже передумал ее кадрить,и даже собрался пересесть,ибо ее сказочный образ,ниспадающие с плеч длинные каштановые волосы(при ближайшем рассмотрении оказавшиеся нарощенными) уже не казались мне такими восхитительно-карамельными,но она вдруг сама со мной заговорила:
-Это твой друг там разглагольствует о Прусте?
-В какой-то степени да...мой друг.
Вобщем последующие полчаса мы разговариваем о высоком,она несет какую-то чушь,пересказывает мне трактаты Ницше с невозмутимым но знающим выражением лица..Это карма.Ницше меня преследует.Он мне мстит за что-то!И вот,теперь он глаголит свои сумашедшие идеи этими алыми устами....
Она вдруг резко встает и тащит меня за руку к бару.По дороге нимфа что-то мямлет,я поддакиваю.
Еще полчаса,пять-шесть бокалов виски, и она приглашает меня к себе.Напилась она,конечно,жутко,да и у меня то и дело айфон из рук выпадает.Кладу его в задний карман,нащупываю там презервативы,перекладываю в передний.
-Напилась?-спрашиваю.
-Ну да,немного...
Нихуя себе немного!!!Ее языком ворочает,начинает икать..
Пол-дороги в такси отпаиваю минералкой.
Оставшийся путь мои руки уже ерзают у нее под платьем,язык проникает в горячий рот,размыкая мягкие губы,продолжаем в лифте,заходим к ней...
Вобщем последующие два часа я трахаю ее в различных позах,имею как хочу кароче.Она податлива,в рот берет,глотает...Ничего,мне понравилось.
Я довожу ее языком до оргазма,она артистически стонет.
Лежим минут пять,она,не говоря ни слова закуривает...И тут на меня находит приступ нежности:
-Слушай,фея,давай поженимся,а?Ты просто сказочная,невероятная...ты...
Она молчит.
Резко встает,собирает мои вещи,кидает мне со словами:
-Одевайся.
Я в недоумении.Что за шуточки,дорогая?
-Нормально потрахались.Аривидерчи.
Все это с ангельской улыбкой.
Я,охуевший,одеваюсь и выхожу.
Вот он-синдром напившейся шлюхи.Только на этот раз в роли шлюхи,похоже,я.