Зачем усопших на чужбине везут хоронить на родину

Ильмир Шакиров
Зачем «усопших» на чужбине везут хоронить  домой
    Мы (я) давно интересовались этой темой- зачем тех, кто умер где-то в другом месте везут в родные места. Этим отличаются например «татары*». Их покойников везут в то место, где он родился и вырос, там и предают земле. Сейчас конечно это не так проявлено, но некоторые народы делали именно так.
    В 19 веке в литературе было описано, как китайцы, находящиеся на чужбине, отправляли своих усопших на свою историческую родину Китай. Тела умерших обильно посыпали солью, чтобы не портились.  В то время существовала оскорбительная для китайца фраз « Сольти е»?. (соль есть?). А ведь с экономической точки отправлять тело из Америки или Европы в Китай было довольно накладно.
     Что же стоит за желанием человека быть похороненным в определенном месте близко с родсвенниками? Ведь на старости лет и наши пенсионеры едут к себе в родные места.
     В книге Рогожкина «Эниология» есть такой термин МЕТА-КОД местности. Это совокупность излучений земли, входящей – выходящей информации компьютера Земля. Этот код исключительный для каждой местности. Так например при моих визитах в родные края чувствуешь насколько это все вокруг твое (родное), прямо не охота уезжать.
     Тут дело в совпадении частот твоего организма со своим же полем местности, в коем он (организм) формировался. Здесь ему наиболее комфортно и он затрачивает меньше энергии на противостояние среде. Вот причина по которой пенсионеры возвращаються домой. Многие «блудные дети» - путешественники возвращаются домой по той же причине.
      Напомним, что каждая местность отличается от другой. Например угол магнитного наклонения в области Москвы иной,  чем в других широтах. Добавьте состав грунта, воды, минералов и прочая, прочая, прочая…
      Вопрос - а при чем тут покойники? Им то, что с того, где их закопают?
Вот тут и пригодиться эгрегорная модель  энерго-информационных связей. Тело человека и после смерти продолжает оставаться порталом для «души». Это своего рода якорь – бакен, маяк по которому и приходит душа матрица. Каким же образом это происходит? Все элементарно даже с точки зрения обычной дебилоидной физики. Останки излучают определенные частоты. Например кости являються волноводами резонатором. И при этом к ним может прийти только своя или близкочастотная душа-матрица. Это происходит потому, что живое фитзическое тело, является симбионтом белково-полевой жизни. При этом в физтеле представлены все формы жизни на земле. Кости это минералы например. А поскольку физтело («тушка» по ДЭИРовски) формировалось голограммой эфирным двойником, а оно другими и так далее, то справедливо утверждать, что они имеют одинаковую частоту колебаний, но существуют в различных измерениях. Вот поэтому и желателен портал прихода.
     А если еще и хоронят в родной земле, то координаты сохраняються (в пространсве и времени). А теперь представьте, что хоронят в фамильном склепе или хотя бы на местном сельском кладбище, где стараются хоронить родственников рядом.
    Получается очень большая совокупная мощность портала- маяка предназначенная для родственников. Если точнее, для эгрегора рода, фамилии, семьи и так далее.
     Ну ладно, скажете вы, похоронили и отдали дань уважения человеку. И что?
Вот тут то самое интересное. В полном соответствии с практикой (не теорией!) реинкарнации) человек может воплотиться в этой же местности, через определенное, конечно же, количество лет.
     Поэтому понятно предназначение родовых склепов и семейных кладбищ в родовых поместьях. В этом случае человек воплощался в своем роду и использовал свои же наработки по развитию как тела, так и души. Ну например, тренируя детей физически и умственно, человек повышал свои тактико-технические данные. Например низкорослый, темноволосый, темноглазый кочевник мог со времнем сделать свою популяцию высоких, голубоглазых блондинов. К почему вы думаете южане так гоняються за блондинками? Это скрытое желание улучшить свою генетику. Возможно это чтото из системы варн, открытых каст, где человек подающий надежды мог подняться в своем статусе. Индийские касты это всего лишь жалкой подобие существовавшей системы варн –улучшения человеческой популяции.
     Сейчас это все подзабыто и лишь подсознательно, на уровне генной памяти мы стараемся приехать в родные места и быть похороненными там, с темп, чтобы начать все сначала.