На руинах рарушенных сайтов 22, 23, 24

Руслан Трипутин
22) Битва Титанов-2. Самонокдаун.

Иванов смотрел не на руку Иванчука, а ему в глаза. Он понял, что Иванчук не решается нанести первый удар, потому что адекватно оценивает обстановку. Ему в спину из зала глядит сине-бело-красно-русскоязычное большинство и оно болеет отнюдь не за него. Иванчук принял решение придерживаться тактики защиты. Он хотел подловить Иванова на удачном, удобном моменте. Иванов прессинговал помалу, обдумывал, выжидал… Бойцы увлеклись этой игрой и не заметили, что она надоела залу. Болельщики стали шуметь, понукать к действию, к атаке, к удару… Иванов решил – бью! Развернул туловище вправо и понёс кулак вперёд. Кулак описал дугу… Казалось, это не кулак, а тяжёлая железная гиря, которой рушат стены ненужных, трухлявых домов. Ещё миг, и гиря ударит в лоб Иванчуку… Испуганный резким движением, Иванчук отпрянул в сторону. Лицо его было испугано, потом взгляд стал недоумевающим, позже глаза просто вылезли из орбит от удивления. Кулак описав дугу… ударил в лоб, меж бровей… С А М О Г О обладателя кулака - Иванова!... Он пошатнулся, упал на одно колено, упёрся руками в пол…

Зрительный зал, который секунду назад взорвался криком (когда рука описывала дугу…), замер мгновенно, онемел… Тишина стала такой глубины, что, казалось. всё вокруг ринга провалилось куда-то в бездну. Ещё несколько секунд молчания и словно лёгкий шорох сухих камышей, над залом чуть слышно прошелестели чьи-то слова: «Ты что сделал су-у-ука-а-а???...

Зал забурлил, пустил по кругу звуковую волну, она закрутилась  спиралью, поднялась под своды и рухнула вниз оглушительным криком! Криком такой силы, что канаты ринга стали плясать от вибрации воздуха… Судья не знал, что делать! То ли начинать счёт, то ли помочь подняться бойцу, который по нелепой случайности (как казалось со стороны) самоударился во время поединка… Не зная что делать, судья метался по рингу, тыкаясь в углы, откуда его вытолкали к центру секунданты и тренера! В конце концов он остановился, взялся за голову  и закричал отчаянно: «Ма-а-ама-а-а! Забери меня отсюда-а-а!!!»…

Это была присказка, так сказать. Художественно, образно описан реальный шаг Иванова, реальный ход, предпринятый им в начале противостояния. Спортивный наворот придуман, но основа сюжета жива, реальна, как сама жизнь.

Иванов делает самоудар – он передаёт мне для публикации стих, который мог бы опубликовать Иванчук, тем самым Иванчук нанёс бы удар первым и кто знает, чем бы всё кончилось… Первый удар, если он силён, то уже закладывает программу на поражение противника! Иванчук бы мог потом победить Иванова… Но Иванчук выжидает… А зрители хотят видеть БИТВУ ТИТАНОВ, а не ВАЛЬС ОППОНЕНТОВ! И Иванов, чтобы оживить поединок дал к публикации прооранжевый стих, который мог бы сочинить один из оранжевых, бело-сердечно-красных поэтов.

В стихе упоминаются медведи… В то время, на сайте «Имени Кой – Кого» я заварил кашу, открыл новую тему, кинул в МИР новую идею, которая должна была сплотить приверженцев СИЛЬНОГО президента вообще как такового и приверженцев нового президента Украины Виктора Януковича, который только-только был избран, тогда. Иванов, прочтя эту мою публикацию и написал стих якобы от имени некоего прооранжевого поэта, явного фаната Юлии Тимошенко.

ПРИЙДЕ ВЕСНА! ПРИЙДЕ ВОНА! (укр. яз.)

Ну вот ВОНА – невинная овца!
А вы её, МЕДВЕДИ, съесть хотели!
Вы шО, в натуре, мишки, офигели?!
Сварить хотели с Юли холодца…

Весну нельзя ни скушать, ни убить,
Весну нельзя обхаять и обхезать,
Её нельзя ничем остановить,
Её нельзя угомонить, уделать!

ВОНА придёт, нагрянет, как весна!
ВОНА ещё в политику вернётся
И кто-то крошкой хлеба поперхнётся,
И кто-то ложкой чая захлебнётся,
И кто-то кувырком перевернётся…
Придёт, на вашу голову, ВОНА!

23) Медвежья тема

Чувствуя, что возможно скоро придётся уйти с сайта «Имени Кой – Кого», на сайте «Гром ХХХ NNN» я дал направление своим читателям, указал, где выложены все материалы на «Медвежью тему».
 
Если вы не поленились и зашли на «МЫ – ТАКИЕ-СЯКИЕ!», всё прочли, всё просмотрели, то вы поняли, о каких медведях говорится в стихе. Также вы увидели там несколько старых фотографий старого Z…... (их разместила Н.Ф. – хозяйка сайта «Имени Кой – Кого», вместо моих, тех, что исчезли). Ниже вы прочли сообщение «Касатки», которая возмущается, что убрали некие картинки… Там действительно были классные, самобытные, оригинальные картинки, гербы, уважительный, добрый шарж на уважаемого Виктора Януковича. Он был в образе сильного, жизнерадостного, улыбающегося МЕДВЕДЯ! Там были и другие медведи, даже поющие медвежата. МЕДВЕЖЬЯ ТЕМА, короче говоря. Перед размещением на сайте, картинки были показаны хозяевам сайта (имеется ввиду Н.Ф. и её сын Федул) и получено разрешение их разместить. Но увы, по неким причинам их заменили на совершенно неуместные там виды старого Z…... Кто это сделал?  Кто заставил это сделать? Есть догадки…

Есть несколько версий: картинки убрали те, кто их вешал (хозяева сайта), по злому умыслу (нечисть их заставила). А может их попросили это сделать люди из Партии Регионов? Последние, возможно,  являются тайными врагами Партии Регионов, или просто они тупые люди от природы, и им померещилось, что их лидера обсмеивают. А МЕДВЕЖЬЯ ТЕМА была поднята специально, чтобы поддержать Виктора Януковича, поднять его статус до статуса ЦАРЯ ЛЮДЕЙ! Да, именно ЦАРЯ! «МЫ  – ТАКИЕ-СЯКИЕ» хотели МЕДВЕЖЬЕЙ ТЕМОЙ поддержать устремления Виктора Януковича к взятию власти в свои руки, что ныне и происходит!!! И весь нормальный народ Украины понимает, что именно сейчас нужна нашей стране крепкая рука, а не лебедь, рак и щука! Когда и почему были подменены картинки, знают те, кто их заменил.

Ещё одна версия: какой-то бессовестный кретин, который создан только для того, чтобы жрать и облегчаться, из опять-таки, тёмных, нечестивых, грязных побуждений (зависть, злость на себя за свою никчёмность) взял да и сделал эту пакость, испытав при этом садистское наслаждение.

Откуда мне известны подробности? Я знаю лично всех участников вышеописанных событий. Вот только не знаю «Касатки». «МЫ – ТАКИЕ-СЯКИЕ» тоже не знают её. Они очень давно не заходили на свой раздел на сайте «Имени Кой – Кого». Всех тех, кто случайно попадают сюда, отпугивает  название «Фуфлиное фуфло»… Кому нужны чьи-то фуфлиные регалии. «МЫ – ТАКИЕ-СЯКИЕ» пытались неоднократно уговорить хозяев сайта изменить это название на более приемлемое, но увы. Кстати, хозяева сайта предложили сами «ТАКИМ-СЯКИМ»  сотрудничество, обещали помочь, а сами стали тормозить ребят, ставить палки в колёса… А теперь они попытаются выяснить, что произошло с картинками. Хозяйка сайта – «Н.Ф.», уже обвинила «ТАКИХ-СЯКИХ» в троллинге, что якобы сообщение от «Касатки» – это их рук дело! А они только-только собирались поблагодарить «Касатку» за поддержку.

Легко будет проверить, виноваты ли в подлоге хозяева сайта, ибо у них есть на флэшке копии пропавших картинок и они, узнав о подмене, если не виновны, то должны сразу убрать чужеродные фотки и вывесить прежние, на МЕДВЕЖЬЮ ТЕМУ (в поддержку Виктора Януковича!!!... а не против – это для тупых).

Кстати в Донецкой области ширится подобное движение, но вместо МЕДВЕЖЬЕЙ ТЕМЫ, там просто величают Виктора Януковича… ЦАРЁМ ВСЕЯ УКРАИНЫ!!! и на стенах появились портреты нашего президента с царской короной на голове.

24) ЭКЗОРЦИЗМ

И этот текст был опубликован на сайте «Гром XXX NNN». Речь в нём также шла о сайте «Имени Кой – Кого». Две свиньи прижали, притиснули меня с двух сторон, и я стал барахтаться, отбиваться. Ещё была надежда, что справедливость восторжествует, что картинки вернут назад. Если б не было надежды, я б их уже послал на … !!!
 
Заходите на www. «Имени Кой – Кого», далее на «Фуфлиное Фуфло»,  далее на «МЫ – ТАКИЕ-СЯКИЕ»! Там будет  происходить не просто выяснение отношений, типа – почему, кто, зачем убрал картинки, а борьба ЗА СВОБОДУ СЛОВА, СВОБОДУ САМОВЫРАЖЕНИЯ! И более того, не обойдётся без помощи МОНАХА… НЕОБХОДИМ ЭКЗОРЦИЗМ! Вы станете свидетелями чудес ОЧИЩЕНИЯ! Или по крайней мере будут выявлены НОСИТЕЛИ ЗЛА! Насколько зло сильнее или слабее добра, вы увидите сами, ВООЧИЮ!...

Малая часть переписки на данную тему:

1) Спасибо «Касатке» за поддержку!

2) Уважаемой «Н.Ф.» большой привет! «Такие-сякие» не шибко удивились, когда увидели, что кто-то… наследил в нашем огороде! Предложить сотрудничество, обещать помогать, а потом ЭТО делать, СДЕРЖАТЬ слово, НЕ КАЖДЫЙ сможет. Тут надо быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не человеком. Грех православным обижаться на православных, коих вРаГ соблазнил и сбил с пути истинного! (Н.Ф. с Монахом говорила на религиозные темы, и по её речям было видно, что она истинно верующая женщина, чистая, праведная, но на деле оказалось…)

3) Но кто запустил нам свинью в огород и почему? Надеемся, что Вы или ещё кто-нибудь из Вашего окружения объясните нам, что ЭТО было… Если это трудно или невозможно, нет слов, нет правды, нет концов… Если Вы не причастны, если Вас самих удивила эта подлость, то Вы можете восстановить разрушенное, Вы можете разжечь факел справедливости, Вы можете поднять стяг правды и все добрые люди, ВСЕ СИЛЫ ДОБРА И СВЕТА ВОЗРАДУЮТСЯ!!!

4) Такое ВЕЛИКОЕ ДЕЛО сделать легко! У Вас есть флэшка, где лежат отсканированные Вами же пропавшие картинки. Оставьте на месте виды старого Z……., как знак того, что вРаг не дремлет, а пропавшие картинки вывесите снова в «МЫ – ТАКИЕ-СЯКИЕ», на новом посте! Если вдруг какая-то тля уела, сожрала картинки или саму флэшку, или того, кто её имел, то «ТАКИЕ-СЯКИЕ» Вам принесут снова те же картинки, снова отсканируете их и справедливость будет восстановлена!