Ýãî âèòè 1! à òû ìîæåøü îòêðûòü ñåáÿ äðóãèì?

Âèòÿ Âèòÿ Âèòÿ Âèòÿ Âèòÿ
ß ÍÈÊÒÎ È ß ÍÅÊÒÎ, ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÊÀÊ È ÂÛ ÍÎ ÄÐÓÃÎÉ. ß ÏÎÇÍÀÞ ÌÈÐ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ(ÌÎÈÌÈ ÝÊÑÏÅÐÈÌÅÍÒÀÌÈ) ÍÅ ÏÐÈÍÈÌÀß ÒÅÎÐÈÈ, ×ÒÎ ÍÅËÜÇß ÄÎÊÀÇÀÒÜ. ß Â ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÌ ÏÎÈÑÊÅ, ÇÍÀß ×ÒÎ ÝÒÎ ÃËÓÏÎ. ß ËÅÍÈÂ! ËÅÍÈ ÄÎ ÓÆÎÑÀ ÒÅÌ ÐÀÇÐÓØÀÞ ×ÒÎ ÑÎÇÄÀË. ÕÎÒß ÌÎÃÓ ÑÏÐÀÂÈÒÜÑß Ñ ËÞÁÎÉ ÏÎÑÒÀÂËÅÍÍÎÉ ÌÍÎÉ ÇÀÄÀ×ÅÉ ÅÑËÈ ÍÀÑÒÐÎÞ ÑÅÁß ÍÀ ÅÅ ÐÅØÅÍÈÅ. ÒÎËÜÊÎ ÆÄÓ ÒÎË×ÊÀ ×ÒÎÁ ÈÄÒÈ ÄÀËÜØÅ ÍÎ ÍÅ ÇÀÌÅ×ÀÞ ÈÕ, ÈÁÎ ÍÅ ÕÎ×Ó ÇÀÌÅÒÈÒÜ. ÆÈÂÓ ËÅÃÊÎ, ÎÒÍÎÑßÑÜ Ê ÆÈÇÍÈ ÑÅÐÜÅÇÍÎ.
.
ß ËÞÁËÞ ÎÄÈÍÎ×ÅÑÒÂÎ. ÎÍÎ ÏÎÌÎÃÀÅÒ ÐÎÑÒÈ. ÍÎ ÍÅ ÌÎÃÓ ÆÈÒÜ ÁÅÇ ÎÁÙÅÑÒÂÀ. ß ÂÅÑÅË, À ÊÎÃÄÀ ÂÛÏÜÞ ÒÎ ÄÓØÀ ÊÎÌÏÀÍÈÈ È ÑÒÀÍÎÂËÞÑÜ ÅÙÅ ÂÅÑÅËÅÅ. ÍÎ ÊÎÃÄÀ ËÈØÍÅÅ ÂÛÏÜÞ ÂÍÓÒÐÈ ÌÅÍß ÏÐÎÑÛÏÀÅÒÜÑß ÐÀÇÐÓØÈÒÅËÜ È ß Â ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÑÏÅÖÈÔÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÈß ÍÀ×ÈÍÀÞ ÕÓËÈÃÀÍÈÒÜ: ÊÐÀÄÓ ÍÅ ÄÎÐÎÃÈÅ, ÍÅ ÍÓÆÍÛÅ ÌÍÅ ÏÐÅÄÌÅÒÛ ÈÇ ÌÀÃÀÇÈÍÎÂ, ÌÓÇÅÅÂ È ÄÐÓÃÈÕ ÌÅÑÒ ÃÄÅ ÁÓÄÓ Â ÝÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ; ÂÅÄÓ ÑÅÁß ÍÅ ÀÃÐÅÑÑÈÂÍÎ, ÍÎ ÍÅ ÓÏÓÑÊÀÞ ØÀÍÑ ÏÎÄÐÀÒÜÑß; ÄÅËÀÞ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÛÅ ÂÅÙÈ, ×ÒÎ ×ÀÙÅ ÂÑÅÃÎ ÏÐÈÂÎÄßÒ Ê ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎÌÓ ÐÅÇÓËÜÒÀÒÓ Â ÌÎÞ ÏÎËÜÇÓ. ÍÈ ÐÀÇÓ ÍÅ ÁÛË ÍÀÊÀÇÀÍ! ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ ÃÎÄ ÍÅ ÏÜÞ ÀËÊÎÃÎËÜ È ÐÀÄ ÝÒÎÌÓ.
.
ËÞÁËÞ ÑÏÎÐÒ. ÊÀÊ ÏÐÀÂÈËÎ Â ÏËßÆÍÛÉ ÑÅÇÎÍ ß Â ÈÄÅÀËÜÍÎÉ ÔÎÐÌÅ, À ÏÎÑËÅ ÍÅ ÒÀÊ ÈÍÒÅÍÑÈÂÍÎ ÇÀÍÈÌÀÞÑÜ, ÁÅÐÓ×È ÂÎ ÂÍÈÌÀÍÈÅ, ×ÒÎ ß ÌÍÎÃÎ ÆÐÓ, ÇÈÌÎÉ ÕÎÆÓ Ñ ÆÈÐÍÛÌ ÏÓÇÎÌ È ÑÈËÜÍÎ ÊÎÌÏËÅÊÑÓÞ!
.
ß ÁÎÞÑÜ ÁËÈÇÎÑÒÈ, ÏÎÒÎÌÓ Ó ÌÅÍß ÍÅÒ ÏÎÑÒÎßÍÍÎÉ ÏÀÐÛ. ËÅÒÎÌ ÐÀÇÂËÅÊÀÞÑÜ ÄÎ ÏÎÒÅÐÈ ÏÓËÜÑÀ, À ÇÈÌÎÉ ÑÒÀÍÎÂËÞÑÜ ËÅÍÈ  ÇÍÀÊÎÌÑÒÂÅ Ñ ÆÅÍÙÈÍÎÉ, ÏÎÒÎÌÓ ÏÐÈÕÎÄÈÒÑß ÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ÓÑËÓÃÀÌÈ.
.
ß ÝÃÎÈÑÒ Ñ ÊÎÌÏËÅÊÑÎÌ ÌÅÑÑÈÈ!!! È ÏÎÔÈÃÈÑÒ! ÍÅ ÈÄÓ ÍÀ ÏÎÂÎÄÓ ËÞÄÅÉ. ß ÏÐÈÒÓÏÈË Â ÑÅÁÅ ÇÀÂÈÑÒÜ, ÏÐÅÇÐÅÍÈÅ, ÍÅÍÀÂÈÑÒÜ, ÑÎÑÒÐÀÄÀÍÈÅ (ÕÎÒß ÁÅÑÊÎÐÛÑÒÍÎ ÏÎÌÎÃÀÞ ËÞÁÎÌÓ ÊÀÊ ÌÎÃÓ, ÊÎÃÄÀ ÝÒÎÃÎ ÇÀÕÎ×Ó) ÍÎ ÒÙÅÑËÀÂÍÛÉ! ß ÍÅ ÏÐÅÄÀÒÅËÜ, ÍÎ Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÑÂÎß ÖÅÍÀ. ß ÍÅ ÑÒÛÆÓÑÜ ÌÍÎÃÈÕ ÂÅÙÅÉ ÕÎÒß ÊÎÌÏËÅÊÑÓÞ ÈÇ-ÇÀ ÏÓÑÒßÊÎÂ: ÑÂÎÅÃÎ ÍÎÑÀ (ÎÍ ÍÅ Î×ÅÍÜ ÁÎËÜØÎÉ ÍÎ Ñ ÃÎÐÁÈÍÊÎÉ); ÇÈÌÍÅÃÎ ÆÈÂÎÒÀ; ÏÐÈ×ÅÑÊÈ (ÊÎÃÄÀ ÁÛËÈ ÄËÈÍÍÛÅ ÂÎËÎÑÛ); ÒÐÓÑÎÑÒÈ (ÊÎÃÄÀ ×ÓÂÑÒÂÓÞ). ÏÎ-ÌÎÅÌÓ ÂÑÅ...
.
ß Î×ÅÍÜ ÐÅÄÊÎ ËÃÓ. ÒÎËÜÊÎ Â ÊÐÀÉÍÅÌ ÑËÓ×ÀÅ È ÝÒÀ ËÎÆÜ ÏÎ×ÅÌÓ-ÒÎ ÄÎÑÒÀÂËßÅÒ ÌÍÅ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅ. ß ËÞÁËÞ ÍÀÑÈËÈÅ ÕÎÒÜ È ÏÐÎÒÈ ÅÃÎ. ß ÁÎÞÑÜ ÁÎËÜØÎÃÎ ÐÈÑÊÀ, ÊÀÊ ÙÅÍÎÊ, ÍÎ ÈÍÎÃÄÀ ÌÍÅ ÓÄÀÅÒÜÑß ÑÅÁß ÍÀÑÒÐÎÈÒÜ È ß ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÑÅÁß ÊÀÊ ÐÛÁÀ  ÂÎÄÅ. ÌÅÍß ÒÐÓÄÍÎ ×ÅÌ-ÒÎ ÇÀÄÅÒÜ. ÁÎËÜØÅ ÂÑÅÃÎ ÍÀ ÑÂÅÒÅ ß ÍÅ ËÞÁËÞ ÑÒÐÀÕ È ×ÓÂÑÒÂÎ ÎÏÓÑÒÎØÅÍÈß!!! ÁÛÂÀÅÒ ÎÙÓÙÀÞ ÑÒÐÀÕ ÏÅÐÅÄ ÎÒ×ÀßÍÈÅÌ, ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÍÅ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË.
.
ÂÑÞ ÇËÎÑÒÜ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÍÓÒÐÈ ß ÑÒÀÐÀÞÑÜ ÍÅ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ Â ÆÈÇÍÈ È ÂÛÏËÅÑÊÈÂÀÞ ÅÅ Â ÑÒÈÕÀÕ(ÑÒÈÕÈ.ÐÓ) È ÏÅÑÍßÕ. ÏÎÊÀ ×ÒÎ ÏÎÌÎÃÀÅÒ.
.
ß ÑÈËÜÍÛÉ ÍÎ ÈÍÎÃÄÀ ÑËÈØÊÎÌ ÐÀÍÈÌ. ß ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÆÀËÅË Î ÏÐÎØËÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÌÎÌÅÍÒÛ ÁÛËÛÕ ×ÓÂÑÒÂ ÒÅÐÇÀÞÒ ÌÅÍß...
.
ÌÅÍß ÁÐÎÑÈË ÎÒÅÖ Â 13 ËÅÒ. ß ÏËÀÊÀË ÍÎ×ÀÌÈ. È ÑÅÉ×ÀÑ ÂÑÏÎÌÈÍÀÞ Ñ ÃÐÓÑÒÜÞ ÍÎ ÍÅ ÆÀËÅÞ.
.
ß ÍÅ ÐÀÁ ÝÌÎÖÈÉ. ß ÍÅ ÐÀÁ ÐÀÇÓÌÀ. ×ÒÎ-ÒÎ ÑÐÅÄÍÅÅ)
.
ÏÐÎ×ÈÒÀ ÂÛØÅÍÀÏÈÑÀÍÍÎÅ ÂÛ ÂÈÄÈÒÅ ÌÅÍß ÍÀÑÊÂÎÇÜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!