Понедельник? Да не проблема!

Евгений Хозяин
Разве может быть понедельник плох, если утром за окном пасмурно, но ты проснулся не от воя будильника на мобильном, а оттого, что на тебе обнажённая женщина?

Разве понедельник ужасен тем, что в пятницу был «день освобождения столицы» от приезжих, а в понедельник «утренняя оккупация» на дорогах, благодаря которым ты идёшь пешком, если до работы полчаса ходу, наслаждаясь утренней весной города... или, если далеко до работы, тебя гладит грудь дамы в тесной маршрутке или в метро?

Разве так негативен понедельник, если при входе в админздание, направляясь в свой офис, сонный охранник на тебя смотрит тяжёлым взглядом как на буржуя – вора, коим ты конечно не являешься,  но позже, в коридоре  одна дама в мини-юбке  роняет на пол ручку и тебе видно маленькую дырочку  чуть порванных её колгот, на аппетитных её ножках?

Разве ужасен понедельник, если ты из-за транспорта опоздал на 15 минут на работу, а у ресепшена тебя ловит разъяренная генеральная с великолепным декольте на груди, за которым скрывается чудо третьего размера, которая  тебе со скрытой угрозой напоминает, что уже как десять минут тебя в переговорной ждет клиент, который немного страдает воскресным похмельем за чашкой кофе, и что он уже за эти десять минут «созрел», чтобы подписать Договор, лишь бы «побыстрей закончить с этим на сегодня»?

НЕТ!!! Понедельник тоже отличный день, потому что тебе должно быть всегда хорошо, как бы тебе,  или где-то,  плохо не было!