Современность и карты ТАРО

Игорь Леванов
Моё знакомство с картами ТАРО, было чисто прикладным. Я как офицер считаю, что все женщины прекрасны и мне было сложно сказать в глаза женщине с прекрасным макияжем, что дела её плохи, её ожидают проблемы, которые я предчувствую. Потому что женщина, накладывая макияж,  считает, что её проблемы ни кто не заметит. Так что говорить, глядя в глаза, на мой офицерский взгляд, не прилично обижать прекрасную даму, а сказать,  глядя в карты ТАРО совсем другое дело. Возможно, у вас возникнет вопрос, а вдруг проблем нет, если бы не было, тогда бы и не обращалась.  В самом вопросе и есть ответ.   
Карты ТАРО — система символов, колода из 78 карт, появившаяся в Египте, в наши дни используется преимущественно для гадания. Изображения на картах ТАРО имеют сложное истолкование с точки зрения астрологии, оккультизма и алхимии, поэтому традиционно ТАРО связывается с «тайным знанием» и считается загадочным.
Иногда самому жутко становится, насколько точно говорят карты ТАРО.  Я, например, заметил, что когда гадаешь женщине, чаще выпадают короли, а мужчинам наоборот.  Самая лучшая карта в колоде карт ТАРО это «Солнце». 
Тайны карт ТАРО можно поискать в оккультизме.  Оккультизм (от лат.  тайный, сокровенный) — общее название мистических учений, признающих существование скрытых сил в человеке и космосе, утверждающих существование скрытой связи человека с потусторонним миром.  Учения оккультизма о всеобщих скрытых связях явлений и о человеке как микрокосме повлияло на становление экспериментальных методов в науке (итальянская натурфилософия эпохи Возрождения и др.). Не может же быть много тысячелетнего шума из ничего. Многие оккультные чудеса стали достижения современной науки, такие как электричество. 
Оккультизм наиболее ярко заметен в чудесах секса и любви. Уровень сексуального влечения у мужчин или либидо находится в прямой зависимости от уровня получаемой солнечной радиации.  Уровень мужского гормона тестостерона в крови мужчин зависит от присутствия витамина «Д», а тот, в свою очередь, колеблется в зависимости от инсоляции.
Его содержание  в крови  мужчин колебалось в зависимости от времени года.
Ученым уже давно известно, что низкий уровень тестостерона снижает либидо, а также уровень общей энергии.  От него также зависят и другие важные функции организма и у мужчин и у женщин, например, сила мускулов и плотность костных тканей. Максимальный уровень наблюдался в августе, а к зиме он значительно понижался, достигая самой низкой отметки в марте.  Пока вопрос позволяют ли таблетки с витамином «Д» повысить уровень тестостерона, пока проводятся исследования в этом направление. Только представьте, меньше солнца и люди вымрут.  Не из-за солнца, а из-за депрессии.  Технологии искусственного света, могут только частично заменить солнце. 
Озарение в том, что когда гадаешь людям на пляже, они совершенно другие, по-другому светятся их глаза. Они иначе смотрят,  если им выпадает карта «Солнце». Потому что они уже на пляже и так есть настоящее солнце.
ПРОСВЕТЛЁННЫЙ ВЗГЛЯД Человечество проиграло войну рекламе и технологиям, из-за огромного  количества образов, образ солнца, растворился. Карты ТАРО напоминают, что самое лучше это солнце. Это очень важно не забывать, а то человек становится марионеткой в руках рекламодателей. Но нет новых карт "Новые технологии" и "Реклама", а эти карты могли бы иногда быть весьма полезными.
Осознание того, что люди заменили солнце, потеряли то, что может сделать их просветлёнными.лхимия, астрология, хиромантия, нумерология, спиритуализм - части тайного знания, притягивающего человечество тысячи лет. Ученые брезгливо отворачиваются от них, а между тем вчерашние оккультные практики (гипноз, например) сегодня стали предметом научного изучения. Все тайное однажды станет явным - нужно только уметь ждать. Или самому принимать участие в раскрытии тайн, влияния солнца на сознание людей.
Карта ТАРО «Солнце» может не на долго согреть как настоящее солнце, а если она как стартер заведёт лучшее в человеке, то сделает человека счастливым. 
Гениальное произведение никогда не учит истине, а позволяет самому посмотреть на истину. Показывает не направление движения относительно солнца, а само солнце.
А Вы как считаете, какое место в вашей жизни занимает солнце?