Болезнь

Варвара Гротеск
Свет в твоем окне давно погас но это еще не значит,что ты уснул... Ты еще долго сидишь на балконе и смотришь в бездонную пустоту ночного неба... Да ты куришь ненадолго отлучаясь, чтобы ответить на очередной телефонный звонок... И снова туда поближе к этому далекому куполу из звезд. Твое сердце рвется на части,потому что оно верит что опустив голову ты увидишь ее стоящую под твоей парадной. Ну вот ты снова рассматриваешь асфальт,и на нем нет ничего кроме мусора и грязи... Жаль ведь это уже не первый раз,когда твое сознание играет с тобой так жестоко... Утро,расхаживая по квартире из стороны в сторону ты медленно сжигаешь себя,жаль ведь с одной стороны тебе это даже нравится,вспоминать по минутно все дни проведенные с ней... Кода ноги наконец доносят тебя до кровати ты пытаешься найти хоть микро частичку ее, и находишь - это запах на простыне... Ты уснешь обняв подушку и снова и снова думая об одном и том же... Это параноя... Да ты болен... Болен раком сердца иначе еще эту болезнь называют любовь... Ну вот когда ты уже совсем потеряешь трезвость разума она даст о себе знать. Только когда ты перестанешь искать ее во всех мелькающих лицах,когда перестанешь пытаться дозвонится... И именно тогда когда ты меньше всего ждешь... В твою дверь постучат... Занятый своими обычными делами ты в попыхах опустишь дверную ручку и слегка приоткроешь дверь... И тут тот самый зеленый взгляд. Да это она придет что бы еще раз напомнить о себе... Самое интересное что болезнь появляется когда мы меньше всего ее ждем...
 

P.S  На этом фото Федоренко Андрей
Фотограф - Варвара Гротеск