Что скрывает смерть или античеловечество. 3

Жаухария Безверхняя
БЕСЕДА ТРЕТЬЯ

АНТИЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ДЕМОНЫ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ

Мы с вами закончили обзор самых тягостных миров, предназначенных для искупления человечества. Но работа демонических сил против нас не ограничивается мирами Возмездия.

Сатана имеет в отношении нас с вами далеко идущие планы, и для осуществления своих темных замыслов дьявол Земли создал демонические миры, имеющие для нас особое значение. В этих мирах обитает так называемое античеловечество

Некоторые ученые высказали идею, что континенты земной коры как бы плавают в океане магмы. Идея утверждала, что могучим горным скоплениям на поверхности Земли зеркально соответствуют их опрокинутые двойники: Анти-Кордильеры, Анти-Гималаи, Анти-Памир и так далее. Эти горы-двойники направлены остриями к центру планеты.  Но в СССР эта теория была встречена в штыки, резко критиковалась и осмеивалась

А между тем она точно отражает действительность, потому что учеными было замечено действие Великого закона Отражения.

Горы-двойники на изнанке Земли есть компенсационные выступы нижних слоев земной коры, которые уравновешивают, согласно законам физики, горные массивы на поверхности нашего трехмерного мира. В нашем слое эти противогоры безжизненны и мертвы: базальт, лава и ничего более.

Но в четырехмерных пространствах рядом с нами эти двойники наших гор погружены в пустую, инфрагазами клокочущую глубь. Для этих миров данная глубь — небо. Остриями противогоры направлены в гигантскую пустоту, тускло-оранжевую, играющую сполохами огня полость.

В подземном оранжево-рыжем небе полыхают инфралиловые и инфракрасные, почти черные светила. Это один огромный диск или   антисолнце демонических миров. Так видит античеловечество многомерный мир обитания самого сатаны. Он зовется Дигм.

Кроме него, имеется 3 шарообразные луны. В виде лун античеловечеством воспринимается мир обитания демонических полчищ нашей планеты — Гашшарва, и некоторые из миров Возмездия. Подземные светила неподвижны и никогда не заходят за горизонт.

Слой обитания античеловечества имеет четыре пространственных координаты. Их мир делится на различные области, каждая из которых имеет свое число временных координат. Здесь господствует, по законам физики, равнодействующая двух разнонаправленных притяжений: к центру планеты и к толще земной коры. Поэтому понятия верха и низа не совпадают с нашими.

Все перевернуто: наш зенит воспринимается обитателями тех миров как надир, то есть наиболее низкая точка. А наш надир воспринимается ими как зенит. На изнанке земной коры живут и действуют многомиллионные общества, называемые античеловечеством, и те чудовища, которые зовутся ДЕМОНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.

Античеловечество — это не наши двойники. Оно состоит из двух различных пород, которые сильно отличаются друг от друга. Главные из них — человекоподобные существа, создатели развитой цивилизации. Их 4-хмерное тело построено из демонической материальности, называемой «каррох». Мы имеем светлую материальность — сиайру.

Человекоподобные существа на изнанке Земли зовутся игвами. Игвы имеют нижние и верхние конечности, но с числом пальцев по три – на руках и ногах. Пальцы широко расставлены, между ними имеются перепонки наподобие лягушачьей. Глаза у игв красные, похожи на рубины, без зрачков, и совершенно лишены выражения. Они выпучиваются по обеим сторонам цилиндрической головы игвы, и напоминают глаза мух.

У игв вытянутые трубчатые губы, напоминают  хобот слона, только очень короткий. Представьте себе, что игвы взяли у них первые 20 см хобота. Такими губами можно издавать односложный говор. Язык их по своему фонетическому звучанию наиболее близок китайскому, но походит на него не более, чем наша изморозь походит на дождь.

Кожа у игв мышиного цвета, вполне приятная на вид. Они вообще не носят одежды, так как в их мире очень жарко. Внешний вид игвы лично мне напомнил гигантского муравья, поставленного на ноги. А ноги их похожи на ноги  земного страуса. Именно их описывает Нострадамус в своих предсказаниях, как насекомых, которые в своё время будут выходить из-под земли на поверхность.

Эти существа умеют летать и обладают крыльями, которые складывают за спиной наподобие летучих мышей.

Их внешность для человека неприятна. Но игвы обладают острым интеллектом. Они очень умны, а уж по рассудочности обогнали нас невероятно. Ум игв — острый, холодный и сухой.

Их чувства любви, нежности, привязанности находятся практически в зародыше, и не имеют импульсов к развитию. Их эмоциональная и сексуальная сферы очень бедны и практически выхолощены гипертрофированным интеллектом.

Способ размножения похож на человеческий, но непригляднее. Фаллос у мужских особей игв в спокойном состоянии втянут в углубление внизу «живота». Они совокупляются почти на ходу, так как лишены чувства стыда, и не нуждаются в уединении. Вместо семьи игвы создают кратковременные союзы. Детеныши воспитываются в тщательно продуманных  «воспиталищах».

Скажу честно, в отношении к своим подрастающим поколениям игвы дадут  нам, людям, 150 очков форы. Так как у них не пропадает ни один детеныш. Детской смертности у них  нет. Нет и бездомных детей. Все детеныши находятся под неусыпным наблюдением воспитателей. Нам бы у них в этом отношении к детям поучиться!

Наука и техника далеко обогнала нашу. Игвы также используют принципы колеса, винта, ракеты. Их авиация достигла высот, какие человечеству недоступны. Впрочем, игвы и сами отлично летают. Полет их зигзагообразен, неровный как у бабочек, но он очень быстр, и почти неуловим для человеческого глаза.

У игв развито судоходство. Суда их плавают по морям из расплавленной, вязкой лавы.

В мирах их обитания синего и зеленого цветов нет. Они не воспринимаются зрением игв. Также нет у них чисто белого цвета. Игвы о нем не знают. Ландшафт их миров неровный, имеется подобие растительности, но жгучее и пламенное. Местами из земли растут большие, шевелящиеся цветы из огня. Близость к этим мирам раскаленного ядра нашей планеты очень существенно влияет на температуру, она очень высока и для людей непереносима.

Научные достижения игв грандиозны. Многоматериальность Шаданакара осознана ими уже давно (нами пока не осознана). Хитроумная аппаратура уловила излучения миров Возмездия, миров Магм и некоторых стихиалей. На изнанке мира оказалось труднее, чем на земной поверхности, понять факт вращения нашей планеты вокруг оси, но игвы его поняли. Они открыли бытие Солнца и других планет нашей солнечной системы еще несколько веков назад.

Гипотезы, которыми оперировали игвы о строении Галактики, подтвердились. Подземными астрономами, которые никогда не видели звезд, составлены великолепные звездные атласы. Это огромное достижение их цивилизации. Потому что само пространство их  4-хмерных слоев гаснет на границе Солнечной системы.

Благодаря достижениям науки игвы уже выбрались на поверхность Земли. Произошло это в их слое впервые в Голландии. И сделали это игвы, обитающие в американском обиталище античеловечества, Мудгабре. В том слое поверхность Земли безжизненна, как в нашем слое — поверхность Луны. Так как игвы обитают в очень горячем мире, то они страшно страда¬ли от холода, хотя в том слое стояло лето. Следы трехпалых ботинок, похожих на лапу страуса, но гораздо массивнее, отпечатались на пеплообразной пыли, которая покрывает Землю в том слое.

Игвы не знают юмора, о существовании смеха они не подозревали, пока не проникли аппаратурой в наш слой. Но едкая ирония свойственна игвам даже больше, чем нам. Когда они увидели наше Солнце, вид его возбудил в них именно эту едкую иронию. Потому что Солнце воспринималась игвами как тусклое инфракрасное пятно, и с их точки зрения излучало жалкие крохи тепла.

Они хорошо знают о нас, людях. Чувствительная аппаратура  позволила им уловить зримые тени нашего мира: колыхание наших лесов, извилины рек, движения облаков, контуры наших городов и наш физический облик. Они знают о нашей технике и о нашем социальном устройстве. Представьте себе, игвы высмеивают  государственные структуры нашего общества! Наша демократия кажется им просто неумной.

Они считают, что демократические свободы в нашем мире  - это анархия. Они убеждены, что демократия только тормозит развитие. Они сравнивают наше социальное устройство со своим, и приходят к выводу, что их общество намного лучше, потому что это нерушимый монолит, образец беспрекословного подчинения и послушания. То есть с точки зрения игв, их общество гораздо лучше, так как все члены его действуют слажено и дисциплинированно.

У игв вообще нет преступности. Игвам даже не приходит в голову, что можно жить, нарушая законы. В этом, конечно, огромное их отличие от нас. Я их очень уважаю за их спокойное социальное бытие.

Их мораль — рабская (мы этот этап уже прошли). У игв существует высший класс (жрецы, высокопоставленная интеллигенция и администраторы). И низший, куда входит подчиненное большинство, которое действует лишь по заданию руководства. То есть никогда не проявляет собственной инициативы.

Они гордятся своим устройством общества, но это — гордыня рабов, которые не подозревают о своем рабстве. Ведь рабство осознается только тогда, когда оно сопоставлено со свободой. Игвам же сопоставлять свое рабство не с чем, ибо они вообще не знают, что такое свобода.

Скоро они уже постараются пойти на контакты с нами. Так как их заветное желание — распространить свою власть на земное человечество, эти контакты будут осуществляться в направлении, желательном для них, а не для нас. И об этом всегда нужно помнить.

Рядом с игвами живут аборигены того мира, они жили там до появления игв. Вид их напоминает мезозойских ящеров, поднявшихся в небо. Сходство это — не случайно, так как они и есть те ящеры (из отряда тираннозавров), которые когда-то во времена динозавров жили в нашем слое. После того, как они исчезли с Земли, на их кровожадные души были одеты тела из демонической материальности. И дальнейшее своё развитие они проходят в этих демонических мирах.

За прошедшие миллионы лет они достигли степени осознания, но до игв им очень далеко. Рарруги — так они зовутся, выполняют функцию армии игв, это их летающая конница. Отзвуки знания об этих существах слышны в земных легендах об «адских конях». Сами игвы участвуют в войнах лишь в крайних случаях, и то лишь как руководители. Потому что мозги рарругов пока не в силах освоить технику. 

Обиталище игв на изнанке России зовется Друккарг. И так зовется главный город античеловечества, находящийся на изнанке Урала. Это увеличенное подобие нескольких наших городов, сросшихся вместе. Огромнейший конус инфра-Урала обращен головою к гулкому центру Земли. Ныне эта гора превращена усилиями игв в неимоверное сооружение, выдолбленное изнутри.
 
Колоссальное сооружение это является капищем, то есть главным центром сатанослужения российских игв. Оно способно вместить в себя миллионы этих существ. Форма этого капища точно такая, как форма мавзолея Ленина на Красной площади. Перед входом в капище высится ошеломляющее своими размерами изваяние. У вас может вызвать большое удивление огромные размеры этого слоя, но нужно помнить, что это 4-хмерный слой, поэтому размеры там гораздо больше, чем у нас в трехмерном измерении.

Изваяние является искаженным под демоническим углом зрения отражением знаменитого Медного всадника в Петербурге. Только всадник здесь — основатель Друккарга — игва верхом на рарруге. Прямые крылья адского коня распластаны по сторонам, чуть-чуть накренясь, а складчатые крылья всадника сложены за плечами.

Если перейти на наши меры длины, то глаза игвы на этом изваянии сделаны из красного светящегося камня величиной с наш 2-хэтажный дом, а темно-багровые глаза ящера еще больше. Игрушечными жилищами лилипутов показались бы крупнейшие здания наших городов тому, кто видел центральные сооружения Друккарга. Высоту капища, где проходят оргии демонослужения, следует измерять в километрах.

Города имеют голые геометрические формы. Это кубы, ромбы, пирамиды. Такая архитектура созвучна их чрезмерной рационализации. Некоторые знаменитые небоскребы Земли являются отражениями этих демонических построений.

Бедность мира чувств помешала культуре игв создать значительное искусство. У них есть нечто вроде поэзии, но это корявый зародыш. Живопись тоже не получила развития. Дело в том, что в условиях 4-хмерного мира она имеет только учебное, утилитарное значение, такое же, как у нас черчение.

Зато танец сделался важнейшей частью их жизни. Сочетая танец с шумовой, ритмической музыкой, игвы с его помощью подогревают в себе мрачный и агрессивный энтузиазм. Еще игвам нравится абстрактность. Самой мудрой и зрелой считается у них игра математических величин и отношений.

Неограниченным владыкой в каждом обиталище античеловечества является Великий Игва. Его воля подчинена лишь сатане. Великие Игвы избираются и готовятся к своей роли очень тщательно, в течение многих десятков лет, с изумительной рациональностью и дальновидностью. Сознание Великих Игв подобно зеркалу, отражающему мировую действительность наоборот, но со строжайшей четкостью.

Великие Игвы никогда не делают ошибок! Вряд ли сыщется среди людей хоть один мозг, вмещающий в себя такую сумму познаний, так умеющий созерцать перспективы и грандиозные масштабы мирового плана. Великие Игвы детально вникают в особенности нашей человеческой души. И они знают все тайные закономерности исторического становления человечества.

Жизнь игв, как и жизнь нашего государства, очень тесно связана с жизнью огромных демонических существ, которые живут по соседству с игвами и рарругами. Эти существа — демоны великодержавной государственности. Впервые демоны государственности появились в Древней Вавилонии. С тех пор без них не обходится ни одно государство. Это могучие хищники, огромных размеров. Жизнь этих чудовищ теснейшим образом переплетена с жизнью государств на Земле. Так как именно они являются истинными владыками наших государств.

КАЖДОЕ государство имеет своего ДЕМОНА ГОСУДАРСТВЕННОСТИ. За исключением малых государств. Если голову российского демона государственности представить себе на месте Москвы, то его щупальца спокойно дотянутся до Ледовитого океана. Демоны государственности обитают в слое, похожем на горячую тундру. Они передвигаются с огромной скоростью, обладают даром речи и большой хитростью. Игвы и рарруги трепещут перед ними и исполняют все их желания.

Демоны государственности пола лишены. Размножаются эти существа почкованием. Чем старше становится демон, тем чаще от него отпочковываются детеныши. По законам гнёта, которые царят в демонических слоях, отпочковывающиеся детеныши становятся соперниками и потенциальными убийцами своего родителя.

Для того, чтобы стать демоном государственности, детенышу необходимо добраться до сердца собственного родителя и выпить из него кровь. Таким образом, детеныш вбирает в себя средоточие сил и власти данного демона. Поэтому родитель в свою очередь старается сразу пожрать детеныша.

Демон государственности существует лишь потому, что он питается излучениями психики людей, которые связаны с государственным комплексом. Они видят нас с вами и наш трехмерный мир, и можно сказать, что они все-таки любят наш мир горячей и неутолимой страстью, как источник питания.

Любой демон государственности кровно заинтересован в том, чтобы его собственное государство укреплялось, и мощь его возрастала. Таким образом, каждый из этих демонов является тираническим строителем.

Эти монстры излучают в огромных количествах своеобразную психическую энергию, которая проникает в наш слой. Она воспринимается сферой бессознательного в человеческой психике, и её действие вызывает у нас комплекс так называемых государственных чувств. В состав его входит благоговение людей перед собственным государством, его мощью, ненависть к врагам, гордость военными успехами своего государства, завоевательный энтузиазм.

Чем больше развита в государстве бюрократическая структура, тем больше забот, жертв и труда требует от нас государство. И тем больше личных сил отдает каждый из нас демону великодержавия по его требованию.

Истощая нас и обогащаясь нашей энергией, обратное излучение тяжелыми каплями сгущается в 4-хмерном демоническом мире, проструивается, просачивается и выступает на поверхности почвы обиталища античеловечества в виде вязкой красной росы. Это своеобразное психической излучение людей зовется шаввою.

Тысячи игв собирают её: сотни насосов елозят по почве с монотонным жужжанием. Шавву накачивают в огромные цистерны, чтобы утолить голод Жругра, российского демона государственности. Остатками его ежедневной трапезы лакомятся сами игвы.

В государстве игв строжайше соблюдаются правила приличия.  То есть Принцип Формы. Если игва случайно нарушит правила приличия, то такой игва умерщвляется трансфизически. Это означает казнь более суровую, чем в нашем мире. В этом случае демон государственности всасывает провинившегося игву в себя, пережёвывает и выплевывает его телесную скорлупу. А душу несчастного извергает на одномерное Дно нашей брамфатуры, посмертное страдалище всех демонических существ.

Хотя демоны государственности правят в мирах античеловечества, они знают, что они рабы сатаны. И знание это — одна из постоянных мук их жизни. Они страстно желают воплотиться в нашем слое и не могут... Это — вторая их мука. Третья мука их состоит в том, что каждому из них суждено погибнуть жертвой собственных детищ, если он не сумеет их пожрать.

Ни материнства, ни отцовства в нашем смысле не знает это злобное и несчастное существо. Любовь к кому бы то ни было кроме себя, ему неизвестна. Вспомните, что это — особенность демонической природы. Но своих детенышей демон ненавидит с силою, не переживаемой никем из нас, так как в каждом из своих отпрысков он видит потенциального убийцу.

В том, что демон государственности питается излучениями государственного комплекса людей, кроется причина неисчислимых бедствий человечества. Вампирическая структура демона государственности придает ему характер упыря, который своими бесчисленными присосками впивается в эфирную плоть своего народа.

Всасывая психические излучения шаввы, демон постоянно нуждается в увеличении этого питательного притока, потому что чем больше он всасывает психического излучения, тем больше возрастает его аппетит. Неизлечимая булимия (обжорство) демона государственности заставляет его прилагать все свои усилия к тому, чтобы население государства увеличивалось, так как соответственно растет поток излучений.

Подчиняясь требованиям хищника, наши государственные руководители также озабочиваются демографическими проблемами.

Увеличение пищевого притока демону достигается всем строением государства: воспитанием поколений в казармах и школах, в детских садах и даже в церквях (в том случае, когда в них читаются воинствующие проповеди). Так государственная машина вдалбливает в умы людей великодержавный идеал. Это влияние демона — видимое каждому из нас.

Другое воздействие демона — невидимое нам — заключается в том, что во время физического сна человека он засасывает некоторые человеческие души в себя, а затем их возвращает назад. Это систематически проделывается с теми людьми, которые в нашем обществе занимают ведущие государственные должности и от которых зависит политика государства.

Пробуждение ото сна застает таких людей с некоторыми изменениями в их психике. Повторив такую процедуру несколько раз, демон в конце-концов добивается того, что человек превращается в пламенного сторонника, и раба государственной идеологии, Разумеется, такой человек искренне считает, что он сам пришел к новой вере путем собственных размышлений.

Фактически все чиновники во властных государственных структурах являются ЧЕЛОВЕКООРУДИЯМИ демона государственности, и слепо исполняют его волю. Если же человек своими светлыми действиями и неподчинением демону нарушает его волю, то такого человека демон убирает насильственным путем.

Поэтому с таким трудом проводятся в жизнь светлые реформы. Ведь любой демон государственности признает только собственные желания, а его вампирическая сущность убивает любое светлое начинание.

Процесс, который наши государственные деятели именуют политикой, в действительности является, согласно Великому космическому закону, отражением тех титанических событий, которые происходят на изнанке земной коры в результате борьбы между собой могучих демонических иерархий нашей системы миров, а также в результате их борьбы с силами Света.

Своими бесчисленными присосками демон государственности России держит политических деятелей разного уровня на политической арене государства и манипулирует ими, совершая неимоверно сложные шахматные комбинации, согласно демоническим планам.

О, если бы к этой информации отнеслись серьезно! Как много ошибок мы могли бы избежать!

На первый взгляд создаётся впечатление, что человеку невозможно противостоять демоническим влияниям. И значит всем, кто входит в государственные структуры, бесполезно бороться против тиранической системы.

Но это не так. Потому что любое светлое, причем вполне осознанное действие человека, направленное на борьбу со Злом, с демоническим началом, помогает силам Света усиливать свое воздействие и увеличивает сумму Мирового Добра. Поэтому для любого политика так важно метаисторическое знание!

Знание метаистории важно для всех людей без исключения. У читателя закономерно возникает желание узнать, в чем разница между человеческой историей и метаисторией.

В принципе это различие очень похоже на различие между вершиной айсберга, находящейся над водой и его нижней, подводной частью. Всем известно, что подводная часть любого айсберга гораздо больше его верхушки. И все знают, что именно подводная часть айсберга определяет его поведение.

Как мудро замечено, большое видится на расстоянии... Следовательно, лишь поднявшись высоко над айсбергом, можно увидеть его во всем великолепии.

Пусть не слишком обольщаются историки, считающие, что уж они-то лучше остальных знают подоплеку и истинные движущие силы исторического процесса. К сожалению, это далеко не так.

В действительности, ход всей человеческой истории ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ и НАПРАВЛЯЕТСЯ той подводной частью АЙСБЕРГА, о которой людям практически не известно. Когда мы с вами далее станем анализировать историю России с метаисторических позиций, вы увидите, какую огромную роль в человеческой истории играет эта невидимая нам подводная часть айсберга.

Знание метаистории дает человеку ценнейшие духовные ориентиры. С этим знанием человек перестает быть беспомощной игрушкой в руках ошеломляющих по своим масштабам темных сил.

Любимым детищем любого демона государственности является армия. Армия — это преданный слуга демона, так как именно армия олицетворяет могущество демона, то есть мощь и стабильность его государства на Земле.

Армия являет собою образец беспрекословного слепого подчинения приказу свыше и полностью обезличена. То есть армейская структура фактически идеально отражает суть насильственного демонического союза.

Каждое государство имеет своего демона государственности. И каждый демон имеет свое имя. Демона государственности России зовут Жругр. Демона США — Стэбинг, демона Великобритании — Устр, демона Франции — Бартрад и т.д.

Демоны являются соперниками меж собой. Ныне на первый план истории выдвинулись 2 демона,  и каждый стремится получить право на особую благосклонность планетарного демона. Это — демон государственности России и демон государственности США.

Соперничество их между собой ныне определяет весь политический расклад на лике нашего человечества.