Происхождение

Юрий Фейдеров
Миллионы людей жили  на земле тысячи лет назад. И каждый в чём-то проявлял любопытство. И самый часто задаваемый вопрос: «Откуда же я?»
  И пришли люди к любопытным ответам. И два самых популярных. Одни утверждают, что человека создал БОГ, а другие считают себя творением природы, то есть случая.
  И этот случай начал происходить миллионы лет назад, когда зародились одноклеточные животные, которые превратились за тысячелетия в обезьян, а из них произошёл человек.
  Только вот странно выпадает то звено, где видна родственность и к обезьянам, и к человеку.
 
Я, конечно, не возражаю. Если кто хочет иметь в своём генеалогическом древе родственника из обезьян, то пожалуйста. Но мне приятно думать, что я всё таки от Адама и Евы. Но если кому то противно иметь пра- пра- дедушку еврея, то пусть имеет от обезьян.
 
 И всё таки, несмотря на свою кровожадность, большинство людей было оседлыми и мирными. Но были и кровожадные вояки. А это говорит о том, что явно в древности были племена в разных концах земли, которые имели разные корни происхождения. И от обезьян были более дикими и воинственными. И нападали они на соседей и перемешивались они своею кровью. И появились от них многие расы и народы. Но теперь уже в одной, казалось бы среде, были люди добрые и мирные, и злые и воинственные.
 
 И кто теперь может зарекаться, что в его крови нет крови евреев или крови обезьян.
  И среди тех же евреев столько хитрых и злых, что тут явно «поработали» те же хитрые обезьяны. Так что друзья мои, забудьте о прошлом, не теребите гробы предков, оставьте память о них в покое, они прожили свою жизнь, а вам ещё жить и жить.
  Так живите же спокойно и думайте только о будущем. Это более важная тема и для Вас и для Ваших детей и, самое главное, для Ваших внуков!