Любовь Экстрасенса

Алёна Санина
...мирские дела доминируют над Любовью только у слепцов: тех слепцов, которые по какой то причине не могут позволить себе Любить: либо сами боятся .... либо кто то рядом заставляет их бояться))  так все равно не может продолжаться бесконечно, однажды человек примет решение и Пойдет за Любовью! И вот тут то и начнется та Жизнь, за которой мы все сюда приходим. Тот опыт, который пришли пройти!

                ГЛАВА 1

Она стояла, закрыв руками лицо и содрогаясь  в рыданиях, казалось никто и ничто не может ей помочь теперь уже… Дикий холодный ветер и мелкий дождик отбивали свой мотив, который пробирал до мозга костей, солнце, проглядывавшее сквозь крепкие струны дождя  старалось согреть обезумевшее от горя сердечко…Ее любовь так и не смогла проявиться в полной силе и красе… Она не позволила себе это в силу различных обстоятельств.. И вот теперь , она стояла и рыдала, а он… Он лежал такой счастливый, улыбающийся и радостный, его лицо светилось, светилось небесным светом, такой свет редко увидишь на лицах живых…
Да, он лежал в гробу, лежал, как никогда счастливый, отдохнувший, выспавшийся.. Как после отпуска,
Но его радостное выражение лица еще больше заставляло разрываться ее сердечко, боль была просто невыразимой и душераздирающей – ЛЮБОВЬ осталась не отданной, не проявленной, не высказанной… Как это могло случиться? Почему? За что?
Впервые она полюбила ТАК: всей полнотой души и сердца, Любовь лилась через край, а она не смогла отдать…
Не смогла потому что ….

ЗА полтора года до этого дня….

-Знаешь, я сегодня так устала, просто нет никаких сил, можешь помыть посуду? –попросила она робко, после четырех сданных экзаменов, трех сумок из двух магазинов с продуктами, приведенных из сада детей, приготовленного супа, вымытый коммунальной квартиры…Так хотелось пойти в ванну, пока соседка не заняла ее на полтора часа, понежиться минут 20 в пенке. А потом упасть в постель прижаться к любимому (как она тогда еще надеялась…) мужчине и забыться сладким сном в нежных объятьях…

-Ага, щас: я что отдыхал что ли как ты и развлекался с институтскими парнишами, в то время, когда детей кормить нечем ??? Я вот вообще-то с мужиками весь день листал газеты в поисках работы, - ответил грубо муж, и пошел курить в коридор….

Она вздохнула: посмотрела в еще не вымытое после зимы  окно, собрала посуду, в очередной раз проглотив обиду, сложила в раковину, быстро помыла для себя ванну , опередив зловредную, как тогда казалось, соседку, включила набираться воду, капнула несколько капель масла пачули, всыпала ярко зеленую морскую соль с ароматом хвои и пошла мыть грязные тарелки, напевая себе под нос « …все могут короли, все могут короли…». Да действительно, королевы Могут все! И в этом она уже убедилась не раз!


Сбылась ее мечта приехать в Москву из своей глухой сибирской деревушки, сбылась мечта выйти замуж за этого красавца парня, в которого она влюбилась с первого взгляда… кто же мог ей тогда подсказать, что это просто влюбленность, которая улетучивается и испаряется не по дням , а по часам, а у него , и того хуже, вообще никакой влюбленности не было никогда, просто маме  его Лиана понравилась, потому что домоседка, а для ее сына она именно такую и хотела: тихую, покорную, работящую, управляемую, и себе такая сноха хороша, а чем же плоха? Все делать будет, не сварлива и не склочна, податлива и мягка, послушна…

Да именно такой Лиана была снаружи, так ее мама приучила: девочка – должна быть тихой и послушной, отличницей, всегда и во всем слушаться родителей, заботиться о всех и вся  и всегда… и тогда Б-г даст такой девочке все… Лиана так и делала всю жизнь: в школе первая отличница, помощница классной руководительницы, с двоечниками занималась, на проверку домашнего задания по домам ходила в пургу и метель и в теплую погоду, когда все остальные детишки играли и резвились  на лужайках на окраине деревни… Так надо, Лиана, так надо для других, а о тебе … о тебе позаботиться потом Б-г, сначала о других… Такой и росла Лианочка, тихая, послушная, покорная. Не противоречащая никому маленькая девочка, засыпанная мамиными установками с ног до головы…

И совсем другая Лиана была в свои мечтах:
Там она была яркой, преуспевающей и процветающей в большом городе, ее бизнес рос и приносили баснословные доходы, рядом был мужчина, который просто боготворил ее. Он ухаживал за своим сокровищем, холил и лелеял ее, любил и баловал, и Лиана отвечала ему тем же, они были созданы друг для друга.
..Изысканный шелк белья ( такое белье она впервые увидела по черно белому телевизору родителей и  тогда она поняла почему так ненавидела ее трусы, которые  натягивались выше пупка и спускались почти до колен: это мама просто так носила, вот и ей досталось …), который сводил с ума своей нежностью любимого мужчину и ее саму, так и манил к себе, они часами могли заниматься любовью, именно заниматься любовью, любить друг друга. Так могли только они, их тела сплетались  в жарких объятиях, она теряла себя, а он себя, из двух тел проявлялось одно, не то тело, не то существо, которое двигалось по определенной траектории, не понятной никому, издавало звуки наслаждения и счастья , которые никто до того момента не слышал, и весть мир затихал от такого проявления любви, полного и открытого, бессовестного, но именно эта бессовестность давала выход той страсти, той божественной чувственности, в которой проявлялся Сам Высший разум…

Это потом Лиане стали встречаться такие слова: Высший разум… а сначала она просто жила и верила в Б-га, который даст ей и хорошего любящего мужа и детей и замечательный процветающий бизнес и все все все….Вот только надо сейчас про себя забыть и жить для других, так мама говорила…. Так Лиана и делала.



продолжение следует...