Секс-Мичурин

Зевс
Бывают известные люди: писатели, учёные, артисты, певцы. А бывают и известные дачники. Вот, например, дачник высшего разряда Баклажан Хренович Помидоркин. Ещё его называют Секс-Мичурин. А известным он стал потому, что вырастил необыкновенный сорт винограда и назвал его «сексуалис моменталис».

Съешь всего одну красненькую ягодку – и целый день ходишь сексуально озабоченный, даже, лучше сказать, бегаешь в поисках удовлетворения бешеного желания.

Правда, Баклажан Хренович цену уж больно залупляет, зато вместо одной «Виагры» можно семь виноградинок купить – как раз на всю неделю эрогенные зоны возбуждать.

Народ ужас как доволен. Семьи окрепли за счёт того, что мужья теперь, независимо от возраста, всегда хотят и могут, а жёны желают пуще прежнего.

Свадьбы уже в нашем городе и по понедельникам стали играть. Под новые роддомы частные гаражи выкупили. Рождаемость так подскочила, что через каждые три метра детские коляски вжикают. Где один малыш храпака даёт, а где и трое друг у друга соски отнимают.

Власть уже задумалась: где такой ораве дошкольное образование давать? Сколько новых школ строить: пятьдесят штук или сразу сто, на всякий случай?

Из других городов к Секс-Мичурину приезжают. Но больше семи виноградинок в одни руки Помидоркин не даёт, так как мало у него ещё сексуальной продукции наплодилось.

Тут вчера по телевизору объявили, что у президента в третий раз двойня родилась – и опять дочки. Рад ли глава государства?

- Да, - говорит он на пороге роддома, принимая каждой рукой по ребёнку, - я очень рад, но пока сына-наследника мы с женой не дождёмся, останавливаться не намерены! Спасибо Баклажану Хреновичу, что мужскую мощь возродил и народные массы увеличил!

Говорят, Секс-Мичурин сейчас в неизвестном санатории под усиленной охраной отдыхает. Виноград-то этого года кончился, а люди за грудки хватают, мол, Помидоркин ты распроклятый, приучил стимулировать сексуальный подъём – отучиться невозможно, продай хоть одну чудо-ягодку!

Наберёмся, братцы, терпения: подождём до следующего урожая. С голодухи-то оно, сексуальное дело, ещё шустрее пойдёт.