Любить нельзя убить

Диана Воронова
"Без знаков препинания" или "Любить нельзя убить"

...Родинка. Такая ярка и трогательная… Почти по середине маленькой ладошки правой руки…
И, все же, – не в самом центре. Чуть правее...
Амбидекстр. Она всегда была такая – с уклоном в ненормальность.
Нестандартная…
Неправильная женщина, воплотившая в себе ровно пополам от двух полов...
Осторожно прикоснувшись губами к этой яркой точке, он уже не мог оторваться…
Зачем ты такая???

Он в сотый раз задавал себе этот вопрос и не находил ответа... Слезы катились по щекам, он их размазывал неловко, по-детски, пачкая в крови свое лицо...
Он не ощущал холод мрамора, на котором сидел, судорожно сжимая в руках любимое тело, которое еще час назад ласкал и не мог насытиться, со страхом повторяя единственную фразу: «Ты не можешь принадлежать никому, кроме меня!».

…Они были странной парой. Настолько похожие друг на друга, что случайные люди отказывались верить в то, что они – муж и жена. Он знал эту особенность и с особым шиком, прижимая ее к себе за тонкую талию, представлялся для посторонних: «Это мы: Ави и Трат!».

…Осторожно проведя пальцем по ее, по-детски пухлым, губам, он с силой безумца прижал к себе такое родное, но теперь такое холодное тело, ничуть не заботясь о том, что через несколько мгновений здесь появится шериф и отнимет у него то, что было для него смыслом всей его жизни…

…Он умер в ней сразу же. Только увидев высокомерно-насмешливо изогнутую бровь в ответ на его предложение довезти до дома.
- Вы думаете, я не умею водить машину? – улыбаясь одними губами, произнесла она.
- Эээ…Я не думал… Просто предложил доставить вас до места, - растерявшись, произнес он, одновременно осознавая, что с матричной скоростью оказался на какой-то немыслимой глубине, откуда нет никакой возможности выбраться на поверхность самостоятельно.
- Вынуждена вас разочаровать: у меня - свой автомобиль, и в услугах водителя я не нуждаюсь, - с ленивой грацией кошки произнесла она.
Это, по-настоящему, мелкое существо с огромными темными глазами, с издевкой смотрело на него, а он в этот момент испытывал только одно желание: размазать ее по стене, превратив в молекулы, - настолько оскорбительно эта микро-кошка произнесла банальную, на первый взгляд, фразу.
- Ваше право…

Он постарался взять себя в руки.
Она как-то демонстративно мелькнула перед ним совершенными коленками и вызывающе поднялась навстречу из глубокого кресла, сидя в котором просматривала документы.
- Андрэ, я надеюсь, ты не забудешь позвонить коллегам? – вопросительно-утверждающе произнесла представительница кошачьих и, незаметно потянувшись, чем привела в трепет все его существо, спокойно проследовала к гардеробу. Хозяин кабинета, которого она назвала Андрэ, молниеносно переместился в ее сторону и так же стремительно вынул из гардероба ее легкую шубку.
- Ты же знаешь, - я никогда не подводил тебя, - многозначительно произнес он, помогая мелкой самоуверенной кошке облачиться в короткую норковую шубку. Трат чуть не взвыл - настолько сильно гормоны распирали все его существо.
- Сучка! Похотливая, самоуверенная сучка! – с вожделением, смешанным с раздражением, думал он о ней, направляясь к выходу.

…Ему хотелось, чтобы она смотрела в глаза. Чтобы эти стоны, напоминающие рык пантеры, отражались и в ее взгляде. Но она его не слышала.
- Смотри на меня!.. Открой глаза!!!
Он с остервенением входил в нее, с пожирающим удовольствием наблюдая за тем, как на ее красивом лице одна за другой отражались волны удовольствия.
- Открой глаза!!! – кричал он, не контролируя себя, с силой вонзаясь в ее плоть и, с обреченно-самодовольной безысходностью понимая, что сам довел ее до той вершины удовольствия, когда она не в состоянии была воспринимать все, происходящее из вне…

…Она так и лежала, не размыкая глаз, лишь подрагивая чувственными ресницами… Она казалась не из этой жизни - со своим алебастрово-белым телом в обрамлении черных волос. Поднявшись на локте, он наблюдал за дрожанием этих длинных ресниц в ритме стаккато, чувствуя, как сочная капля крови скатывается по его спине.
- Ты понимаешь, что я просто убью тебя, если ты решишь, что я тебе больше не нужен?..

…Как всегда, через пару минут после достижения пика блаженства, он горел желанием разорвать ее на части. Почему-то после того, как он осознавал себя самым счастливым мужчиной на свете, на него вдруг нападал первобытный страх утраты. Он знал, что она любит его, но нечто неуловимое, неосязаемое в ее поведении никак не давало ему покоя и возможности почувствовать себя властелином. Ее единственным мужчиной…

…Он осторожно пропускал сквозь пальцы ее волосы, после каждого движения обязательно целуя ее в губы...
- Ну, зачем ты такая?...
…Он смотрел в ее глаза и никак не мог понять, о чем она думает в данный момент. Поэтому не находил ничего лучшего, как задавать банальный вопрос: «Ты меня любишь?».

Она никогда не отвечала однозначно.
- А, как ты думаешь, если бы не любила, была бы столько времени с тобой? Несмотря ни на что?
Работа левого полушария - высокомерно-вызывающе приподнятая правая бровь... «Чертов амбидекстр!…».

У него не укладывалось в голове: как можно быть уверенным и неуверенным в человеке одновременно? И эта двойственность состояния выводила его из себя.
- Я не хочу, чтобы кто-то еще в этом мире был похож на тебя!
- В смысле?..
Красивое тело с узкими плечами, тонкой талией и восточными округлыми бедрами бесстыдно возлежало поверх одеяла. Она вопросительно смотрела на него, затягиваясь очередной сигаретой.
- Я не хочу детей! Детей от тебя!
Она уничижительно хмыкнула и спокойно резюмировала:
- И не надо. Вполне достаточно того, что у меня растет моя копия…Без твоего участия…

Эта фраза, идущая в разрез с эгоистичными мыслями обладателя совершенством, помутила его рассудок. Взревев, как раненый шатун, он неожиданно накинулся на нее.
Не сознавал себя, он впился зубами в нежную алебастровую плоть, вырывая куски мяса, некогда бывшие ее грудью, которую он так любил ласкать, ее тонкокожей шеей с пульсирующей веной справа. Кровавыми губами он впивался в ее губы, не давая возможности закричать и позвать на помощь, продолжая с остервенением вонзаться в нее со всей силой.

…Он не знал, сколько времени длилось это безумие… Не помнил, что после того, как обмякло ее тело, он осознал отсутствие привычного сопротивления и автоматически набрал «112»…

…Шериф Дональд Страф, выводя из дома обнаженного мужчину, велел подчиненным не надевать наручники. Он крепко держал несчастного за локоть руки, в которой тот побелевшими от напряжения пальцами сжимал фотографию миниатюрной брюнетки. Страф только мельком взглянул на нее и тут же отвел взгляд – улыбка женщины была более чем странной: обещание целомудрия и… невозможность единоличного обладания одновременно…