Паразитическая эпилепсия

Виктор Цыбин
     Истинные причины творящегося в арабском мире социального припадка понимают немногие. Практически в пупок угодил своим заявлением Герман Стерлигов, говоря о том, что главная скрытая причина "наезда" на всех неугодных арабских лидеров - золото.
     Муаммар Каддафи есть ключевая фигура, медиатор процессов, запущенных не так давно в нефтедобывающих странах Ближнего Востока и Азии, в основе которых лежит цель перейти на расчёты золотым динаром. То есть фактически часть стран, в том числе и арабских, захотела выйти из грабительского бретон-вудского договора, привязывающего весь мир к расчетам, основанным на долларе.
     Только полный кретин сегодня не понимает, что доллар - это просто резаная бумага, за которой стоит шайка паразитов из ФРС. Поэтому, чтобы не допустить крушение своей власти, паразитическая система организовала и профинансировала "гуманитарные революции" там, где надо. При этом "убивают двух зайцев": устраняют непокорных правителей и параллельно заливают Европу потоком беженцев, дестабилизируя социальную жизнь и экономику сильного конкурента. Заокеанская банда "заварила кашу", но расхлёбывать её толкает европейских марионеток, так как Европе угрожает социальная катастрофа в случае расширения конфликтов и волны миграции из арабских стран.
     Кто умеет видеть - тот видит. Вся цепь событий подтверждает эту версию, и те события которые ещё произойдут, наверное, докажут её правильность. Достаточно, например, посмотреть под этим углом на сожжение Корана якобы чокнутым пастором. Да он просто заказной провокатор, прыскающий бензинчиком на угли всё того же костра. Паразиты пойдут на самые изощрённые преступления, чтобы сохранить контроль над планетой.

Источник: http://ru-an.info/news_content.php?id=725