Что-то... 003

Сергей Горцев
Читать и слушать -   http://www.youtube.com/watch?v=ZMdSgVBLUIQ  - Sunburnt (Plaid - Zamami)



Проснулся. Часы тикают – тик так, тик так…  Сколько раз они меня уже будили? Тысячу? Десятки тысяч раз?

Вставать с каждым днем все труднее…Почему-то вспомнил - «Все доброе приобретается только усилием»  Или  просто весна так действует?

Надо бриться. Какой кран с горячей водой? Левый или правый? А может вообще не бриться? Кто-то сказал, что это вид лицемерия – стараться выглядеть лучше, чем ты есть.  Мысль интересная…

Зеркало. Этот тип портит мне настроение каждое утро. Почему у него такое  выражение лица? Чем он все время недоволен?  «Если радость кончается, ищи ошибку » Буду искать…

Глаза. Да, это я.  Внимательные, чуть ироничные, серые и, кажется,  добрые. Сколько они уже повидали…  Но нет,  огонек еще светится. Аккумулятор пока  не разрядился…

Нос. Если бы не  тот удар, полученный  в молодости, он был бы слегка курносым. А так - греческого типа…  И следы от очков видны на переносице. Никакая титановая оправа не помогает…

Уши. Это от бати. Ни большие, ни маленькие. Говорят, что если мочка не выделяется, а  сливается с ухом, это признак незаурядности. Нет, я не гений…

Волосы. В моем возрасте многие мечтают о такой шевелюре. И растут же как быстро.  Если бы не иней седины… Надо бы принять душ…

Что тут на полке? Крем для рук. Молочко для снятия макияжа. Элексир для кончиков волос.   Смягчающий дезодорант.  Анти-целлюлитное  средство. Лосьон для тела… Какой родной запах… Это Ее.  «Мужчина и женщина – две ноты, без которых струны души  не дают правильного аккорда»

Интересно, какой сегодня день недели? И число что-то не вспоминается. Чем дальше, тем дни летят как шальные…  Числа  меняются как на электросчетчике. А тарифная плата  все время растет…

«Если нет сил гореть и разливать свет, хоть не заслоняй его » - хорошая мысль.  Что-то обещал сегодня сделать для старшего сына… Кстати,  надо уточнить у него, сколько мне  лет…
 
 
 
Читать и слушать -  http:///www.youtube.com/watch?v=7pMyI1njGZc  - Sunburnt (Plaid - Zamami) 




апрель 2011

Ещё несколько мини из серии "Что-то..." - http://www.proza.ru/avtor/tektonika&book=9#9