история про юношу и тетеньку

Елена Л-Цки
Романтическо-порнографическая история про юношу и тетеньку.О, это ужасная история про мальчика, сильно моложе меня. И она еще болит у меня внутри. Пусть это будет диафильм из 4 слайдов.

Кокетство
Мы кокетничаем, оба словно в лихорадке. Внутри он весь бурлит. Он хочет знать, что там - в разврате. "А вы могли бы сделать минет за 10 тысяч?", "А было у вас двое мужчин, трое женщин; было ли под наркотиками, в парке; в запорожце, с другом мужа; анальный секс - это очень больно? а секс с любовью и без - это разные вещи? " Я чувствую себя старой, мудрой и очень ценной. Печальной. Я хранитель тайного знания, у меня уже все было. И я, в отличие от него, знаю, что будет в конце. Печаль.
Спрашиваю: "Что вы хотите от меня?". Отвечает честно: "Видеть, как женщина меня хочет очень сильно".

Секс
Мы трахаемся. Я опять просчиталась. Думала, что он ничего особенного, а уже охрипла от собственных криков. Мое тело его выбрало. Как будто внутри у меня спринцовка со смазкой: стоит подумать о нем, и я теку. Он вводит в меня несколько пальцев сразу, а мне не больно. Только небо взрывается алмазами. Я захлебываюсь его ***м. Самый прекрасный, самый красивый, и как же щедро одарила его природа, мамочки, как он в меня войдет (а если сзади)?? В первый же раз он берет меня за голову и насаживает на свой свой член. До конца. И когда мне кажется, что я сейчас задохнуть, этот хуй начинает увеличиваться и увеличиваться еще; нет сил терпеть, но я не укушу его никогда, даже если перестану дышать; наконец,  чувствую выстрел в нёбо. Позже, когда он сядет мне на грудь, обложив мою голову подушками, и повторит этот трюк, я скажу ему: "Запомните, то что вы сейчас сделали - это не минет. Это вы выебали меня в рот". А ему будет лестно.
Он заботлив. "Я буду трахать вас, пока вам не надоест". Я ощущаю его стенками влагалища. Я мечусь как больная. Моя матка не может больше сокращаться, и не может не кончать. Бормочу в бреду: "Что это? Что вы сейчас делаете?" "Соскальзываю с вашей шейки матки." "Что? Где?" "Ну вот, чувствуете? Это ваша шейка матки, такой скользкий бугорок. Вам приятно?" В ответ я выгибаюсь, как удара током. "А если вы встанете раком, то я покажу вам вашу точку G". От этого эксперимента у меня носом идет кровь. Он высоко поднимает мои бедра и входит до конца. Оооооххх, мне больно-больно, внутри мозоль и кровь, но как же , как же, чтто это со мной происходит. Плачу или смеюсь? Мне стыдно, я совсем зверушка. . "Вы верите, что у меня есть интеллект?" - бормочу, на минуту обретая голос. Смеется.
Он бесстрастен. Когда бы я не открыла глаза, вижу как он наблюдает за мной с улыбкой. Он смотрит и улыбается, он впитывает, наслаждается властью над моим рассудком. С ним я буйно помешанная. Я - ****а, которую осчастливили. Только бы он продолжал. Говорю: "Вы сейчас можете сделать со мной все, что угодно", отвечает: "Например, попросить вас всегда варить кофе при встрече?" Он бесстрастен.

Печаль
Восемь лет разницы - не шутка. Я, кажется, влюбляюсь. Я хочу и не могу кончить без его ***. Я катаюсь по кровати, мокрой от пота. Я дрочу в ванной, стоя на четвереньках, в бессилии ложусь на холодный пол, помогает минут на 5. Я сплю с другими. Они разные. И только с одним человеком мне также прекрасно (вот о нем я обязательно напишу, но он совсем другой). А остальные как-то так, ни рыба, ни мясо, и секс не секс, а ожидание чего-то другого; в конце процесса моя матка болит, как будто ее обманули. Мое тело выбрало Его, другие хуи не спасают. Другие мужчины не такие. У них нет таких рук и губ, не бьет током, при взгляде на них мне не кажется, что ко мне в постель сошел ангел. Но они хорошие и понемногу меня лечат. Хотя больно-больно, хочется плакать.

Вывод
Я становлюсь мудрее, избавлюсь он излишней самонадеянности. Думала, что моя бурная страсть вызовет ответные чувства в любом, а вот оно как вышло. Я старше на 8 лет, и на 10 кг. тяжелее, чем нужно, и у него есть девушка, прекрасная собой. Злюсь, мне хочется мстить, хочется, чтобы он влюбился и страдал. Наконец, понимаю, что так должно быть. Это план судьбы: он заказал, чтобы женщина не просто его хотела, чтобы она потеряла голову, терялась и млела, а он был бы спокоен. Это нужно ему, чтобы вырасти в мега-самца. Память о моих всхлипах и стонах ляжет кирпичиком в его мужскую самооценку.
И я это сделаю. Не оскорблю его даже в мыслях, буду улыбаться, стану такой оттраханной мамочкой, всегда буду относиться по-особенному, если мы еще встретимся,никогда не избавлюсь от легкого спазма внутри и унижения односторонней влюбленности при взгляде на него (хотя надеюсь больше не увидеть). Так надо. Это сделает меня мудрее.
Спасибо тебе, мой мальчик. Ты мне очень понравился.