Проект Возвращение к Себе...

Алёна Санина
Уникальная авторская система «Женская Сила или за 7ю печатями…» построена на стыке двух миров: духовного и материального. Поиск  нового знания, новой системы для преобразования нынешней жизни человека, в данном конкретном случае Женщины, по образу и подобию Б-жьему, вывел на очень интересную тропку. И она оказалась такой увлекательной и удивительно глубоко приникающей в недра человека, что дает поистине потрясающие результаты  тем, кто по ней занимается.
При условии точного выполнения всех упражнений, заданий, медитаций и сроков работ над собой, результат вам гарантирован. Причем сам процесс работы по методике увлекателен именно за счёт того, что наряду с нашим таким любимым и знакомым физическим миром познается сам человек, познается тот многоуровневый и многообразный, скрытый до определенного момента от посторонних глаз, да и от глаз самого обладателя внутренний мир, который мы и пришли познать здесь, в мире материальном. Осознавая себя как цельную личность, совокупность Души и Тела, человек приходит к осознанию Духа, как такового. Но это потом, чуть позже.

Итак, вкратце о методике.
Уникальность системы в том, что
1. Она вскрывает магические ресурсы Женщины и перенаправляет их на сотворение Света и Мира сначала в отношении себя самой, затем с родителями, начальством на работе, детьми и мужчиной, социумом, миром и вселенной.

2. Учит женщин, как стать неуязвимыми для завистников не только на физическом плане: соперницы в карьере/бизнесе, личных отношениях,  но и на плане духовном.

3.Эта методика раскрывает секреты управления и направления ресурсов, биоэнергии – энергии жизни в различных сферах:
а) налаживание гармонии с собой,
б) гармоничные отношения с денежной энергией,
в) приведение в гармонию отношений с партнером,
г) гармоничное развитие и самореализацию в карьере/бизнесе,
и т.д.

4. Эта система проводит гармонию во внешний мир через вашу собственную гармонизацию: вы начинаете видеть как ваше окружение отзеркаливает вам благополучие и любовь, востребованность и успех, по праву принадлежащие вам.

5.Система работает по следующему принципу:
Поиск себя – СамоРеализация - Осознание себя – Служение Высшему.

читать далее http://www.saninacorp.ru/index.php/b-e-l2/125-woswrashenie