Ты - собственник

Ирина Александрова Ивушка
Ты - собственник.

Знаешь, что во мне столько нерастраченной нежности и столько любви...что не заметить это невозможно...

А вдруг кто-то коснется этой нежности случайно... И не захочет отступить ...Захочет остаться...И не уступить  эту нежность никому...

Ты боишься не успеть...

Чтобы потом не было поздно...

Потому ты мечешься в безумии хозяина-собственника...Когда хочется ...И пока нет возможности приобрести...

Ты ждешь...своего часа...лаская издали взглядом... Как ласкает безумец свою мечту ,желающий вот такую машину...

Ему хочется провести по ней ласково рукой...Задержать движение...Погладить...Вновь остановиться...Остановиться для наслаждения...Что это...его собственность...И в благодарность,пока никто не видит...коснуться губами холодного ,но такого живого металла...

Нет, как только... Вот тогда он не будет стесняться своих поглаживаний и поцелуев... А пока...Пока он бережет, экономит,копит,пересчитывает...сколько уже...

Так и ты... Ты собираешгь для меня крупинки своих чувств... Чтобы потом... когда... окутать меня ими и растворить в твоей собственности...

А ты знаешь, иногда хочется потеряться и побыть чьей-то нежной собственностью... Любимой собственностью... Это так приятно...