Взрослеем

Дэни Трэнди
Жизнь перестает быть безмятежной как только мы начинаем о ней думать . Загоняя самих себя в тупики, порой темнейшие, ищем решения, о которых раньше и не догадывались. Как все начинается? Просто в один момент просыпается интерес, который всюду преследует и заполоняет мысли . Особо глупые интересы 21-го века порождает скука. Она разжигает их и не дает потухнуть . И как только начинает затягивать и вкус чувствуется , сразу вторая сторона проявляется. Захотели и сделали, или не захотели, но все равно это сделали, а теперь разгребать. Жизнь порой запутывается, как наушники в кармане. И не понять, когда и почему. И ты под завалом. А помнишь, хотя вряд ли.. Когда тебе было годика 3, слово «проблема» и вовсе не существовало. Уже смело велись разговоры, но не засорялся лексикон такими гадостями, как это слово. В 10-11 лет слов то мы нахватались уже от одноклассников и друзей , как же иначе. А проблемы так легко решаемы, не напоминают о своем присутствии в твоей жизни. 14-16 - мы живем, такое чувство, с одной целью - озадачить себя пустяками, названными самим собой проблемами. Хочется поиграть во взрослых, которые почему-то так настойчиво говорят тебе: - «Еще успеешь. Еще надоест, и так захочется назад вернутся. А нельзя..» А мы такие стоим, непонятливо поглядывая на родителей, и слова их сквозь уши пропускаем. А зря. И чуть позже понимаем почему . За следующие года и понимаем. От 18-ти до 19-ти дольше, чем до 7-го класса с рождения. Еще не взрослый, но моментами теперь осужден в своих действиях , уже не ребенок, но еще с мечтами о чем то, местами ненавистно ванильными. Я о главном пока ни слова не написал, точно. Да, любовь появляется. Потом преследует. И в конце пристреливает, парой выстрелов из крупнокалиберного. А ты без бронежилета. Так и живем. Взрослеем.