Глава 13 Беседка

Красавица Русалка
Бетти понравилась идея подруги, она повернулась к своим кавалерам и сказала:
- Вам сегодня выпала большая честь развлекать меня! – одним глазом она смотрела на Сэма, который одобрительно кивнул головой.
Микки и Джон посмотрели на малютку Бетти, а потом тоже на Сэма. Они ждали его разрешения, как разрешения отца. Сэм с неохотой отпустил свою любимую стюардессу с двумя молодыми и симпатичными парнями.
- Развлекайтесь! – Я, даю своё согласие, но смотрите не обижайте мою малютку! - Она очень ранима! – Сэм поцеловал Бетти и шепнул ей на ухо: - Надеюсь, что я всё равно останусь лучшим, чем эти молодые парни! – он похлопал Микки и Джона по плечу в знак, что они могут идти гулять в парк.
Выйдя из дома, Бетти увидела замечательный парк с многочисленными сортами роз. Их аромат пропитывал её, она вдыхала его всей грудью, которая при этом поднималась из платья. Микки и Джон шли рядом с ней и наблюдали за её прелестями. Они наслаждались их видом, им хотелось скорей прикоснуться к ним. Но Бетти не спешила, она летала, как бабочка среди цветов, тем самым ещё больше разгарая страсть у парней. Они наблюдали, как она порхает и от неё исходит благоухающий аромат.
Бетти не заметила, как очутилась в замечательной беседке. Она была в шоке от её вида.  Складывалось такое впечатление, что Мэги заранее всё спланировала. В беседке стоял большой мягкий диван, рядом с ним маленький столик на котором находилась ваза с фруктами. Бетти вспомнила слабость Мэги к фруктам и от этих воспоминаний по ней пробежала сладостная дрожь. Она представила себе, как эти два симпатичных парня будут удовлетворять её фруктами. Войдя в беседку, она села на мягкий диван и взяла банан, провела им между своих пухленьких грудей, потом по животу и ниже. Микки остолбенел в дверях от такого вида. Они даже не предполагали, что Бетти сама станет их заводить. Джон подошёл к дивану сзади, наклоняясь через него, нежно поцеловал Бетти. Этот поцелуй был настолько чувственным, что её тело начало трепетать. От этих волнений она выронила из рук банан. Микки, наблюдая за ними, тихонько поднял фрукт. Провёл им ей между грудей, тем самым ещё больше придавая ей ощущений. Бетти наслаждалась нежным поцелуем. Их языки сплелись в прекрасном танце любви. Микки раздвинул ей ноги и приподняв платье стал ласкать её Венеру прекрасным экзотическим фруктом. Возбуждая всё больше и больше, так, чтобы она начала стонать. Бетти чувствовала желание внизу живота. Эти страстные поцелуи, уносили, она летала, как бабочка среди этих двух парней. Микки нежно коснулся языком её Венеры, и она подалась ему на встречу.
Джон перепрыгнул через спинку дивана, встал перед ней, давая понять, что тоже ждёт ласки. Бетти расстегнула его брюки, впервые увидела черного бойца смотревшего на неё. Первое впечатление было, что он был облит шоколадом, а на конце была роза из крема, как на пирожном. Ей захотелось слизнуть эту розочку,  что она всегда делала с пирожном в шоколаде. Джон не возражал её желанию, а только приподнял левую ногу и, поставив её на диван, подался ближе, преподнося своё пирожное с розочкой на блюдечке. Бетти без всех сомнений ждала этого предложения и с большим удовольствием лизнула кончиком языка розовую головку Джона. От её прикосновения по всему его телу разлилось желание.  Она обхватила шоколадное чудо своими губами и принялась ласкать, приводя тем самым шоколадного друга в восторг. Эти прикосновения становились страстными и интенсивными.
Бетти сама возбуждалась от прикосновений Микки к её Венере. Микки небольшими порциями капал апельсиновые сок ей в промежность, а затем, слизывая его, возбуждал эту симпатичную девушку, которой хотел обладать. Эти желания овладели всеми и они уже не могли себя сдерживать. Страсть взяла над ними верх и приподняла их до вершины блаженства. Уставшие от любовных игр они уснули в объятьях друг друга.
Утреннее солнце заглянуло в окно беседки, и лучик играл ярким светом по всему, что находилось внутри, тем самым пытаясь разбудить Бетти. Её глаза открылись, и она увидела, что рядом с ней спят два парня непохожих друг на друга. Она вспомнила события происходящие ночью и улыбнулась сама себе. От этих воспоминаний по её телу пробежала сладостная дрожь. Бетти всегда мечтала разделить кровать с двумя кавалерами. Её мечта сбылась и сейчас она чувствовала их прикосновения.