Хозяин пришёл. Амба2

Алекс Кан
1.

Он очень спешил.
Тайга была напол нена различными запахами.. Но из множества других он выделял два похожих.. Страх и бесспокойство..
Охотники явно вошли в состояние близкое к безумию.. Они явно развлекались...
Тигрица пыталась защитить своим израненным телом тигрёнка.. Всякая мать будет пытаться защетить  своего ребёнка до последнего вдоха..
Охотники тыкали палками изкровавленную мать.. Держа на взводе ружья.. Для последнего выстрела..
Тигр подол голос.. Охотники выстрелели.. Огромный тигр почувствовал удар.. Тигр намеренно шёл к охотникам медленно . Словно пытался отвлеч охотников на большее время.. Он принимал удары пуль и шел.. Взгляд тигра был затуманен от боли и ненависти... Но он видел как тигрица с котёнком медленно уходила..
Тайга наполнилась запохом смерти.. Чуть соленоватый дурманящий запах сводил людей с ума.. Они всё больше и больше заряжали патронов в мощное тело тигра.. Пока тот не упал.. Осеньняя земля была холодна..

2.
 Зимой не покорённая тайга стонет от нашествия людей.. Загатовка леса и охота..
 Маленькая деревушка на десятка три дамов..  Снежные тунели дорог и разукрашенные морозом окна..
В этот солнечный морозный день почти все примкнули к окнам.. По улице шел тигр.. И не один.. Тигрёнок тигрица ведомые тигром гигантом шли по улице.. Без спешки и суеты..  Собаки молча сопроваждали вереницу.. Тигр пройдя к центру деревни огледел дворы..
Как только тигры ушли из деревни старый охотник сказал не понятно кому
- Хозяин в тайгу пришел..