Alma Mater Dei et Humani - Матерь Кормящая

Иоанн Блаженный
(Из книги "Суд над Элогимом: оправдание добра")


МАТЕРЬ АРХЕТИПОВ

     Она настойчиво стучится в моё сердце. Во вчерашнем великом откровении слышу Её голос как апокалиптический гул:
"Я - Alma Mater Dei et Humani. Отец желает, чтобы именно под таким именем Я была открыта человечеству третьего тысячелетия.
    Alma Mater Dei et Humani - Лоно аутентичных мировых религий. Признак оригинальных, аутентичных религий — без перевертывания, илита. Знак поклонения Матери кормящей божеств.

    Её новое имя в Иоанновой церкви: Alma Mater Dei et Humani - Матерь праведного человечества, сынов божиих, приходящих на землю и покидающих её. Это новое имя Державной (Державы мира).

    АМDH — Матерь архетипов. Alma Mater Dei et Humani возвращает человечеству его гиперборейско-атлантический архетип. Архетипы суть огненные столпы, поставленные в основание домостроительства богоцивилизации. Без архетипов нельзя строить, а сложены они в Атлантиде.

    "Я - ALMA MATER - Оригинальная Икона, Мать архетипических икон. Я Та, которая заговорила с тобой с иконы «Одигитрия" четверть века назад, учитывая твоё тогдашнее обращение в православие. Под таким именем меня должны познать народы".

ДВЕ ЕВХАРИСТИИ — ХРИСТА И БОГОМАТЕРИ

    Не понято, недооценено обжигающее причастие Пресвятой Богородицы, Её молочный Грааль.  Н е   г о в о р и л   Христос, что без Его крови и тела человек погибает — г о в о р и л,  что потеряет жизнь вечную. А Богоматерь говорит, что без Её богоматеринского молока — обжигающего, нетленного, несущего составы афтарсии и вечной жизни — человечество как дитя, оторванное от груди матери.

    "О Иоанн, не одна — две евхаристии!" Два причастия, две евхаристии, две Последних капли — Христа и Богоматери. "Моя евхаристическая чаша — горячее материнское молоко, переводящее в жизнь вечную". Две евхаристии суть одно, поскольку кровь Христа содержит в себе обжигающие молочные капли Пречистой.
    "Мои богопомазанные сосцы питали Христа и питают посвященных — манною небесной, манной блаженной, манной сокровенной и ведут в жизнь вечную".
    "Я Мать, питающая каждого из вас молочными сосцами для вечной жизни". Другой пищи человеку не надо. "Хлеб наш насущный дай нам днесь" — хлеб этот и есть молоко небесное.

    Разве новорожденного младенца питают хлебом? Нет, но грудным молоком матери. Её нетленное небесное грудное молоко, бесценное млеко духовное освобождает от яда адаптационной перелепки, переменяет составы. Питание от Её нетленных сосцов утрачено, запрещено. Но без обращения к Alma Mater человечество погибнет как дитя, оторванное от груди матери.
    Призывать нужно не Богоматерь на иконе, а живую Млекопитательницу, чтобы питала нас молоком духовным.

ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ПОД ЗАПРЕТОМ

    Две тысячи лет фарисеи запрещали Богородицу и окрадывали Её. "Трофейные, трефовая карточная масть", - называет Она их. "Трефовые" - лубочные крестовые. "Трофейные" — поскольку присваивали себе снятое с убитых ими святых. Ничего общего с настоящими святыми, с неподдельной оригинальной, аутентичной Богоматерью. От Неё — Солнце. Ни " трефовые", ни их карточный домик не могут сиять солнечной палитрой.
 "Если бы внимали Моим свиткам, составили бы Евангелие от Пресвятой Богородицы в несколько тысяч томов!  Но где сегодня свитки Мои? Их сожгли и стёрли".

"ТЕПЕРЬ Я МОГУ ГОВОРИТЬ ОТКРЫТО"

    Говоря вначале о питании Её евхарическим молоком, дальше Она останавливается на Слове. "Теперь, по втором обращении (с принятием Богородицы в межцивилизационном универсуме как Alma Mater Dei et Humani - о.И) Я могу говорить с вами без условностей институционального порядка".

    Как счастлива Божия Матерь, что может наконец говорить с нами, без оглядки на то, что мы, убогие, не сможем воспринять Её такой как Она есть! Ей больше не нужно адаптироваться к условностям нашего человеческого смешанного сознания. Как только преодолеваем адаптационную перелепку и перестаем быть адаптированными, Божия Матерь может говорить с нами интерсокровенно, от сердца к сердцу.

ПОКЛОНЕНИЕ БОЖИЕЙ МАТЕРИ – ДРЕВНЕЙШИХ КОРНЕЙ

    Человечеству, находящему в глубоком кризисе, Божия Матерь говорит: "Поклонение Борогодице идёт не от Византии и Рима, а от древних цивилизаций. Особенно оно выражено на Святой Руси славяно-теогамического периода".

    Царица Небесная подчёркивает, имея в виду Иерусалим Её земных дней: " Моё явление в Иерусалиме не иудейских корней, а анти-иудейских корней". Она Матерь архетипов. Иерусалим для Неё — всего лишь штаб-квартира "синагоги сатаны", куда Она пришла, чтобы поразить дракона в его доме.

    Две тысячи лет Я под запретом на Второй Соловецкой Голгофе. Две тысячи лет длится страдание вашей Матери".
    Когда мать, полную молока, отрывают от младенца, она страдает, вынуждена сцеживать молоко. "Но теперь трагические и одновременно ошеломляющие времена: Я заговорила".


ЦАРЬ И ЦАРИЦА АТЛАНТИДЫ

Образ Млекопитательницы, АМDН идет из Атлантиды. Но: "Атлантида необходима, поскольку в Атлантиде Христос и Я больше трёх тысяч лет царствовали на престоле как Первосвященник и Первосвященница. Тогда творились чудеса, и совершился расцвет богоцивилизации".

Жителям 84-й смешанной непонятно: как это Христос и Божия Матерь царят? В православии образ Царицы мира полностью утрачен. В католичестве он есть, но виртуальный, на иконе или невесть где и когда. Здесь Богоматерь говорит совершенно о другом: более 3000 лет в Атлантиде, а до того 30 000 лет в Гиперборее и более ранних цивилизациях Она царствовала на престоле со Христом. Чтобы это усвоить нужно переменить наше сознание. Она не виртуальное "будущее", а от века архетипическая Царица и Матерь человечества. Для Неё естественно принимать корону из рук царей, как в марте 1917г.


РОССИЯ ОБРАТИТСЯ

    "Россия обратится чудодейственно". Второе обращение — настаивает Царица — должно совершиться, несмотря ни на какие условности настоящего порядка: "Я так хочу и Я так вижу". "Россия, как Я обещала, обратится. Но необходимо мужество определенного числа избранных душ расстаться с дорогими штампами. Они, как ветхие родовые связи, препятствуют продвижению по лестнице блаженств".

    "Мой покров над любящими Нашего Отца, свидетелями истинной веры. Я обещаю говорить в ваших сердцах. Мой покров стал больше, чем при первом обращении". По первом обращении о.Иоанн видел оригинального человека. Теперь прозрел на аутентичную Богоматерь. "Прежде видели Меня через мутные стекла институциональных приражений, а теперь как в Атлантиде — наяву, воочию". Я обещала запечатлеться в замках каждого из вас как Alma Mater Dei et Humani".

    Она обещает проявиться и зажечься, как некогда на притворе Соломонова храма. Если смогла проявиться в камне — как не проявиться Ей в человеческом телесном и внутреннем, сокровенном храме? Но для слышания Её посланий необходимо второе обращение: мужество отречься от вчерашних штампов, в т.ч. и религиозных.

ALMA MATER DEI ET HUMANI — новая ступень проявленности Божией Матери, в огненном архетипе
ALMA MATER DEI ET HUMANI, Divinа Ammi – в архетипе славянского теогамизма и человека в целом.
АМDH — новая ступень проявленности Божией Матери, в огненном архетипе. Источник духовного возрождения, великолепная новая лепка!

    Она открывается и говорит в настоящем. В ноябре 1984-го в кафедральном соборе Смоленска тоже говорила Alma Mater Dei et Humani – не византийская Богородица, а архетипическая Российская Краса. Закладывается цивилизация богочеловечества, и необходима Мать, сочетающая божеств и людей в одно. Alma Mater Dei et Humani - первый столп, поставленный в основание богоцивилизации.


AMDH – ИСТОЧНИК ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ И БЕССМЕРТИЯ

    Alma Mater Dei et Humani - не внешняя запись (хотя бы золотыми и огненными буквами), но внутреннее архетипическое письмо. Нам известна Alma Mater Dei, проявленная на Соломоновом храме. Мы знаем Её как АМDН, Царицу Атлантиды и Гипербореи. Теперь исповедуем Её Царицею внутренних замков, внутренней нашей архетипической Гипербореи и Атлантиды.

    Понимая, что внутри нас град Китеж со 144-мя солнечными башнями, просим Её запечатлеться на этих духовных постройках, как тогда на Иерусалимском храме. Да, Иерусалим был логовом лукавого. Так и человек современный — оскверненный, перелепленный — такой же иерусалимский храм в плотской "кожной" миниатюре. Но существуют превосходящая любовь, чистота, доброта! Ими поражают зло и исцеляют раны, освобождают от радиоактивного саркса.
Вечную жизнь, блаженства и мир можно обрести только через АМDН, Матерь Кормящую!