Ждать не долго

Анатолий Копьёв
ДОБРОВОЛЬЦЫ. (Рис.1)


Инструкция утверждённая Директивой фюрера от 20.01.40 №88.


Немецкой арктической экспедицией 1938 года открыты новые территории, скрытые подо льдами Антарктиды. Этот район фюрер назвал Новой Швабией. Речь идёт о территориях скрытых в полостях Земли, с такими же горами и континентами, океанами пресной воды, внутренним солнцем, вокруг которого происходит вращение Земли. Проход в эти территории осуществляется в результате специальных маневров при погружении на подводных лодках. …. Речь идёт о секретной миссии в освоении «Новой Швабии» и отборе добровольцев, коренных немцев и чистокровных арийцев, которые служат в Вермахте, ВМФ и СС. Первоначальная колония поселенцев должна быть сформирована в 1940 году и насчитывать 5 тысяч человек. Транспортировка людей будет осуществляться специальным конвоем фюрера один раз в три месяца силами военно – морского и гражданского флота. Задача заключается  в формировании первой партии поселенцев и в отборе кадров.
****

 (Учите немецкий язык, люди, вполне возможно, в скором времени, произойдёт смена ваших господ, и вместо иудеев Ротшильдов и Рокфеллеров, говорящих на английском языке, появятся новые господа, говорящие на немецком, хайль …. Не важно имя, а важен конкретный персональный адресат. Хотя с другой стороны, совсем не важно, кто вас в очередной раз превратит в рабов; останется ли современный иудо - христианский фетиш в новом мире, если мир всё таки будет миром, или абсолют власти над рабами Земли перейдёт к новым господам, несущим новый мировой порядок арийской нордической расы, особого значения для раба эти перемены совершенно не имеют, и не изменят общей суммы рабской психологии, покорности и смирения в ваших душах).
*****

СЕКРЕТНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.


Достоверно известно только то, что инопланетяне и НЛО — не выдумка, а доказанный факт. Есть второстепенные доказательства контактов и сотрудничества: получение от инопланетян невиданно продвинутых технологий. (Люди, у которых были на руках 100% доказательства, либо мертвы, либо ждут безопасной возможности их предъявить). В США жили и живут люди, с которыми инопланетяне сами выходили на контакт и рассказали то, что продолжает скрывать секретное правительство Америки.


Всем понятно, что рано или поздно, возможно даже в ближайшем будущем прилёты НЛО и появление пришельцев станут неотвратимой реальностью, и секретное правительство это понимает. Поэтому оно по капле впрыскивает информацию в мировое сообщество, чтобы избежать паники или, хуже того, массового вооружённого восстания населения всей планеты против него — секретного правительства.


Кто бы они ни были: «Могущественные-12», «Бильдербергская группа», «Иллюминати» или все вместе взятые, они, как станет очевидно в конце этого цикла, прекрасно понимают, какую ошибку они допустили и сколько преступлений против человечества совершили и намеренно продолжают совершать в результате этой ошибки. Они не остановятся, потому что, возможно, это больше не зависит от них. Они выбрали дорогой, но лёгкий путь, путь для себя — людей, возомнивших себя «богами»...


Так, однако, считают они — элита, но не мы — жители нашей планеты. Безвыходных ситуаций не бывает. Именно поэтому бывший Министр Обороны Канады Пол Хеллиэр предупредил человечество, говоря: «Надо остановиться, пока не поздно». Позволить нашей цивилизации погибнуть или полностью изменить ход развития — это зависит, пока что, от нас — Землян. Однако времени — немного. По подсчётам людей посвящённых в тайны НЛО и пришельцев, на принятие решения у нас осталось приблизительно два года или менее того.
*****

ОТКРОВЕНИЯ БЫВШЕГО ФАШИСТА.


Доктор Вернер фон Браун был одним из ведущих учёных III Рейха, который в 1945 году избежал суда, благодаря американской военной разведке, а позже ЦРУ. По проекту с кодовым названием «Скрепка» в 1945-1948 годах из побеждённой Германии спецслужбами США были вывезены 125 немецких учёных, а до 1951 года ещё 55 тысяч эссэсовцев и гестаповцев . За спиной американского Конгресса и администрации Белого Дома были сфабрикованы личные дела всех «переселенцев». Воевали русские, а все сливки научно-технического прогресса нацистской Германии достались Америке. Как получилось, что американцам досталась львиная доля наследия тайного института «АНАНЕРБЕ» вместе со схемами «Фау-2» и «летающих тарелок» немецкого производства? Иногда приходится задаваться вопросом: Кто же, на самом деле, выиграл 2-ю мировую войну, если логическое её продолжение имеет место по сей день?


Кэрол Ройзин, американская еврейка, сегодня знает, что Фон Браун, хоть и не своими руками, погубил более 30 тысяч заключённых, взятых из концлагерей для строительства его ракет. Он стал «богом» американского космического и военно-стратегического ракетостроения. Он был вхож в высшие круги Америки. С его мнением считались президенты.


Сегодня, благодаря Вернеру Фон Брауну, Кэрол Ройзин является одним из ведущих руководителей американской программы развития космоса, консультантом по противоракетной обороне. Она является Советником по вопросам аэронавтики и ракетостроения всех корпораций, занятых в этой отрасли, а также правительственных организаций и служб безопасности США. Кэрол — президент Института по Сотрудничеству в Космосе. Она пользуется поддержкой ряда выдающихся деятелей нашей планеты. Активно участвует в проекте «Раскрытие» (Disclosure). Кэрол Ройзин — была большим другом Советского Союза.
***

«Самое интересное, что Фон Браун много раз повторял, какую политику ведёт и будет вести США в будущем, как будто хотел вбить мне в голову, чтобы я запомнила эти факты на всю жизнь», — продолжала Кэрол. «Вернер говорил, что в основе американской внешнеполитической стратегии лежит идея убедить западный мир в том, что Советский Союз — враг №1, хотя на самом деле те, кто делает американскую политику, знают, что это неправда».
***

ГЛОБАЛЬНАЯ ПОВЕСТКА ДНЯ.

Военная доктрина 21 века США гласит:

Война на Ближнем Востоке есть часть тщательно спланированной военной повестки дня США, сформулированной в сентябре 2000года, несколькими месяцами ранее перед чтением этого проекта в Сенате США, группой PNAC
Проект Восстановления Обороноспособности Америки, проект глобального доминирования США в мире.
PNAC – нео-консервативный мозговой центр, связанный с комитетом Защиты Республиканской партии и мощным Советом по иностранным делам, который играет доминирующую роль в определении внешней политики США.


Объявленные цели PNAC: Защита Родины.


-Решительная победоносная война на многих главных театрах военных действий.
-Выполнение полицейских обязанностей в критических (с точки зрения америкосов) регионах.
-Преобразовать вооружённые силы так, чтобы иметь возможность использовать революционные ситуации в странах интересов США в своих целях.


Проект PNAC призывает Америку вперёд к строительству новых военных базам повсюду в Центральной Азии и на Ближнем Востоке. Призывает подавлять военной силой любого потенциального конкурента или любой жизнеспособной инициативы, противодействующей диктату США.

" (См. Крис Флойда, Крестовый поход «Буша» во имя Империи, Глобальной Перспективы, Номера 6, 2003)


   Ранее американская военная доктрина запрещала применение ядерного оружия против стран, не имеющие такового. Теперь же предлагалось использование ядерного оружия для прекращения сопротивления противника (Хиросима и Нагасаки во Второй Мировой Войне) и для скорейшей победы Америки в войне, которую они же и развязали.
(Заявление Jorge Hirsh, см. Глобальное Исследование,  Http: // www.globalresearch.ca/index.php? Context=viewArticle*code=MCD20051101*ar ticleId=1173)
****

Бандитские методы выяснения отношений, но уже одного государства, среди государств мира. ООН можно смело списать с мировых счетов – подстилка США и не более. Иран закономерно хочет иметь своё атомное оружие. В условиях мирового полицейского диктата и военного шантажа со стороны США каждая страна мира, не желающая подчиняться диктатуре концернов США, Вашингтонскому обкому, секретному мировому правительству, обязана иметь на своей территории ядерное оружие и носители его доставке в любую точку мира. На сегодня у Ливии нет современного оружия, именно этим можно объяснить полное превосходство военной авиации НАТО - США в небе над территорией Ливии, и полное уничтожение средств ПВО и тяжелой бронетехники Ливийской армии авиацией НАТО - США, точно так же были подавлены национальные правительства в Сербии, в Ираке, в Афганистане в недавнем прошлом. Вьетнам смог выстоять против военного диктата США только благодаря помощи СССР. И сегодня, будь жив СССР, не посмели бы натовцы и америкосы бомбить города Ливии. Заслуга Горбачева перед Западными концернами, НАТО и США именно в этом и состоит – он изменил мир, сделав его вассалом и рабом Ротшильдов, Рокфеллеров и прочей элитной нечестии по всему миру, в том числе и Ре.Фё.

****

Шёл 1974 год. Кэрол Ройзин и сама знала, что Советский Союз — враг №1. По многочисленным публикациям американских СМИ, Советы занимались массовым производством «спутников убийц», способных поразить ядерным оружием из космоса любую точку мира. Западная пресса не стесняла себя в изощрённой лжи. Поэтому даже те, кто не хотел верить, верили.


«Далее Вернер сказал мне: “США понимает, что не сможет долго удерживать мир в страхе перед СССР. Поэтому ‘наверху’ уже разработана новая политика запугивания человечества. Это будет ‘терроризм’. Под липовыми предлогами Америка начнёт войны в Ираке и Афганистане”. Ещё тогда Вернер рассказал мне про ядерные бомбы в портфелях и вирусы, которыми Америка будет пытаться уничтожить большую часть населения планеты. “После терроризма США планируют начать политику травли стран 3-го мира, якобы вызывающих озабоченность мировой общественности . Они будут пробовать разное — астероиды, например. ‘Астероиды’ — против ‘астероидов’. Ради этого бреда они попытаются убедить человечество вооружить космос. Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки — это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, Земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И ещё, запомни, что всё это ложь”.


Тогда я была слишком наивна и не могла отнестись к сказанному сколь-нибудь серьёзно. Но сегодня шокирующие частицы мозаики (puzzle) легли на свои места, заполнив угрожающе-красочную картину настоящего и ближайшего будущего. Он не уточнял, когда это случится, но неоднократно повторял, что вооружение космоса, обоснованное чистейшей ложью, произойдёт неожиданно быстро — гораздо раньше, чем человечество осознает, что это произошло. Но тогда уже будет слишком поздно. Напряжённость, надрывность, с которой Фон Браун говорил всё это, дали мне понять, что он знает нечто такое, что боится сказать вслух. Поразительно то, что Вернер Фон Браун повторял сказанное снова и снова на протяжении всех трёх лет, как молитву, до самой смерти.


В 80-х я путешествовала по миру. Была в России и говорила с Советскими руководителями. У них не было спутников-убийц. Они не хотели и не хотят войны. Я встречалась со многими правительствами. Все хотят жить в мире и дружбе.
Уже в начале 70-х мы, американцы, располагали технологиями чистой энергии. В сейфах американских корпораций спрятаны технологии, благодаря которым мы могли исправить окружающую среду и обеспечить всю планету экологически чистым топливом, натуральной едой, более быстрыми и надёжными средствами передвижения. При желании американские корпорации могли бы обеспечить созидательной работой 2/3 населения Земного шара. В течение всего лишь 20-ти лет мы смогли бы полностью избавиться от бедности.


В память о предупреждениях Вернера Фон Брауна хочу сказать следующее. После нескольких тысяч лет посещения Земли и многочисленных примеров оказания землянам помощи, давно пора бы понять, что инопланетяне не прилетели, чтобы воевать с нами. За последние 50 лет, к нашему стыду, мы, а не они, проявили себя, как агрессоры».


Кэрол, как специалист, курирующий ракетостроение в США, знает не меньше, чем в своё время знал Фон Браун и готова под присягой передать свои знания Конгрессу. Основной фактической заслугой Кэрол Ройзин является её разоблачение американской внешней политики, придумавшей и спланировавшей советскую угрозу, терроризм, космическую угрозу. Из дальнейшего изучения материалов Национального Пресс Клуба, благодаря доктору Ройзин, стало известно, что Америка, в нарушение Международного Космического Законодательства ООН, уже вывела на орбиту несколько спутников  с лазерно-плазменным вооружением на борту. Также из обсуждения стало известно, что эти лазерно-плазменные пушки были успешно применены против нескольких НЛО.


Эта внеземная технология, кроме лазерного оружия, разработанное советскими учеными и которое  Ельцин отдал америкосам, взятая из ранее упавших/сбитых космических летающих объектов, впервые испытывалась американцами ещё в 1962 году. А в апреле 1966 года, по заявлению двух учёных, участвовавших в разработке этого оружия, внеземной космический диск был сбит над одним из приморских районов Калифорнии Seal Beach . Понятно, что тогдашние Администрации президентов Соединённых Штатов могли об этом и не знать. Напомним, что все секретные проекты такого рода разрабатывались и продолжают разрабатываться под руководством тех же «Могущественных-12» (Majestic-12). Также, само собой разумеется, что мировая общественность будет склонна признать вышеизложенное только тогда, когда будет иметь на руках твёрдые и неумолимые факты. Однако беспокоит одно обстоятельство: как бы эти факты не предстали перед человечеством, когда будет уже слишком поздно?!


По каталогу, составленному американскими учёными, насчитывается 57 различных рас инопланетян, посетивших планету Земля только за последние 50 с лишним лет. Вполне возможно, что они — представители пятидесяти семи различных цивилизаций, развивающихся на разных планетах, в разных солнечных системах и даже в разных галактиках. У каждой из этих цивилизаций свой технический, духовный и моральный уровень развития. Логично предположить, что не все пришельцы посещают нашу планету с мирными целями. Но мы пока не можем знать, что на уме у каждого из представителей иных миров. Однако те, кто возомнили себя «просветлёнными» (illuminati) и/или «могущественными» (Majestic-12), и не собираются спрашивать наше мнение. Они поступают типично по ковбойски: сначала стреляют, а потом задают вопросы, если ещё есть, кому.


В страшную ночь 26 апреля 1986 года после первого взрыва и начала пожара 4-го реактора Чернобыльской АЭС, более трёхсот очевидцев наблюдали НЛО, зависший в 300-х метрах над пылающим реактором. Свидетели наблюдали, как из НЛО на дыру в крыше был направлен едва видимый сиреневый луч , беспрерывно светивший на протяжении 3-х минут. Луч погас, НЛО улетел, а радиация, по достоверным сведениям дозиметристов, сразу же упала в 4 раза. Всё это произошло в течение первого часа после взрыва . Учёные подсчитали, что если бы НЛО не снизил уровень радиации и не приостановил бурное течение ядерной реакции, то при наличии 180-ти тонн радиоактивных веществ в реакторе, Украина и большая часть Европы были бы полностью стёрты с лица Земли, так как мощность ядерного взрыва могла достичь 40 мегатонн. Для сравнения напомним, что мощность атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму, была 10 килотонн, то есть в 4 000 раз меньше .


Виктор Орёл, журналист международник. Лас-Вегас, Невада, США. 21-02-2010.
***

ГОРОД БОГОВ. (Рис.2)


На сайте академика Н.В. Левашова, в разделе «Кунсткамера», появилась очень интересная информация, подтверждающая многие высказывания автора, сделанные им в своих книгах ещё в начале 90-х годов прошлого века.. Речь идёт об обнаруженном в Космосе более 15 лет назад огромном объекте, имеющем явно искусственное происхождение, и поражающем своими размерами. Это не только однозначно подтверждает наличие других цивилизаций в Космосе, но и свидетельствует о достаточно высокой населённости нашей Вселенной. Возникает закономерный вопрос о том, почему параноики из «мирового правительства» решили обнародовать эту и другую подобную информацию именно сейчас? К чему они пытаются нас приготовить? Пока ответа на эти вопросы у нас нет. Но может быть и так, что они уже просто не в состоянии прятать огромное количество важной и ценной информации от просыпающихся людей. Поэтому и появляются такие «проколы» всё чаще и чаще…


Засекреченные фотографии «Хаббла»


26 декабря 1994 года самый большой космический телескоп НАСА «Хаббл» зафиксировал огромный белый город, плывущий в Космосе. Фотографии, расположенные на веб-сервере телескопа, на короткое время стали доступны пользователям Интернета, но затем были строго засекречены.
Вы можете легко нагуглить подоплёку событий. Суть такова — власти (или не они?) скрывают от нас целую галактику инопланетян. Причём посмотрите фото. Знающие люди в курсе, что в центре галактик обычно находятся сверхмассивные чёрные дыры. Может инопланетяне уничтожили чёрную дыру и теперь используют гравитационные возмущения для получения энергии немыслимых ранее масштабов?
А власти, наверное, просто боятся это раскрывать, ведь мы бессильны перед ними, чего народ тревожить зря…

* * *
В Сети выложен небольшой ролик с записью сообщения об этом сенсационном открытии на российском телевидении. Вот его адрес: http://video.yandex.ru/users/pro-meng7/view/5#hq
http://kosmos-x.net.ru/forum/2-196-1


Небесный город, плывущий в космосе


Олег Курбатов, 14-11-2009


Астрономия далеко шагнула в своих исследованиях далёких и близких звёзд и галактик. Сотни профессионалов, миллионы любителей каждую ночь направляют в звёздное небо свои телескопы. Самый главный телескоп планеты — орбитальный космический телескоп НАСА «Хаббл» — открывает для астрономов невиданные горизонты далёкого космоса. Но, наравне с великими открытиями, «Хаббл» преподносит и величайшие загадки.
В январе 1995 года немецкий астрономический журнал опубликовал короткое сообщение, на которое немедленно откликнулись все научные, религиозные и популярные издания планеты. Каждый издатель обратил внимание своих читателей на совершенно разные аспекты этого сообщения, однако суть сводилась к одному: во Вселенной обнаружена Обитель Бога.
26 декабря 1994 года в аэрокосмическом агентстве США (НАСА) поднялся большой шум. После расшифровки серии снимков, переданных с телескопа «Хаббл», на плёнках чётко проявился большой белый город, плывущий в космосе. Представители НАСА не успели вовремя отключить свободный доступ к веб-серверу телескопа, куда попадают все изображения, полученные с «Хаббла», для изучения в различных астрономических лабораториях. Таким образом, принятые с телескопа фотоснимки, впоследствии (и до сих пор) строго засекреченные, на несколько минут стали доступны пользователям всемирной сети.


Размеры Города поражают. Ни один известный нам небесный объект не в состоянии соперничать с этим исполином. Наша Земля в этом Городе была бы просто песчинкой на пыльной обочине космического проспекта.
Куда же движется — и движется ли вообще — этот гигант? Компьютерный анализ серии фотоснимков, полученных с «Хаббла», показал, что движение Города в общем совпадает с движением окружающих его галактик. То есть, относительно Земли всё происходит в рамках теории Большого Взрыва. Галактики «разбегаются», красное смещение увеличивается с ростом расстояния, никаких отклонений от общего закона не наблюдается.


Однако при трёхмерном моделировании удалённой части Вселенной выяснился потрясающий факт: это не часть Вселенной удаляется от нас, а мы — от неё. Почему точка отсчёта перенесена в Город? Потому, что именно это туманное пятнышко на фотоснимках оказалось в компьютерной модели «центром Вселенной». Объёмное движущееся изображение наглядно продемонстрировало, что галактики-то разбегаются, но именно от той точки Вселенной, в которой расположен Город. Другими словами, все галактики, в том числе и наша вышли когда-то именно из этой точки пространства, и именно вокруг Города происходит вращение Вселенной. А потому, первое представление о Городе, как об Обители Бога, оказалось на редкость удачным и близким к истине. (Уровень эволюционного развития столь высок, что уже можно смело говорить о городе в котором живут боги. Представители НАСА привычно врут, как они делали это многие десятки лет до этого. Они просто понятия не имеют о том, о чём говорят. Но нахально убеждают всех в своих, далеко не безобидных, выдумках. Нет ничего более мерзкого, чем наука, подчиняющаяся политикам-паразитам. Как показывает этот и масса других примеров, замечено БЫЛО, но тщательно скрывалось, и скрывается до сих пор. Яркий пример огромный космический корабль, провисевший над Кремлём почти всю ночь в декабре 2009 года, который официальные СМИ Ре.Фё окрестили игрой природы – облаком, ну просто вот такое атмосферное явление, похожее на водопад, бьющий струей под давлением из стратосферы.


Во первЫх строках своего письма спешу сообщить «очень трудно-воспринимаемое большинством неграмотных людей в Ре.Фё» известие - облака постоянно меняют свои очертания, а во вторых погода «не лётная», да и время солнечных бликов и жарких пустынных миражей как-то не складывается в декабре месяце из года в год вот уже на протяжении не одного века на территории Москвы и Московской области. Вот для кремлёвских мечтателей это действительно атмосферное явление. Ну, верят же они, сидя в кремле, что они есть благодетели всея Руси, ну почему бы им не поверить в то, что вот такие облака бывают над кремлем, как благодать божия, специально для них, любимых богом и людями РеФё? Или верит же президент страны Ре.Фё Медведев, что школьная учительница с несовершенно летним ребёнком на руках может жить в достатке и довольствии на 12 тысяч рублей в месяц, практически целый месяц с удовольствием? Ну почему бы в декабре месяце ночью не появится над кремлём солнечным бликам с миражами от высокой жары на каменной мостовой красной площади? А? Ну ж декабрь месяц, вы чё, жара ж стоит несусветная, почти как во время знаменитых на весь мир пожаров в Ре.Фё и Московской области.


Солнечная система родилась в уникальных условиях      
08 августа 2008 г.


Американские и канадские учёные с помощью компьютерного моделирования доказали, что для формирования Солнечной системы были необходимы уникальные условия, и она представляет собой совершенно особый случай среди других планетных систем. Результаты исследования опубликованы в журнале Science.
Большинство прежних теоретических моделей, объясняющих формирование Солнечной системы из протопланетного газопылевого диска, строились на предположении, что наша система является «средней» во всех отношениях.


В последние десятилетия было открыто около 300 экзопланет — планет, обращающихся вокруг других звёзд. Обобщив эти данные, астрономы из американского Северо-Западного университета (штат Иллинойс) и канадского университета Гуэлф, пришли к выводу, что Солнечная система является во многом уникальным случаем и что для её формирования нужны совершенно особые условия.
«Солнечная система была рождена в особых условиях, чтобы стать тем спокойным местом, которое мы видим. Огромное большинство других планетных систем не соответствовало в момент появления этим особым условиям, и очень сильно отличаются», — говорит ведущий автор исследования, профессор астрономии Фредерик Расио (Frederic Rasio), слова которого цитируются в пресс-релизе Северо-Западного университета.
********

ПОЛАЯ ЗЕМЛЯ. (Рис.3; Рис. 4)


Начну с того, что, как радиоинженер, я долго не мог понять, как образуется магнитное поле Земли. Любое магнитное поле, вернее магнитный поток, во-первых должно быть замкнуто, а во вторых, если нет источника электромагнитной энергии, (а не магнитный материал, то есть почва в нашем случае, не имеет остаточной намагниченности, то есть магнитной коэрцитивной силы, или остаточного магнитного напряжения, после того, как этот материал однажды намагнитили), то магнитного поля Земли быть не может в природе. Знаменитый картограф Меркатор не был знаком с электромагнитными полями в свое время, вернее в его время, поэтому он упростил себе задачу и на полюсах расположил магнитные камни. На северном и южном. Ну, бог бы с ним с Меркатором, парень был не знаком с Планком и Максвеллом, с теорией электромагнитного поля, поэтому ему простительно расположить на полюсах магнитные камни с огромной магнитной силой. Но то, что простительно картографу, вряд ли простительно мне и нам, моим современникам, как раз, неплохо знакомым с теорией поля. Короче магнитный поток магнитного поля Земли должно быть замкнут, если оно, то есть поле, желает быть вообще. Правда, есть ещё и такой технический элемент в радиотехнике, как дроссель, у которого, как раз, внешнее магнитное поле рассеяно, чтобы получить максимальную индуктивность. Достигается этот максимум выведением рабочей точки магнитной индукции на петле гистерезиса в насыщение с применением магнитомягких сталей (отожженное железо или на высоких частотах - ферриты), без остаточной коэрцитивной силы, но это игра на противоречиях, что к классике отношения никакого уже не имеет.


Таким образом, вопрос стал ребром, но ни один учёный муж, а учился я долго, много и нудно, мне не объяснил, как же всё таки возникает магнитное поле земли. Всех вполне устраивало, до определенного времени, конечно, что оно есть, и слава богу. Впоследствии вообще оказалось, что весь наш мир это электромагнит и даже время это энергия электромагнитного поля. И теперь физики уже называют вселенную – пространство-время, не стараясь отделить пространство от времени. Ну и мы не станем этого делать. Итак, пространство - время есть электромагнитное поле. Тут, правда, не очень понятно, что такое гравитация, и к какому полю его отнести. Одни физики пошли по очередному пути упрощения – ввели допуск Теодора Калуци, и просто отнесли не зная, гравитацию к электромагнитному полю. И получили не четырех мерное пространство, а пятимерное. Ну что ж, спорить не стану, тем паче, что и мне как-то ближе электромагнитные торсионные поля. Если же земля внутри полая, то тогда, исходя из теории образования солнечной системы, можно предположить, что внутри земли работает нечто по типу генератора на гидроэлектростанциях, где за счет встречных вращений, или встречного движения жидкостей, допустим, как работают кровяные сосуды в организме человека, создается внутренний электрический ток, вернее даже не ток, а поперечная электромагнитная волна волна типа ТЕН, которая собственно и наводит магнитное поле Земли. В этом варианте можно даже сделать некоторые расчеты поля, приняв внутреннюю полость земли за обычный круглый волновод, по типу коаксиального кабеля, но с каким-то своим диэлектрическим наполнителем. Я склонен считать, что вакуума внутри нет, и тверди земной гранитной тоже, а скорее всего такой же воздух, как и на поверхности Земли. Роль центрального проводника играет внутреннее плазменное солнце, которое наверняка обладает сверхпроводимостью. А сие означает, если не вечный двигатель, то уж миллиарды лет этот генератор должен проработать. Всё зависит от количества исходного космического водорода, который в самом начале образования солнечной системы образовал ядро земли и начался синтез водорода.


Правда, некоторый ученый шум в расклад маститых академиков внесли не маститые, но упорные в поиске научной истины Акимов и Шипов, занимавшиеся конкретными торсионными земными полями, которые они обозвали информационными полями, в виду невозможности их локализации, но находимым по вторичным признакам воздействия и, именно информационного воздействия, эти поля вполне реальны. Ну, допустим, мы все знаем и привыкли к тому, что в розетке электрической есть электрический ток, и если туда воткнуть шнур от настольной лампы, то лампа загорится ярким светом, а вот если туда засунуть палец, то и скорая помощь может уже не понадобиться, а уж долбанет-то по хорошему, совсем не по детски. То есть электроток мы не видим, но он реально есть. Торсионные поля, поля вращения нейтронов, электронов, протонов, атомов и даже молекул мы не видим, но спин эффект реален и он есть. Земля-то вращается вокруг своей оси, солнце кружится в вихре бального танца, ну почему бы и микромиру не кружится, если он создан по образу и подобию…? Короче Гинзбург и Александров объявили их лжеучеными и начали военные действия. Действия продолжались до 2007 года, то есть до смерти Акимова, и теперь закончились полной победой академических ученых, видимо, уже америкосам их наработки отдали, будем ждать новых америкосных «великих» открытий и патентов, которые перевернут весь мир, точно так же, как открытие атома и атомной энергии поставили раком весь земной шар. По значимости эти открытия для человечества идентичны.


Пофлиртовав с большой наукой немного, покопавшись в популярной литературе, почитав лекции одного интересного математика МГУ Желудёва на досуге, когда толкался в частной охране, и мне особо делать было нечего, типа мордобоя пока ещё никто не заказывал, я пришёл к выводу, что сам генератор электромагнитной энергии должен находиться внутри земли, а для этого она должна быть полой. Дальше больше, тут и НЛО появились, потом старые доки немецкой АНЕНЕРБЕ всплыли, да как лихо всплыли-то, только отгребай, тут же колайдер что-то вдруг начали, и резко начали, строить, америкосы HARP-ов натыкали по всей земле, да в Антарктиде не просто антенное поле построили, так его ещё на тросах спустили под лёд в ледяную дыру, которую ещё нужно было продырявить, причем физиономией вниз, к земле, совсем вроде ребята с ума сошли. Но нет, не сошли, да и спец.агенты они там в Антарктиде на станции все, либо агентства безопасности США, либо агенты ЦРУ. А для чего?! А портал там, вернее один из порталов, второй как раз около Аляски. А есть на Аляске HARP? Конечно есть, и даже вроде тайну заветную америкосы открыли миру – мол это климатическое и сейсмическое оружие. Во как! Тут вроде все военные тайны за семью печатями строго хранили, а про HARP сами все рассказали. А это полуправда, которая основную правду скрывает лучше всяких замков и сейфов. Тогда для чего?


Мы выше говорили о том, что мир электромагнитен и торсионен, и теории этой космической механике придерживается большинство физиков. Машину времени создать невозможно и её быть не может по определению расходящейся вселенной, то есть нет участка во вселенной с отрицательными характеристиками, а значит и машину времени создать невозможно. Но есть ученые, которые утверждают, что машина времени это реальность нашего мира. Существуют червячные переходы между мирами и галактиками, в этих каналах время отсутствует, его нет, что-то вроде вневременного портала. Таким образом, на земле полюса могут быть просто входами в портал перехода, или выходом из портала перехода. И тогда действительно, чтобы наблюдать за прилётом тарелок с других миров необходимо установить станции слежения за входом и выходом. Этим можно объяснить для чего америкосы воткнули в лёд перевернутые антенные поля. Они не перевернуты, они правильно смотрят, как раз туда смотрят куда нужно, то есть внутрь земли. Вполне возможно, что сами америкосы пытаются исследовать порталы. Каким образом? Опять вернёмся к HARP, вернее к антенному полю. Как работает компьютер, и даже самый мощный, в общем-то каждый практически знает, а вот что за антенны там стоят, это уже интересно.


Итак, частоты работы антенных синфазных, это очень важно, полей. Синфазных или когерентных, то есть совпадающих по фазе частот. В этом случае мощность сигнала передачи и чувствительность приема возрастают в разы, и на столько сколько антенн включено синфазно. Есть такое понятие в радиотехнике, как коэффициент усиления антенны, измеряется в децибелах, то есть децибел есть 20 логарифм отношений выходного сигнала к входному, для передатчика, а у приемника смотрится чувствительность, обычно микровольты, но тут, судя по всем не то, что микро, тут все нано и даже терра вольты, то есть 10 в минус 12 степени вольта.  Короче любой эл.магнитный всплеск, любой самой малой мощности, этот приемник должен зацепить. Самые подходящие частоты приема передачи вот в этих условиях именно коротки волны.


Для длинных волн нужны огромные магнитные моля, ну совсем неумеренные по площади, потому что длина волны колеблется от 1 километра до 10 километров, а вот короткие волны для, допустим, изготовления полуволновых вибраторов в качестве излучателя, в самый раз (от 100 метров до 10 метров) и прохождению этих волн по эфиру ничего не мешает, они свободно проходят через преграды, огибают их и доходят до ионизированного слоя атмосферы. А вот уже УКВ волны тормозятся в атмосфере, им нужна прямая видимость между антеннами. То есть с такими короткими волнами самое оно залезать внутрь земли, они сквозь дыру в земле пройдут, допустим, с Антарктиды, а на Аляске их встретит вторая станция HARP. А ведь на Аляске не одна такая станции, америкосы их уже достаточно натыкали по миру. В тоже время во время приема или слежения за порталом, все электромагнитные возмущения эта станция будет перехватывать на самом выходе или входе, если НЛО решат скрыться там.


Из этого всего следует, что америкосы давно знают об НЛО, давно исследуют их, к ним попали и ученые и технические доки разработок третьего рейха по НЛО и скорее всего уже некоторые секреты инопланетных цивилизаций. Но знания эти не принадлежат государству США, они секретны и доступ к ним имеет определённая группа элиты США и Англии. Это одна из основных причин, почему сегодня уничтожается любое государство в мире, которое не вписалась в схему мирового жандармского полицейского сверх мирового или над мирового правительства США. США это всего лишь тело, как впрочем и весь остальной мир, мозг правительства мирового вот эти люди, которые контролируют новое инопланетное сверх мощное военное оружие.


Ливия пример, не вступая в боевой контакт америкосы уничтожили всю военную технику Ливийской армии, как перед этим армии Ирака, как перед этим армии Сербии. Как будут уничтожаться и далее любое неугодное американскому секретному правительству государство мира. Так гласит военная доктрина США, доктрина супер современной сверх Державы. На американский народ, впрочем, ему тоже глубоко наплевать, это задача политиков США оболванивание собственного народа на выборах, да и не только в США, а в Ре.Фё тоже самое – заказ секретного мирового правительства. Именно для этого и была создана мировая финансовая паутина ФРС-МВФ-БАНК РАЗВИТИЯ, именно ради абсолюта власти секретного мирового правительства уничтожаются национальные правительства в государствах, поэтому уже сегодня можно смело говорить о том, что в военной очереди США на уничтожения стоят национальные правительства – Ирана, Венесуэлы, Белоруссии, усиливается военная блокировка Ре.Фё, Китая, Индии, уничтожается население Африки, Индии, Юго-Восточной Азии. Цунами в Японии ещё неизвестно чьих рук дело, то ли Природы, то ли США.


Секретное правительство мира готовится к войне, к звездной войне, уже в космосе, и с иными цивилизациями. Война будет проиграна однозначно, но кровью платить, как обычно, за неё станут народы мира, все сливки мирового сообщества уже сегодня готовят себя бункера для того, чтобы переждать ядерную зиму. Именно по этой причине в Либерии идёт гражданская война – очищается территория от аборигенов, и активно строятся норы для спасения мировых вы****ков. Либерия и Антарктида, вот два места, куда собираются спрятаться от ответного удара инопланетян уроды, готовые развязать космическую войну. Или просто слинять во время глобальной катастрофы, например за пару дней перед взрывом Йелоустонского гигантского вулкана.
*********


ФАШИЗМ


Секретное мировое правительство и есть «высшая сущность» этого фашистского мира. Бум доказывать.


Фашизм есть некая форма организации, при которой:

во-первых, существует некая — реальная или воображаемая «высшая сущность», воля или требования которой приоритетнее всех других соображений; (как выше было говорено – существует).

во-вторых, действует некое централизованное и авторитарное правительство, которое служит олицетворением «высшей сущности» и монополистом её воли, зачастую это правительство возглавляется одним человеком (диктатором), который тоже может быть реальным или воображаемым, и тогда именно он олицетворяет собой «высшую сущность»; (и это имеется – несколько тайных групп).


в-третьих, интересы, желания и воля индивидуума полностью подчинены воле «высшей сущности» и, следовательно, воле правительства, выступающего от её имени, любые проявления инакомыслия жестоко пресекаются. (В нашем случае национальные правительства и сами нации)


Для обоснования необходимости подчинения «высшей сущности», зачастую используются мистические мотивы, поскольку нельзя объяснить рационально, как можно, например, сражаться за мир, пытать, ради гуманности и убивать, во имя милосердия. (Этим занимается религия, да не одна, а сразу много, но на основе иудаизма, сюда же относятся все международные СМИ и все мировые общественные организации, например – ООН).


По той же причине, необходима широко развёрнутая и постоянно активная система пропаганды, а, в идеале, каждый человек, принадлежащий «высшей сущности», должен воспитываться с детства в духе верности идеям «высшей сущности»
(Этим занимаются права человека и растление малолетних, сюда же относится и религия).


Авторитет «высшей сущности» позволяет оправдать и возвысить любое действие, направленное на исполнение её воли («Цель оправдывает средства»), и точно также, авторитет правительства, изъявляющего волю «высшей сущности», оправдывает любое его приказание. Мораль и право изменяются во имя служения «высшей сущности» — ни одно действие, каким бы чудовищным преступлением оно не было, не считается таковым, если оно совершено, ради достижения «высшей цели». (Примеры – СССР, Ирак, Югославия, Африка, Египет, Ливия, Сирия, короче там, где америкосы льют туземную кровь, всегда присутствует средство – демократия и права человека по америкосски. Америкосы свою демосратию по миру тащат на штыках своих томагавков, а заодно и кредитно-финансовое закабаление).
***

Пока не будем определять степень фашизации религии по отношению к высшей сущности, для которой все люди просто рабы. Возьмём за основу выдержки из Британской энциклопедии определяющие фашизм, как некую теорию, а под эту теорию будем искать доказательства в Истории и обычной сегодняшней жизни людей в Ре.фё.
***

СМИ Ре.Фё, буду груб и последователен, много брешут о тоталитарности в СССР, и мол Сталин совсем деспот и тиран. И уничтожил он не 832 000 по спискам НКВД, а все 30 миллионов своих сограждан (в стране в 1940 проживало 200 миллионов человек, а в 1925 году – 145 миллионов человек, интересно – видимо, русские бабы тогда рожали за один заход по пять детей, а Сталин завтракал и обедал младенцами. Ужинать Сталин не ужинал, потому что берёг фигуру?), но церковь, тем не менее, была отделена от государства. Ныне РПЦ нам предлагает своих кумиров. Ну, что же, посмотрим на них, что это за личности в Истории?


А когда определимся с новыми старыми кумирами, попытаемся понять, а зачем так упорно их нам навязывает наши власть, так называемое наше национальное правительство, но почему-то не имеющее государственного национального банка, и предающее национальные интересы России раз за разом. Югославия, атомные отходы на территорию Росси, полный развал экономики страны, десятки миллионов безработных, ну не может быть 12 000 рублей зарплатой, это и на пособие по безработице не натягивает, тут же предательство Каддафи и Ливии и много миллиардные потери на контрактах, в тоже время вывоз ресурсов и валюты из страны, золотой резервный запас России хранится в США, полнейшая зависимость ЦБ Ре.Фё от ФРС США, …. Короче, скажи мне, кто твой друг, а я тебе скажу, кто ты есть сам. Другом правящей верхушки и элиты в Ре.Фё является руководство РПЦ Ислама, Иудаизма на сегодня. Не станем здесь в статье поминать недобрым словом пидоров и пидофилов монахов и попов на мерседесах, посмотрим на кумиров, которых нам подсовывает РПЦ в качестве наших господ, коим мы должны стать рабами, ну а кое-кто им действительно уже стал. Ну, а большинство людей превратилось в рабов другого кумира – золотого тельца, который мало чем по своей моральной сути отличается от религиозных кумиров, а, в конечном счете, от идеологии фашизма. И в этом контексте иудейскую библию вместе с христианской библией, которая является всего лишь копией Торы в части Ветхого Завета, и Тору можно смело сравнить с Майн Камф Гитлера по идеологическому оболваниванию и зомбированию людей. Если Майн Камф Гитлера запрещён к печатанию и распространению, то и религиозные библии так же должны быть запрещены к распространению и печатанию.

Итак, начали сравнение немецкого фашизма с библейским фашизмом.


НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА.


Не будь ни чьим рабом.


«Не нравится мне этот Бог — какой-то он злой!» (Реакция пятилетнего ребёнка на мультфильм по мотивам Библии).
***

«Прежде всего, я учился у иезуитов. Впрочем, насколько я знаю, и Ленин занимался тем же самым. Мир ещё не создавал ничего более великолепного, чем иерархическая структура католической церкви. Многое я прямо оттуда перенёс в структуру нацистской партии...
Католическая церковь может служить образцом, прежде всего, из-за своей необыкновенно мудрой тактики и своего знания человеческой природы, из-за мудрого использования человеческих слабостей для управления верующими».

Г. Раушнинг «Говорит Гитлер».
***

 «Все люди, которые не умеют владеть никаким оружием, — если причислить к оружию язык и перо — становятся раболепными; для таких людей христианская религия — весьма полезна, ибо раболепие принимает в ней внешность христианской добродетели и поразительно разукрашивается.
Люди, которым их ежедневная жизнь кажется пустой и монотонной, легко становятся религиозными; это понятно и простительно; но только, они не имеют права требовать религиозности от тех, чья ежедневная жизнь протекает не пусто и не монотонно».

Ф. Ницше, «Человеческое, слишком человеческое»
*****

«От члена Партии требовалось, чтобы взгляды его были подобны верованиям древнего иудея, который, не ведая ни о чём, понимал лишь, что любой другой народ поклоняется “фальшивым богам’. Ему и нужды не было знать, что богов этих зовут Ваал, Озирис, Молох, Астарта и т.д. Быть может, чем меньше он знал о них, тем лучше было для его правоверности. Есть Иегова и его заветы, а стало быть, все боги с другими именами или иными атрибутами — фальшивые боги».
Дж. Оруэлл «1984».
****

«Доктор Сречко Перич, монах из Ливно... обещал, после резни, отпустить убийцам грехи, ибо убийство не есть грех, если оно совершается в интересах католической церкви»
Р. Петрович «Геноцид, с благословения Ватикана».
***

«Людей же всех перебили мечом, так что истребили всех их; не оставили ни одной души. Как повелел Господь Моисею, рабу Своему, так Моисей заповедал Иисусу, а Иисус так и сделал; не отступил ни от одного слова во всём, что повелел Господь».
Книга Иисуса Навина
(Ветхий Завет)
***

«Дочь Вавилона, опустошительница! Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмёт и разобьёт младенцев твоих о камень!»
Псалмы (Ветхий Завет)
***

«Так говорит Господь Саваоф: Вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шёл из Египта. Теперь иди и порази Амалика, и истреби всё, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца».
1-я книга Царств (Ветхий Завет)
****

В 1933 году, в беседе с церковными деятелями, выразившими сомнение в необходимости таких акций, как увольнение всех евреев с государственной службы, ограничение числа евреев в высших учебных заведениях Германии и попытка бойкота еврейского бизнеса, Гитлер напомнил, что сама церковь изгнала евреев в гетто и запретила христианам работать с ними, после чего, пообещал более эффективно делать то, что католическая церковь пыталась сделать в течение веков.


Видимо, это обещание пришлось по вкусу церкви, и 20 июля того же года был подписан конкордат (соглашение) между Ватиканом и Гитлером, причём, папа Пий XI принял представителя Гитлера очень милостиво и выразил своё удовлетворение по поводу того, что во главе германского правительства стоит такой человек.


Карловацкий синод призывал полностью поддерживать Гитлера в его стремлении покончить с «жидомасонским режимом в СССР» и обвинял (!) немецкую католическую церковь в том, что она пытается защитить евреев от гитлеровских репрессий.


В 1941-1945 годах, усташи — хорватские фашисты — рука об руку с католической церковью, воплощали в жизнь свой план: «Треть влахов (православных сербов) должна стать католиками, треть должна умереть, треть должна покинуть страну».


«При безусловной поддержке католического клира, разрушено 299 православных церквей, 240,000 сербов насильственно переведены в римско-католическую веру, а около 750,000 сербов убиты, нередко, после пыток, при одном упоминании о которых человека охватывает жуть».


Зверства, творимые усташами, ужасали даже таких «гуманистов», как немецкие фашисты.


(И это не средние века, это не тёмные века инквизиции, это происходило совсем недавно в 20 веке, а в 21 веке уже другие фашисты – америкосные и их вассалы из НАТО устроили очередную резню сербам вместе с албанцами и при поддержки боевиков Аль Кайды (SAS - 21) с инструкторами Ми -6 и МИ – 5 Британии, а Россия предала сербов, за что ещё поплатится своей кровью обязательно).


«В селе Хрелин приходской священник Домино, после долгого отсутствия, появился в трактире со словами “Хвала Исусу”. На вопрос присутствующих, где он был до сих пор, священник ответил, что занимался делом: убивал сербов по всей Лике и собственноручно убил 40 сербов…»


Папа римский Иннокентий III (создатель «святой инквизиции» и идейный вдохновитель чудовищных, по своей жестокости, религиозных «альбигойских» войн), воинствующее христианство, инквизиция и костры аутодафе, точно также вписываются в «фашистскую» теорию.


И точно также вписывается в этот трафарет то «государство Торы», которое хотят создать в Израиле некоторые религиозные евреи, заявляющие, например, как доктор Вергафтиг из Бар-Илана, что, «если демократия ставится выше ценностей иудаизма, я такую демократию не принимаю» и отвечающие на вопрос о том, не будет ли нарушена свобода граждан в таком государстве, что «опасения эти напрасны — истинную свободу можно найти лишь в своде еврейских религиозных законов».


Всякий акт неповиновения — вольный или невольный  — жестоко наказывается Богом, либо людьми, действующими по его указаниям, причём, когда карает сам милосердный Бог, самое мягкое наказание — тяжёлая болезнь, обычно же, Иегова просто убивает непокорных.


О подобной манере вершить суд, с восторгом, отзывался Гитлер: «Именно так должно совершаться правосудие в Германии — либо оправдание, либо голова с плеч долой!». И так же Гитлер отучал от безбилетного проезда пассажиров в трамвае – если заяц, тут же к стенке и расстрел. Правда, отстреляли немного, шум пошёл разговоры всякие, сплетни бабьи, мол стреляют, и народишко на всякий случай стал брать билеты для проезда законным образом в трамвае.


Как писал в серии статей «Малозаметные моменты в Торе» Ефим Майданик, мало кому известно, что Мидраш («Истолкование») — одна из книг иудаизма, дополняющая и толкующая священное писание — рассказывает, что, во время девятой казни египетской («тьмы»), Богом были уничтожены 80% (если не больше) евреев, проживавших в Египте, что составило около 12 миллионов убитых по скромным подсчётам! За три дня! Гитлер отдыхает. Но, как там песни поют в божьих домах – бог любит нас, своих рабов. Мы же не просто рабы, мы ж его дети – рабы. Н-да, это чего ж получается – детоубийство что ли? А статья УК Ре.Фё что нам об этом вещает, а? Нет не вещает, ибо сие было совершено во благо … ёдрёна вошь, кому во благо?


Боги библейских религий — тоталитарные Боги. Согрешили и понесли «заслуженную» кару дети, дразнившие лысого, как колено, пророка Елисея «Иди, плешивый! Иди, плешивый!»: за непочтение к пророку, милосердный Господь насылает медведиц, которые разрывают сорок два ребёнка. Не, ну а чего мелочится то? Кто посмел оскорбить власть отымевшего должен нести вот такое наказание. Так что радуйся народ православный, что ни Путин ни Медведев не просят господа нашего рвать на куски тех, кто не очень прилично говорит об их светлостях. Я бы даже сказал, что тут даже есть благородство … некое, ну малое, не, все же что-то в этом есть же.


«Исход». В этой главе Господь убивает всех первородных сыновей египтян — «не было дома, где не было бы мертвеца»  — для того, чтобы заставить фараона выпустить евреев из Египта. Ну, а почему не убедить своей волею господа фараона отпустить с миром евреев? Нет, нужно обязательно резню под занавес провести, ну чтоб боялись сами же евреи в первую очередь. А как по-другому веру во всемогущество божье внушить людям свободным, только через страх. А вот рабам уже и внушать ничего не нужно, им можно просто приказать. Всё ясно, как божий день.


Далее бог дает уже конкретные указания, прям, как лагерь фюрер своим подчиненным эсэсовцам о том, каких людей следует убивать — так, в частности, следует убивать злословящих родителей, колдуний и идолопоклонников, следует истреблять тех, кто использует для себя благовония, подобные употребляемым для богослужения, следует казнить тех, кто работает в субботу (половину Израиля сегодня).  Как там на воротах Бухенвальда было написано – каждому своё?


А вот эти рекомендации господа нашего мне по душе - по приказу Господа, убиты 3 000 израильтян, поклонившихся золотому тельцу. Мало господи, ох как мало, сегодня нужно грохнуть минимум миллиардов пять, и не ошибёшься. Ну, ты шибко не огорчайся, все впереди у тебя ещё, успеешь, мон шер, и пять миллиардов гнусных людишек ухрюкать в ближайшее будущее.


В библии описаны, причём, описаны, как дела богоугодные, аналоги практически всех преступлений, совершённых фашистами! Ну не расстреливали тогда, огнестрельного оружия и бомб не было, зато в песок горячий живьём закапывали, что тоже имеет свои прелести.


А теперь про избранность расы или народа. Ага, искушенный читатель уже проводит параллели. Прална, мой друг, так оно и есть. Понимание «избранности» немецкого народа Гитлером и понимание «избранности» народа Божьего самим народом Божьим во многом совпадают.


Гитлер вёл захватнические войны, чтобы завладеть «жизненным пространством», считая, что «избранная» арийская раса имеет право на эту землю, в силу своей «избранности».


Народ Израиля захватил страну Ханаан, истребив значительную часть местного населения (включая женщин и детей — согласно указаниям Господа), так как «земля обетованная» была обещана им Богом и потому, они имеют право на эту страну.


Ветхозаветные иудеи также боролись за «чистоту» своего народа, запрещая браки с иноверцами, в Ветхом завете рассказывается о том, как священник убил израильтянина, возлегшего с мадианитянкой и о том, что Господь благословил это убийство, о том, как, после возвращения из Вавилонского пленения, священник Ездра потребовал от израильтян прогнать иноплеменных жён и их детей.


Иисус, сын божий, которого нередко пытаются представить эдаким интернационалистом и первым коммунистом, однозначно заявляет «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева», посылая своих учеников изгонять нечистых духов и «врачевать всякую болезнь и всякую немощь», он говорит им: «На путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева» и даже сравнивает иудеев с детьми Божьими, а язычников с псами! Давно говорю, что если и жил такой человек, то он приходил евреев уговаривать вернуться к истокам веры иудейской, и никакого отношения к гоям он не имел и иметь не желал. Это уж после разгрома восставшего народа Иудеи Римом, в восстании которого христиане евреи не принимали участия, Римские императоры оперлись на их веру, которая устраивала Рим, как единая идеология оболванивания и морального подчинения всех варваров Риму. Короче, опять же – религия дает прекрасное рабское воспитание рабам с самого раннего детства. Именно этого любая власть всегда и добивается от религии – воспитание раба.


«Было измерено количество пленных, захваченных во время оккупации этой страны, после чего, две трети из них были умерщвлены». Вы полагаете, это ещё одно злодеяние фашистов? Хотя, это и похоже на действия фашистов, но на самом деле, это — ещё одно деяние «великого праведника» — царя Давида


В 1942 году, после убийства шефа «СД», протектора Чехии и Моравии Гейдриха, немцы, в качестве акции возмездия, расстреляли всех мужчин старше 15 лет в чешской деревне Лидице, а саму деревню сожгли дотла.  Н-да, фашисты жестоки.


Но! Однако, жителям Лидице повезло все же больше, чем жителям ханаанского города Гай, который разрушил Иисус Навин, по приказу Господа Бога — в этом городе воины Иисуса истребили всех жителей: и мужчин, и женщин, и детей, а сам город сожгли. Впрочем, точно также поступили израильтяне и с Иерихоном, также поступали они и с другими городами земли Ханаан — единственное разнообразие заключалось в том, что одни города они сжигали, а в других селились, население же города, разумеется, истребляли полностью, в любом случае.


Выдержки из статьи - Alex, март 1996 г. Источник: http://apologet1.front.ru/obiblii.htm
****

Ну, наверное, хватит, по-моему, каждому прочитавшему и так уже достаточно ясно чем (или ни чем) отличается (или не отличается) теория фашизма от религиозной многовековой практики. Собственно отличается только орудиями убийства, к 20 веку они стали значительно совершеннее, чем были 2 500 лет назад.
***


Прочитавший до конца эту статью наверняка задастся вопросом, а зачем автор собрал в одной статье столь разные по тематике и направленности воздействия на читателя исторические и космо - физические факты, сделав их анализ в одной статье.


Всё дело в том, что надвигается переломная фаза в жизни нашей цивилизации, этот жестокий прелом уже отчетливо наблюдается в угрожающих природных и не природных катаклизмах, предсказаниях слепой Ванги, активизация НЛО так же указывает на этот излом, нарастает общественная революционная борьба в странах третьего мира, нарастает военное давление супер Державы США на мир, которая ломает всех и вся в этом мире под себя, мораль и нравственность опустились до нулевой отметки. После хорошей попойки наступает похмелье и чистка места пьянки от вчерашней блевотины и пустых бутылок, пора чистить нашу планету от нечисти. Глобальная чистка не за горами, обязательно будет, ждать её недолго осталось. Единственной возможностью сгладить последствия катастрофы для всей человеческой цивилизации это единство не рабов, единство людей, у которых есть общая цель – выжить и сохранить хотя бы часть этой цивилизации. Выживание личное не спасет, в одиночку не выжить, это надвигающееся нечто будет злее самой жестокой войны, и за спиной, бегущего в атаку товарища, не скроешься. Тот самый случай, когда спасай того, кто подвернулся под руку, может быть, и он когда-то спасет тебя. Или не спасет, но спасет дорогих тебе людей.
*****

Вот есть некоторая интересная подборка фильмов на тему Агарты, Новой Швабии, входного отверстия во внутрь земли в Антарктиде, Полой Земли, военной компании америкосов 1947 года против антарктийцев (вполне возможно и арийцев), когда НЛО местных Антарктических поселенцев или аборигенов выныривали из воды и жгли военные корабли и самолёты америкосов (зрелище весьма любопытное и радостное), космические съёмки Земли,  Антарктическая экспедиция адмирала Бёрда и так д.


http://www.youtube.com/watch?v=sy-bi5H0CZ4
http://www.youtube.com/watch?v=Yggw5AgJt0w
http://www.youtube.com/watch?v=-ORLtNDvUNM
http://www.youtube.com/watch?v=bDf2LT4jF0M
http://www.youtube.com/watch?v=TXqNEzlHIaI