Взгляни на Небо!..

Ищу Ответы
"Обычный весенний день...а может он будет не совсем обычный?"примерно так размышляла девочка со странным именем ЛУнa,моя окна своей квартиры.Дело это,конечно,весьма заурядное,но ЛУна умела видеть в окружающей ее Вселенной больше,чем остальные.может все дело в волшебном стеклышке,что она нашла в раннем детстве?стеклышко называлось Воображение и Луна любила пользоваться им..вот и сейчас,глядя на болезненно бледное небо она думала,что это же самое небо видят сейчас все живущие на Земле.И все,как и она воображают,что же там,за этими блестящими облаками?!?может там какие-то силачи,которые и толкают облака вперед?или там живут братья Ветры-юный Западный,темпераментный Южный,мудрый Восточный и ответственный Северный?а вдруг за облаками место тренировок чайки Джонотан Ливингстон?или загадочная и манящая ТилиМилиТрямния,где вместо Привет,говорят"Трям!"?а вдруг там,за облаками из зубной пасты- девочка,точно также моющая окна?или там живет Музыкант,играющий Мелодию Морской Волны?или это королевство Снеговика,сделанного из теплых и прохладных Лучиков?или там школа,где учатся Солнечные и Лунные зайчики?а может,там живут бабушки?добрые,пекущие вкусные булочки с корицей и маковой росинкой,но которым грустно,ведь у них нет внуков..?или там живут Мыльные Пузырики,которых пускают,играясь, на небо дети со всех уголков Земли? А может за облаками царство Ярких,Цветных Снов,в которых исполняются все желания и где мальчик с глазами-каштанами любит свою девочку?...а вдруг,вдруг там страна Одуванчиков,где воздух цвета топленого молока, все цвета радуги пахнут фиалками,музыка со вкусом мятных леденцов и где этой рыженькой девочке очень бы хотелось жить??..она не знает,но очень очень хочет узнать!!..а может быть Вы знаете??...