мясо

Антон Пыляев
Нет, мы действительно мясо...
Все!
Почему никто в целом мире не остановит распоясавшихся ублюдков с их крылатыми ракетами, которые бомбят родильные дома и кардиологический центр в Триполи? Почему все завороженно слушают вранье по зомбоящику? Половину новостей вчера посвятили смерти Л.Гурченко, и ни слова про геноцид ливийцев! Вскользь обронили по какому-то каналу, что, оказывается (ха-ха-ха!), среди "повстанцев" действительно (ха-ха-ха!) много наемников из Аль-Каеды и Хесбалла... И всё!

А раскисшее мясо слушает и смотрит сопли только про то, какая великая звезда была Людмила Марковна.
Противно!!!

Светлая память ОБЫКНОВЕННОЙ актрисе Л.Гурченко, которой всю жизнь не доставало вкуса и не все в порядке было с совестью. Чего у нее было с избытком, так это таланта, трудоспособности и жажды красиво жить. А лепят из нее посмертно мега-звезду только за то, что она "отметилась" неоднократно на антисоветских демократических тусовках между познерами и сванидзами. Вот и все ее заслуги! У нас в России таких ярких талантливых артисток море. Но панегирики льют только на одну!

Мы мясо!!! Потому что никто не встал и не сказал на встречах с презиком и его альтер-эго вовочкой, что их подачки в 10%-ное повышение пенсий - верх цинизма, их реформы продолжают чеpное дело Гайдара, только в белых перчаточках. Их Сколково - пыль в глаза. Их олимпийские стройки - очередная кормушка для воров. А мясо умиляется, продолжая вымирать по миллиону в год.

Мы мясо, позволяющее отбирать у нас детей за бедность, в которую эта же коррумпированная сволочь всех нас загнала.

Мы мясо, потому что с улыбкой баранов наблюдаем, как министр мебельной фурнитуры на глазах у всех добивает нашу армию, унижает генералов, разбазаривает материальную часть войск.

Мы мясо, потому что васи и клавы до сих пор верят, что вообще-то они там наверху у нас хорошие, только ошибаются иногда... Ни хрена они не ошибаются! Они действуют осознанно и разумно. Они нас уничтожают. Как уничтожает вкусное мясо всякий нормальный хищник. А давать отпор мясо не умеет. Оно бля травоядное!!!